Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
992
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты не там потому что: 1) Тебя так никто и не звал. 2) Билет тебе никто покупать не стал 3) Насрали тебе в ЧСВ в виде сравнения важности тебя и его ребёнка. А позови он тебя - полетела бы. И знаешь почему? Когда у ОЖП реально "высыхает" на конкретного мужика, то в его адрес никогда не услышишь доброго слова, а тут ты прям судебный процесс устроила с его защитой и притягиванием за уши доводов. Это говорит о том, что стоит ему щёлкнуть пальцами, сказать тебе какая ты прекрасная, что он на самом деле всегда любил и любит только тебя, что ему очень без тебя плохо и в своих мечтах он мечтает, чтобы у него от тебя был ребёнок, то ты бы понеслась, как чайка на кильку. И тут не надо быть семи пядей во лбу. Просто скажи женщине то, что она хочет услышать и она тут же будет рядом. Это если она захочет сама слезть с этой "иглы". Она своей жертвенностью полностью упивается. -
773
Вскрылась переписка жены с другим
Грейс все правильно написала. Половина форума советует автору перестать работать и заняться семьей. Твердое в этой истории что жена отправляет нюдсы левым типам. Это железобетонный факт. Есть ли у него после этого семья, вопрос относительный. В качестве кого он нужен жене? С какой вероятностью история повторится снова? С какой вероятностью в последствии его не выставят на мороз потому что нюдсы кому то зашли? С какой вероятностью автор вместо спокойного сна после работы получит желание ночью полазить в телефоне у жены? С какой вероятностью жена впредь будет более осмотрительнее? Если он перестанет работать то будет ли он нужен в этой семье или это будет причина рассылать нюдсы? Можно кстати посмотреть тему бада, там тоже жена обещала мужу всякой ерунды, а что в итоге? Именно поэтому аккумулировать ресурсы на себя в любой непонятной ситуации самый правильный вариант. И Грейс права метания женщины могут быть связаны именно с ресурсами, а не сожалением о реально серьезном своем косяке. -
773
Вскрылась переписка жены с другим
Если с эффектом новизны будет тот же симптом то ок врачи все дела. Если нет то вилка будет интересней. В целом в жизни важно уметь понимать для себя, где проект уже не приносит прибыли, а тебе приходиться все больше и больше в него вкладываться чтобы он хоть как оставался на плаву. -
175
Ночные клубы Москвы
Ну это на самом деле к лучшему ) Интуиция у тебя думаю так сработала и увела в сторону от этого блудняка. -
992
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Приказать нельзя. А вот распутать себя, как клубок спутанных нитей - можно. Но надо понимать как и что в тебе запуталось. И в итоге не типаж станет предпочтительнее какой-то. А скорее тело и душа раскрепостятся, станут более чувственными и чувствительными. И появится возможность страсть свою и любовь направить на какой то объект который оценишь как достойный, интересный, симпатичный тебе. Оценишь уже здраво, трезво.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.