Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.10.2026 в 18:54, WhiteArea сказал:

Каким образом муж из 500 не может оплатить кредиты больше трёх лет?

Легко) расходы растут с увеличением доходов. И да, с 500к сейчас квартиру купить большую сложно. 

Про их деньги. А на что вы ещё хотите свои деньги тратить? И после дополнения про мужа вообще стало непонятно. Все же тратит он их или нет? А если не тратит, то куда девает? Или все же все тратит, платит кредит, пытается какой-то пассивный доход сделать. Короче. Вы видите движение денежных средств? Или просто 500к каждый месяц куда-то мистически пропадают?

По поводу хамства. Вообще не понятны ситуации при которых это все произошло. Я не мужика тут хочу защитить, а понять суть ситуации. Обычно такие вещи рассказываются подробно, что бы дать полную оценку. А тут как-то замолчали подробности.

Про секс. Давайте так. Тут тоже вопрос большой как оба себя ведут. Кто как предлагал, намекали пробовал начать. 

Про дом. А вы примерно представляете как в доме жить? А уже варианты смотрели? Суммы понимаете? Или просто"давай купим?". На всякий случай, насколько я знаю, в нашей стране есть такая фишка, как льготная покупка земли при условии строительства дома: платишь аренду, потом строишь на участке дом за 2 или 3 года и земля твоя. Про такое слышали? Нет? Странно тогда вы готовились к такому. И не удивительно, что получили НЕТ.

Про цели. Их надо проговаривать. Сюрприз. Вы пробовали? А нашей стране сейчас строить долгосрочные сложно. Как не странно с ЗП 500+ сложнее, ибо на таких должностях часто положение шаткое. Срок жизни топов не такой и большой. Возможно ваш муж это понимает, потому и связался с пассивным доходом. Сами цели предлагаете? Если это формата как с землей- то это хрень.

Кружки ребенка забавно)) вот общий смысл- в много всего делаю, а он всего лишь работает!)

С ребенком не играет? До 2 лет даже на руки не брал? И подгузник не менял? Вообще близко не подходит? Я вот вижу ВСЕ жена. А можно вот прям по пунктам что по вашему муж должен сделать?логопед в будний день в рабочее время? Удивительно, что муж не может, да?)

Вообще текст больше эмоциональный и накручивающий,чем логичный и детальный. Короче вот так в лоб пока больше кажется, что автор и в ответ хочет эмоций тут получить или советов в карту/оправданий, а не логики и решения. Местные дамы дружно это подхватили))

Короче. По пунктам опишите каждую проблему детально. А не вот эти абстрактные мысли в воздух. Если у мужу в диалогах с ним претензии оглашаются вот так же, как здесь, то естественно ничего не решится. 

Вы честно скажите, вы устали от жизни своей в таком формате? Материнство на это влияет? Или прям только муж все портит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 9

Прокачка мужчины женской энергией.

4. 50

Кризис или отношения исчерпали себя

5. 33

Вопросы и рефлексии DeanWinchester