Кризис или отношения исчерпали себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Будить по утрам и гладить одежду это не мешки таскать, но раз вам не хочется это делать, ставьте мужу будильник, а для вещей найдите прачечную, заносите по пути в садик или на работу. Другое дело почему вы его работу записываете в свою, а его достижения в свои, вам бы это разделить. Мужчина работает (или не только работает), не просто просиживает время, но вы его старания не видите: Ему скорее всего неприятно, что жена считает непутевым, а его успехи берёт на себя. Кто был инициатором «помощи по работе»? 1. Мужчина сам просил, жена ждёт благодарности. 2. Жена сама вызвалась, теперь ждёт благодарности. В обоих случаях жена могла отказаться, но по своему желанию помогала мужу, только он почему-то стал ей за это обязан. Раз он закрывает кредиты, приобрел машину, это хорошо что он вкладывается и в дом, хотя в первом сообщении этого не было видно, там вы обесценили эти вложения. Машина для работы - это не бесполезная трата. Оказывается цели у него тоже есть. Вряд ли мужчина целый год жил без секса и в обстановке упреков. Со стороны также кажется. Я думаю надо ответить на вопросы (себе): Вы сами уважаете своего мужа? Вы хотите от него участия, внимания, благодарности (действий направленных на вас), а что вы сами к нему чувствуете? -
3
Сказала про брак после секса на 3-м свидании. Я Васек?
С мужем у нее все умерло. Смысл возвращаться если давно нет контакта с мужем. 5 лет говорит мужу что ищет другого. Вернется и хрен бы с ней. Пусть сначала разведется как собирается. Это не 5 минут. Еще и недвижку делить надо. -
283
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну если тебе понять и ты пишешь, что это твоя хорошая знакомая - то в чём проблема ответить. Во Франции учитель получает 7-8 тысяч евро, если у неё есть возможность снимать квартиру за 3 тысячи евро? Обычный вопрос. В чём проблема ответить? А как она жила, если не снимала жилье? И ещё вопрос - У ней своей жизни личной не было? Зачем жить с ученицей и гувернанткой? Где мужик? Меня вопрос денег не особо волнует. Просто хотел узнать - во Франции учитель получает большие деньги!? Обычный вопрос, но ты почему-то с наездом на меня. Сразу написала - "Тебе этого всего не понять". Так ты напиши, чтобы я понял! В чём проблема? Как ты общаешься с людьми, если ты пишешь "тебе этого не понять")) Обычный вопрос и ты сразу в негатив ушла. Если это правда - напиши, что во Франции учитель получает 7-8 тысяч евро. Я тебя пойму. Но я в это не поверю. -
438
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Опять затык на работе, дали чинить баг, а для бага нужно запустить ендпойнт, который похоже что только у меня не работает локально. Думаю может IIS или браузер режет запрос. Непонятно, буду спрашивать. На бекенд он не заходит и возвращает стандартную 404 html -
14
Потому что ему не нравятся твои общие цели.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.