Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех снова приветствую. 
решил не писать в старую тему, так как совсем про другое. Кому интересно, там все вводные параметры расширенно описаны. 
Я - между 30 и 40 годами.

Жена - примерно один возраст со мной.

Брак - 10+ лет, есть дети. 
отношения - надежно-стабильные, полное доверие как к партнеру у меня и у нее ко мне. Никакой яркости и постоянное недовольство ее по бытовым/жизненным мелочами. Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

Бывшая любовница - классная, молодая и яркая 7-8 балов. Но ее решил отпустить. Речь идет уже про новую будущую девушку из будущего. 

Поразмышляв и еще немного почитав литературы и ответов от ИИ я немного допилил в своей голове, что мне нужно. 
Хочу остаться жить в семье с женой и детьми. Просто как надежный и удобный вариант. Стабильность и предсказуемость. За 10+ лет она идеальна как партнер и мать, но не как страстная и эмоциональная любовница. И ей достаточно жизни на уровне, как есть, она не тянется постоянно на верх во всех сферах жизни, как я.
Но я понял, что хочу иметь вторую полноценную жену/семью, с которой не хочу постоянного проживания (7 дней в неделю), быта и детей на ближайшие несколько лет ( в случае, если я вижу в ней качественную и подходящую мать, то детей и от нее тоже хочу через несколько лет), но хочу проводить качественно время не тайно. Полноценно ездить на отдых 2 раза в год со второй женой, 2 раза еще с семьей к примеру. 
Проводить полноценно 1-2 выходных в месяц с пятницы по понедельник к примеру со второй женой. 
Вопрос финансов полностью закрыт (жилье/быт/непривиденые расходы итд), обоих потяну и закрою все вопросы обоих семей. 
Жена не сильно ревнивая. Но конечно бывает ревнует совсем явным поводам. Она прекрасно знает, что в зарубежных командировках все завершенные контракты с партнерами заканчиваются пьянками с эскортницами (с ними я не трахаюсь и она это знает, уже не привлекает одноразовое меня). Прекрасно знает, что часто бываю на мироприятиях/ресторанах, где в компании бывают модели и просто красивые девушки. Спокойно относится, когда на мальчишник зовут в стрип клуб друзья и она прекрасно знает, что это бордели + стриптиз. 
Я хочу предложить открытую форму брака, где каждый может жить свою жизнь, но не показывая и не рассказывая друг другу о своем втором партнере. Но и сможет качественно проводить время не украдкой. 
Если категорически будет не согласна, то скорее всего буду принимать решение о прекращение брака.
по любовнице я понял, что спокойно начинаю отпускать через время, если понимаю, что не могу дать человеку, что ему нужно, хоть и люблю ее. С женой думаю будет также. 
скандалов и ссор не бывает, любой конфликт просто всегда обсудим за столом и если надо, то тихо закроем вопрос. 
У кого-то был похожий опыт открытого брака ? Что я из виду упускаю и что я не вижу ? 
Какие не вижу риски, кроме того, что брак просто может закончится ? 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:

У меня было что-то подобное, только полностью в открытую. Все всё знали. Две жены - бывшая и будущая, редкая любовница. Было это недолго (несколько месяцев), повторения не хочу, очень энергозатратно. Хочу одну такую, чтобы было ее достаточно. 

А так, такие конструкции могут быть устойчивы, если сможешь обеим женщинам давать то, что им нужно и что они не смогут получить это в другом месте.

Опубликовано:
23 минуты назад, Igor1975 сказал:

У меня было что-то подобное, только полностью в открытую. Все всё знали. Две жены - бывшая и будущая, редкая любовница. Было это недолго (несколько месяцев), повторения не хочу, очень энергозатратно. Хочу одну такую, чтобы было ее достаточно. 

А так, такие конструкции могут быть устойчивы, если сможешь обеим женщинам давать то, что им нужно и что они не смогут получить это в другом месте.

А в чем было именно энергозатратное ?

И про выгоду обоим женщинам я подумал тоже. Жена получает, что ей и надо - стабильность, обеспечение, для окружающих идеальный брак и отца для своих детей, который ежедневно вовлечены в их жизнь.
вторая жена получает свободу без головной боли о борщах, носках и прочем быте. Но получает упакованную жизнь и стабильного партнера (много одновременно любовниц мне не надо, я за годы с любовницами это понял). 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Den-W сказал:

Жена не сильно ревнивая. Но конечно бывает ревнует совсем явным поводам. Она прекрасно знает, что в зарубежных командировках все завершенные контракты с партнерами заканчиваются пьянками с эскортницами (с ними я не трахаюсь и она это знает, уже не привлекает одноразовое меня). Прекрасно знает, что часто бываю на мироприятиях/ресторанах, где в компании бывают модели и просто красивые девушки. Спокойно относится, когда на мальчишник зовут в стрип клуб друзья и она прекрасно знает, что это бордели + стриптиз. 

У вас есть с ней какой то круг общения общий? Она социальна и имеет связи с подружками и т.д? 

Насколько будет играть роль её репутационные издержки. Насколько её станут обсуждать, когда общество узнает о том что она стала женой с порядковым номером 1. Когда это вскроет какую то правду о ней, о том что её не хватает мужу. Что муж хочет ещё одну себе. )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

У вас есть с ней какой то круг общения общий? Она социальна и имеет связи с подружками и т.д? 

Насколько будет играть роль её репутационные издержки. Насколько её станут обсуждать, когда общество узнает о том что она стала женой с порядковым номером 1. Когда это вскроет какую то правду о ней, о том что её не хватает мужу. Что муж хочет ещё одну себе. )

Общий основной круг - это родственники с обоих сторон. Есть у нее подруги и общие друзья. Ни при каких обстоятельствах это не будет разглошаться за пределы наших с ней взаимоотношений. 
Любой длительный отпуск со второй женой для общественности будет - командировка. Отсутствие дома на выходных - присутствие на региональном проекте.  

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Den-W сказал:

Никакой яркости и постоянное недовольство ее по бытовым/жизненным мелочами. Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

Только что, Den-W сказал:

Общий основной круг - это родственники с обоих сторон. Есть у нее подруги и общие друзья. Ни при каких обстоятельствах это не будет разглошаться за пределы наших с ней взаимоотношений. 
Любой длительный отпуск со второй женой для общественности будет - командировка. Отсутствие дома на выходных - присутствие на региональном проекте.  

Наверное всё же у неё такой характер, что она не примет ничего подобного. ) 

Да и потом - если с новой женщиной ты не будешь скрываться, вас могут заметить. Донести жене. Она будет в таком ключе на вопрос смотреть

Опубликовано:
1 час назад, Den-W сказал:

Жена не сильно ревнивая. 

Я хочу предложить открытую форму брака, где каждый может жить свою жизнь

ты уверен? одно дело, догадываться, что кто-то есть, а другое дело открыто об этом знать!

второй момент, если она "согласится": уверен что она это сделает на твоих условиях? а не найдет себе для кого она единственная и не уйдет от тебя! на словах многие говорили, что им пофиг, если кого-то найдет я всё приму, а по факту зажимало, что кричали караул!

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Наверное всё же у неё такой характер, что она не примет ничего подобного. ) 

Да и потом - если с новой женщиной ты не будешь скрываться, вас могут заметить. Донести жене. Она будет в таком ключе на вопрос смотреть

За последние 15-20 лет я кого-то случайно встречал просто случайно в городе из значимых людей из своего круга 1 раз наверное. И это не показатель, не боюсь я этого. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Den-W сказал:

И про выгоду обоим женщинам я подумал тоже. Жена получает, что ей и надо - стабильность, обеспечение, для окружающих идеальный брак и отца для своих детей, который ежедневно вовлечены в их жизнь.
вторая жена получает свободу без головной боли о борщах, носках и прочем быте. Но получает упакованную жизнь и стабильного партнера (много одновременно любовниц мне не надо, я за годы с любовницами это понял). 

Все жёны до поры до времени не ревнивы, как только наступает опасность, что сидеть на шее кто-то может помешать, там начинается ад и Израиль.

4 минуты назад, Простор сказал:

ты уверен? одно дело, догадываться, что кто-то есть, а другое дело открыто об этом знать!

второй момент, если она "согласится": уверен что она это сделает на твоих условиях? а не найдет себе для кого она единственная и не уйдет от тебя! на словах многие говорили, что им пофиг, если кого-то найдет я всё приму, а по факту зажимало, что кричали караул!

Уйти с 2 детьми ? Куда, зачем ? Финансовые условия в ее положение не позволят этого сделать. Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. Этот вариант 1-5%, но я его допускаю, но и прожить жизнь как есть с ней я уже точно решил, что не готов. Это уже четкое сформированное решение. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Все жёны до поры до времени не ревнивы, как только наступает опасность, что сидеть на шее кто-то может помешать, там начинается ад и Израиль.

Ну тогда развод, разве это выгоднее ? Раздела имущества особого не будет, там нечего будет взять хоть с толпой юристов. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Den-W сказал:

Уйти с 2 детьми ? Куда, зачем ? Финансовые условия в ее положение не позволят этого сделать. Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. Этот вариант 1-5%, но я его допускаю, но и прожить жизнь как есть с ней я уже точно решил, что не готов. Это уже четкое сформированное решение. 

Ну так с хера ли ты сюда пишешь это всё, а не ей сидишь рассказываешь?) Как ты с ней собираешься договариваться?

Опубликовано:

Вы планируете это, ваша жена может тоже что-то планирует, например развод из-за большого количества претензий, да и без разницы с кем вы не потому что она не ревнивая, а потому что ей без разницы на вас или сама тоже на стороне добирает. Если бы она была не ревнивая, вы бы уже это вместе обсудили, а не строили планы за её спиной.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Вы планируете это, ваша жена может тоже что-то планирует, например развод из-за большого количества претензий, да и без разницы с кем вы не потому что она не ревнивая, а потому что ей без разницы на вас или сама тоже на стороне добирает. Если бы она была не ревнивая, вы бы уже это вместе обсудили, а не строили планы за её спиной.

Я не понимаю решения не взвесив все риски. Я сначала проработаю стратегию и все варианты решений и потом уже пойду на действие. Это не просто разговор, это разделение жизни сразу на До и После.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну так с хера ли ты сюда пишешь это всё, а не ей сидишь рассказываешь?) Как ты с ней собираешься договариваться?

Я написал тут ради обратной связи от людей, кто возможно уже прожил такой опыт. И точно не чтобы, что-то доказывать. Спасибо за внимание к теме. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Den-W сказал:

Ну тогда развод, разве это выгоднее ? Раздела имущества особого не будет, там нечего будет взять хоть с толпой юристов

В такие моменты бабам пофиг на выгоду, их жмёт, так как их отвергли, как женщин. 

Сейчас наблюдаю такую сцену, тёлке 40, чуваку 43, завёл себе походу любовницу в одном подъезде. А у них 5 детей. Он на коне, у него всю жизнь деньги, она без него никто, ничего с него тоже не стрясёт. Но сколько там пафоса! Какие манипуляции пошли, нервы, психи, она всё готова бросить, вопреки здравому смыслу. Хотя жили они лет 20 только наездами, он вечно в командировках, как ты говоришь, на заработках, и вероятность того, что у него кто-то был, была высока, но ей замечать это было невыгодно. А когда запахло жареным... и так с каждой! Не раз слышала истории.

И ещё, если ты слушаешь ИИ, он тебе и не такое расскажет, что всё просто)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

В такие моменты бабам пофиг на выгоду, их жмёт, так как их отвергли, как женщин. 

Сейчас наблюдаю такую сцену, тёлке 40, чуваку 43, завёл себе походу любовницу в одном подъезде. А у них 5 детей. Он на коне, у него всю жизнь деньги, она без него никто, ничего с него тоже не стрясёт. Но сколько там пафоса! Какие манипуляции пошли, нервы, психи, она всё готова бросить, вопреки здравому смыслу. Хотя жили они лет 20 только наездами, он вечно в командировках, как ты говоришь, на заработках, и вероятность того, что у него кто-то был, была высока, но ей замечать это было невыгодно. А когда запахло жареным... и так с каждой! Не раз слышала истории.

И ещё, если ты слушаешь ИИ, он тебе и не такое расскажет, что всё просто)))

Я принципиально не завёл бы любовницу из подъезда и любого места, где возможны пересечения любовницы с женой. Есть некая субординация на такое. ИИ не слушаю, но как один из вариантов мнения он тоже полезен.

Опубликовано:
Только что, Den-W сказал:

Я принципиально не завёл бы любовницу из подъезда и любого места, где возможны пересечения любовницы с женой. Есть некая субординация на такое. ИИ не слушаю, но как один из вариантов мнения он тоже полезен.

Это мнение робота, зачем оно тебе? К реальности оно может не иметь никакого отношения. Если ты робот, то иди скажи ей всё и увидишь реакцию, что сейчас гадать? Мы не твоя жена и они не твоя. Её реакция может быть какой угодно. И ты это не просчитаешь. Если бы мог, не спрашивал бы тут. Не знаешь ты свою жену ни капли,  поэтому у тебя с ней и не вышло.

3 минуты назад, Den-W сказал:

принципиально не завёл бы любовницу из подъезда и любого места, где возможны пересечения любовницы с женой

Да вообще плевать, где её заводить, захочет будет следить, возьмёт телефон. Та выписывала его звонки и её себе на листочек. Ад и Израиль всё ещё идут.

17 минут назад, Den-W сказал:

Я не понимаю решения не взвесив все риски. Я сначала проработаю стратегию и все варианты решений и потом уже пойду на действие. Это не просто разговор, это разделение жизни сразу на До и После.

Я думаю: у вас риск получить сразу развод. Раз у вас есть проблемы в браке, а вы ещё это хотите предложить. Вариант: попытаться сначала улучшить отношения с женой, потом поговорить.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Den-W сказал:

За последние 15-20 лет я кого-то случайно встречал просто случайно в городе из значимых людей из своего круга 1 раз наверное. И это не показатель, не боюсь я этого. 

Ты то понятно, тебе бояться и нечего особо.

А вот жена может подумать и ей в этом случае есть чего бояться. Её репутация от такого обрушится. 

Ну я это просто к тому, чтобы как то попытаться предсказать и предугадать её реакцию.

А в целом думаю твоя идея - хорошая. Правда на мой взгляд лучше её сразу через развод реализовывать. У жены тогда будет шанс свою жизнь устроить личную и найти того кто ей по душе будет. Ты будешь вообще полностью свободен и не ограничен на то, чтобы устраивать свою.

На самом деле же никакая качественная и действительно интересная женщина с той новой стороны тоже не согласится на такие полуотношения. 

Опубликовано:
7 минут назад, WhiteArea сказал:

Я думаю: у вас риск получить сразу развод. Раз у вас есть проблемы в браке, а вы ещё это хотите предложить. Вариант: попытаться сначала улучшить отношения с женой, потом поговорить.

Отношения с женой идеальные. Я же писал, что только занудство постоянное и отсутствие страсти и яркости. И нет желания постоянно развиваться. Это главное. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Den-W сказал:

Отношения с женой идеальные.

Разве можно назвать идеальными отношения где нет страсти, и где постоянно пилят в мозг?

Идеальные они чем? Тем какая картинка проецируется в общество? Что вот мол мы - большая счастливая семья? 

Опубликовано:
14 минут назад, Den-W сказал:

Отношения с женой идеальные.

Если ей не нужно полностью ваше внимание (я бы задалась вопросом где тогда она его ищет), она не беспокоится о репутации, стоит обратить внимание какие у неё помимо этого взгляды на брак (насколько для неё важно иметь семью как её обычно представляют) и что она получает от вас (достаточно ли привязанности+финансов или чувств чтобы держаться за брак)

Опубликовано:
23 минуты назад, Den-W сказал:

Отношения с женой идеальные. Я же писал, что только занудство постоянное и отсутствие страсти и яркости. И нет желания постоянно развиваться. Это главное. 

Ты во всех предложениях себе противоречишь. Занудство и непринятие тебя - это не идеальные и отличные отношения - это ужасные, разрушающие личность, отношения.

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разве можно назвать идеальными отношения где нет страсти, и где постоянно пилят в мозг?

Идеальные они чем? Тем какая картинка проецируется в общество? Что вот мол мы - большая счастливая семья? 

Ты сам когда-то был в моногамных отношениях более 5 лет ? И у тебя есть дети от этих браков/отношений ?

• Советник
Опубликовано:

Ты сам когда-то был в моногамных отношениях более 5 лет ? И у тебя есть дети от этих браков/отношений ?

Был 10 лет. Детей от них нет. 

Тоже там было все не плохо, стабильно, по доброму, но тухловато. И тоже у меня были мыслишки вторую себе завести в параллель. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Я даже больше скажу. 
Таким решением удар наносится сразу в три самые чувствительные женские области: в область денег, в область статуса и в область женского самолюбия. Такое комбо может спровоцировать такую ответку, что зашатаешься. Простой пример: жена возьмёт и родит от кого-то ещё одного ребёнка. Ты, автор, сможешь играть роль отца этого ребёнка на публике? И вообще захочешь ли?

Мусульманам казалось бы проще - берешь столько жён, сколько можешь потянуть. Я общался с несколькими мусульманами по вопросу многожёнства. И даже в той правовой и социальной системе женщины никогда добровольно не соглашаются на наличие ещё одной соперницы. За занавесом патриархата там такая жесть творится, что ого-го. 

На своём опыте расскажу ситуацию. Была СОшка. И как-то в общении с ней рассказал о другой СОшке. Причем не в том аспекте, что есть ещё одна, а что была. Так даже в этот момент резко получил дальше. ОЖП молча примут факт того, что ты трахешь кого-то ещё, но если ты это обозначил словами.... тут держись. А если ещё по дурости взял и сравнил их, то тут точно хана. 

Модель поведения, когда жёны знают, что у мужа есть любовницы не нова. Но всё это спокойно воспринимается ровно до того момента, пока она не перестаёт быть праймери. Она в тихаря может тоже трахаться направо и налево, но её статус должен быть неоспорим. Если появляется риск, что она теряет статус праймери... рой себе могилу. 

Опубликовано:

Все целиком. Много перемещений, много информации в голове. Мне не зашло. Не хочу.

Судя по ответам в теме, не получится потянуть такие отношения. Но попробуй, это интересно и поучительно. Но, скорее всего, развалятся и те и те.

3 часа назад, Den-W сказал:

Хочу остаться жить в семье с женой и детьми. Просто как надежный и удобный вариант. Стабильность и предсказуемость. За 10+ лет она идеальна как партнер и мать, но не как страстная и эмоциональная любовница. И ей достаточно жизни на уровне, как есть, она не тянется постоянно на верх во всех сферах жизни, как я.
Но я понял, что хочу иметь вторую полноценную жену/семью, с которой не хочу постоянного проживания (7 дней в неделю), быта и детей на ближайшие несколько лет ( в случае, если я вижу в ней качественную и подходящую мать, то детей и от нее тоже хочу через несколько лет), но хочу проводить качественно время не тайно. Полноценно ездить на отдых 2 раза в год со второй женой, 2 раза еще с семьей к примеру. 
Проводить полноценно 1-2 выходных в месяц с пятницы по понедельник к примеру со второй женой. 
Вопрос финансов полностью закрыт (жилье/быт/непривиденые расходы итд), обоих потяну и закрою все вопросы обоих семей. 

Вопрос о том , как усидеть на двух стульях.

По сути , ты хочешь , чтобы жена оставалась хранительницей твоего очага (дом, семья, дети), куда ты можешь вернуться в любое время и при этом хочешь развлекаться с любовницами , где будешь получать страсть и новизну . И хочешь , чтобы это все было в рамках «правильности» в твоей голове. Но, так не бывает . 
На выходе ты получишь «два несчастных дома».  Жена твоя будучи в нормальном здравии вряд ли на такое согласится, а если согласится лишь от того, что там будет скрываться страх потерять отца детей,  деньги , статус (или что-то еще). Уважение , раппорт рухнет сразу же.
Любовница же через время тоже захочет полноценности . И не спасет тебя твое содержанство. 
В общем , ты создашь (если создашь , в чем я сомневаюсь ) больше боли, чем если бы честно развелся. Тем более ты уже решил: если не согласна - развод. 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Den-W сказал:

Всех снова приветствую. 
решил не писать в старую тему, так как совсем про другое. Кому интересно, там все вводные параметры расширенно описаны. 
Я - между 30 и 40 годами.

Жена - примерно один возраст со мной.

Брак - 10+ лет, есть дети. 
отношения - надежно-стабильные, полное доверие как к партнеру у меня и у нее ко мне. Никакой яркости и постоянное недовольство ее по бытовым/жизненным мелочами. Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

Бывшая любовница - классная, молодая и яркая 7-8 балов. Но ее решил отпустить. Речь идет уже про новую будущую девушку из будущего. 

Поразмышляв и еще немного почитав литературы и ответов от ИИ я немного допилил в своей голове, что мне нужно. 
Я хочу предложить открытую форму брака, где каждый может жить свою жизнь, но не показывая и не рассказывая друг другу о своем втором партнере. Но и сможет качественно проводить время не украдкой. 
Если категорически будет не согласна, то скорее всего буду принимать решение о прекращение брака.
по любовнице я понял, что спокойно начинаю отпускать через время, если понимаю, что не могу дать человеку, что ему нужно, хоть и люблю ее. С женой думаю будет также. 
скандалов и ссор не бывает, любой конфликт просто всегда обсудим за столом и если надо, то тихо закроем вопрос. 
У кого-то был похожий опыт открытого брака ? Что я из виду упускаю и что я не вижу ? 

Твое желание понятно, я тоже о таком думал )Для этого обе женщины должны быть самодостаточны, умны и психически здоровы, с высокой самооценкой, кроме того, у них должен отсутствовать страх потери тебя, отсутствовать ревность, у них должны быть любовники, которые будут удовлетворять их, в твое отсутствие. В общем не существует таких женщин, это примерно тоже самое что образ идеального мужчины, фантазии кароче )

Опубликовано:
28 минут назад, Kuzkuz сказал:

Твое желание понятно, я тоже о таком думал )Для этого обе женщины должны быть самодостаточны, умны и психически здоровы, с высокой самооценкой, кроме того, у них должен отсутствовать страх потери тебя, отсутствовать ревность, у них должны быть любовники, которые будут удовлетворять их, в твое отсутствие. В общем не существует таких женщин, это примерно тоже самое что образ идеального мужчины, фантазии кароче )

Даже если такие женщины и существуют на фига им половина мужика? 

Автор позиционирует себя как небедный человек, при этом жена с его двумя детьми после 10 лет останется при разводе ни с чем. Не буду переходить на личности, вроде и так все с ним понятно. 

• Советник
Опубликовано:

Как только встанет вопрос, кто из них двоих будет стирать твои трусы (после твоего пребывания у другой из этих женщин) - на этом вся схема и рассыпется. Немногие, даже ради бабок, могут преодолеть естественную брезгливость и связанное с ней ощущение унижения.

Опубликовано:
47 минут назад, Kuzkuz сказал:

обе женщины должны быть самодостаточны, умны и психически здоровы, с высокой самооценкой

Зачем таким это надо?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я даже больше скажу. 
Таким решением удар наносится сразу в три самые чувствительные женские области: в область денег, в область статуса и в область женского самолюбия. Такое комбо может спровоцировать такую ответку, что зашатаешься. Простой пример: жена возьмёт и родит от кого-то ещё одного ребёнка. Ты, автор, сможешь играть роль отца этого ребёнка на публике? И вообще захочешь ли?

Мусульманам казалось бы проще - берешь столько жён, сколько можешь потянуть. Я общался с несколькими мусульманами по вопросу многожёнства. И даже в той правовой и социальной системе женщины никогда добровольно не соглашаются на наличие ещё одной соперницы. За занавесом патриархата там такая жесть творится, что ого-го. 

На своём опыте расскажу ситуацию. Была СОшка. И как-то в общении с ней рассказал о другой СОшке. Причем не в том аспекте, что есть ещё одна, а что была. Так даже в этот момент резко получил дальше. ОЖП молча примут факт того, что ты трахешь кого-то ещё, но если ты это обозначил словами.... тут держись. А если ещё по дурости взял и сравнил их, то тут точно хана. 

Модель поведения, когда жёны знают, что у мужа есть любовницы не нова. Но всё это спокойно воспринимается ровно до того момента, пока она не перестаёт быть праймери. Она в тихаря может тоже трахаться направо и налево, но её статус должен быть неоспорим. Если появляется риск, что она теряет статус праймери... рой себе могилу. 

У нее праймери никто и не отнимает. Об этом и будет сразу обозначено, что она главной остается. По крайней мере пока не решу еще детей от второй. 

Опубликовано:

У нее праймери никто и не отнимает. Об этом и будет сразу обозначено, что она главной остается.

Ты простой как две копейки. Это женщины. Хер ты им обозначишь.

Опубликовано:
1 час назад, Igor1975 сказал:

Все целиком. Много перемещений, много информации в голове. Мне не зашло. Не хочу.

Судя по ответам в теме, не получится потянуть такие отношения. Но попробуй, это интересно и поучительно. Но, скорее всего, развалятся и те и те.

Ясно. Надо думать и наверное только когда будет достойная вторая женщина уже это проверять. 

Опубликовано:
14 минут назад, Den-W сказал:

У нее праймери никто и не отнимает. Об этом и будет сразу обозначено, что она главной остается. По крайней мере пока не решу еще детей от второй. 

Да ты что... была и такая история у одних. В итоге она направо и налево бл@довала, деньги таскала пачками, он себе гулял, через время вселенский скандал, всё развалилось и он остался с уборщицей, которую пёр тогда, но так как она была молодая, то его устроило, ещё и под каблук залез. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Ии перечитал, сразу видно. Думает, как робот.

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Про любовников только не понял, жена говорит, что ей слишком много секса, ей столько не надо, с ней через день примерно. Любовницы обычно говорят, что я ненасытный и слишком много хочу за 1 день. Зачем им любовники ? 
А вообще мне почти все любовницы говорили про то, что они как раз и хотят такой формат, как я описал в начале темы. Только я тогда не догонял, что я тоже видимо этого и хочу. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Ну может и простой. Но если что-то не так для меня, то и не терплю и спокойно все обосновываю и делаю по своему. 

• Советник
Опубликовано:

Собственно поэтому, думаю я тебя понимаю. Сам лямку тянул долго - и сочувствие было к девочке, потому что опорой был для неё. Да и смотрел вокруг - не видел той, ради которой стоило бы рыпаться куда-то. 

У тебя еще и дети - это тоже конечно фактор значимый. 

Но сейчас оглядываясь назад, пребывая в хороших ярких отношениях, понимаю что хоть это прошлое и не зря было, но неизбежно должно было закончиться. И понимание есть, сколь многое там терялось. Что эта жизнь в отношениях без страсти - была как каторга.

Ещё фильмы есть хорошие - Перед рассветом и Перед закатом - Ричарда Линклейтера. Вот во втором особенно, этот момент хорошо обыгран. Там мужик просто в отчаянии бежал из этих хороших ровных отношений. ) 

В твоей ситуации можно думаю малой кровью отделаться, раз можешь содержать жену и детей. Это можно же делать и при разводе. И совесть чиста останется. И волки сыты и овцы целы, как говориться. 

Опубликовано:

Про любовников только не понял, жена говорит, что ей слишком много секса, ей столько не надо, с ней через день примерно. Любовницы обычно говорят, что я ненасытный и слишком много хочу за 1 день. Зачем им любовники ? 
А вообще мне почти все любовницы говорили про то, что они как раз и хотят такой формат, как я описал в начале темы. Только я тогда не догонял, что я тоже видимо этого и хочу. 

Значит ты просто секс-гигант и тебе одной мало?)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это можно же делать и при разводе. И совесть чиста останется. И волки сыты и овцы целы, как говориться

А трахать её ещё надо же)

• Советник
7 минут назад, Den-W сказал:

Тяжеловато тебе будет конечно найти такую которая это вот либидо ненасытное впитает в себя ) 

Я только психопаток видел, которые так много трахаться готовы. ) 

Может тебе стоит как то подумать ещё на тему сатиразиса, гиперсексуальности. Может с этим какие то есть моменты ) 

Потому что в 20 лет это еще норм, когда не можешь обойтись без нескольких раз в день.

Дальше - должно какое то спокойствие приходить, насыщенность. Пресыщенность. Такая с которой можешь и много раз за день. А можешь и через день, а можешь и того реже. ) 

Если этого не происходит.. То хз. Может не было такой любовницы никогда, с которой мог бы вытрахаться весь. У меня такая была помню, года 3 её порол просто сутками напролёт. После неё - остыл. Стало меньше надо. 

А может вот эта гиперсексуальность ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Королева Марго сказал:

А трахать её ещё надо же)

Да нахера оно ей. Я думаю оно ей вообще не надо. ) Она автора то похоже терпеть не может из за того что он её всю уже за*бал ) 

Ну а если надо - найдет себе малолетку какого нить. 

Опубликовано:
9 минут назад, Den-W сказал:

Но если что-то не так для меня, то и не терплю и спокойно все обосновываю и делаю по своему.

И типа круче меня только яйца. Ну-ну. Толку от твоей бравады, когда твоя жена начнёт играть на твоих нервах. На развод ты готов? А я вот так не думаю. Если бы был готов, то уже бы развелся. Но для тебя брак с ней, даже такой хромой на одну ногу имеет высокую ценность. Мало кто это понимает, но я вижу это отлично. И поэтому скептически отношусь к тому, что ты начинаешь аргументировать доводы бравадой. 

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Значит ты просто секс-гигант и тебе одной мало?)

И мне одной мало. Пять много. Три в самый раз.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тяжеловато тебе будет конечно найти такую которая это вот либидо ненасытное впитает в себя ) 

Нужна ВПРка. Но у всего есть своя цена.

• Советник
13 минут назад, Nullus сказал:

Нужна ВПРка. Но у всего есть своя цена.

Я бы даже сказал психопатка. ) Бывают такие которые очень любят мужчин с ума сводить, и ради этого готовы даже в койке устраивать великолепные, сногсшибательные представления. Помню одна такая зависла у меня на майские праздники. На 4ый день у меня х*й уже стёрся, до боли, чуть не до крови. У неё п*зда тоже. И вот всё это она терпела. Потому что ей очень хотелось, чтобы я поплыл ) 

И вот представить, взрослая какая то уже баба.. У которой даже физически есть время - трахаться по несколько раз в день. Это ей надо забить на дела всякие, на работу, на жизнь остальную. На хобби и интересы. И давать мужику. Который хочет её утром, в обед, и вечером 2-3 раза. А еще надо дела какие-то домашние делать. 

Потом после этих случек - надо помыться, туда сюда, гигиена всякая. Это часа по 3-5 в день на секс и связанные с ним процедуры ) 

На такое пойдет только весьма специфическая женщина. ) С которой вряд ли получатся нормальные отношения.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Даже если такие женщины и существуют на фига им половина мужика? 

Автор позиционирует себя как небедный человек, при этом жена с его двумя детьми после 10 лет останется при разводе ни с чем. Не буду переходить на личности, вроде и так все с ним понятно. 

1 час назад, WhiteArea сказал:

Зачем таким это надо?

Ну так это я просто не дописал, это так и есть, таким вообще мужчина не нужен ) грубо говоря пришёл, сто то там развлекался на день-два и давай 🖐️ пока )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы даже сказал психопатка. ) Бывают такие которые очень любят мужчин с ума сводить, и ради этого готовы даже в койке устраивать великолепные, сногсшибательные представления. Помню одна такая зависла у меня на майские праздники. На 4ый день у меня х*й уже стёрся, до боли, чуть не до крови. У неё п*зда тоже. И вот всё это она терпела. Потому что ей очень хотелось, чтобы я поплыл ) 

И вот представить, взрослая какая то уже баба.. У которой даже физически есть время - трахаться по несколько раз в день. Это ей надо забить на дела всякие, на работу, на жизнь остальную. На хобби и интересы. И давать мужику. Который хочет её утром, в обед, и вечером 2-3 раза. А еще надо дела какие-то домашние делать. 

Потом после этих случек - надо помыться, туда сюда, гигиена всякая. Это часа по 3-5 в день на секс и связанные с ним процедуры ) 

На такое пойдет только весьма специфическая женщина. ) С которой вряд ли получатся нормальные отношения.

У меня такая была. Но она шл»ха была и этого не скрывала. Нравились мужчины постарше и их соц статус. Ей даже денег и подарков не надо было, просто трахай и еще было много фетишей, но чувств к ней не было конечно. 
Конкретно с любовницей - встретились после обеда (я дела сделал и она тоже), пошли в отеле пару раз позанимались, потом пообедать сгоняли в рест, потом еще один раз после рестика, потом в спа сходили в отеле и перед уходом еще разок. Ну чего тут сложного и такого затратного по времени ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Den-W сказал:

У меня такая была. Но она шл»ха была и этого не скрывала. Нравились мужчины постарше и их соц статус. Ей даже денег и подарков не надо было, просто трахай и еще было много фетишей, но чувств к ней не было конечно. 

Вот. Я всегда говорю что наличие чувств не равно хороший секс и наоборот. Встречаются такие, что аж член с ними дымиться, но вот чувств нет никаких, хоть убей.

3 минуты назад, Den-W сказал:

пошли в отеле пару раз позанимались, потом пообедать сгоняли в рест, потом еще один раз после рестика, потом в спа сходили в отеле и перед уходом еще разок. Ну чего тут сложного и такого затратного по времени ?

Ну да. После обеда когда все дела сделаны. А у большинства дела начинаются только по окончании рабочего дня. Так что ты тоже - как  с луны свалился.

Опубликовано:

Автор я если честно такой формат в наших условиях не представляю, с нашим менталитетом, с женской меркантильностью, желанием самой всем владеть и пользоваться. Во время когда каждый сам за себя условно. В таком формате я помню сериал про Чингисхана, там было несколько жен, да, сначала  любил одну, потом влюблялся в другую, могла и третья быть, они были обьеденены все одной целью, становились семьёй, друг о друге заботились, растили детей и там была женская иерархия. Да и там по сути мужики отсутствовали постоянно, в набегах, войнах, да в работе. То есть женщинам была прямая выгода быть вместе, стремление выжить. А сейчас какая выгода ? Бабы так то друг друга ненавидят, а ты им ещё мужика делить хочешь предложить 🤣 Даже простой момент, вот захотелось ей с тобой побыть, а в этот момент ты с другой, ну и все, конец твоему гарему ))

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Den-W сказал:

Конкретно с любовницей - встретились после обеда (я дела сделал и она тоже), пошли в отеле пару раз позанимались, потом пообедать сгоняли в рест, потом еще один раз после рестика, потом в спа сходили в отеле и перед уходом еще разок. Ну чего тут сложного и такого затратного по времени ?

У большинства женщин это ещё сопряжено - с гормональным фоном, с настроением. Они не могут по расписанию трахаться. В один момент им хочется, в другой не хочется. И когда начинается принудиловка - они бывает дают. Но в целом это отношения портит. 

Потому конечно тебе надо что то думать с этим делом. С такими потребностями - будут всегда проблемы в отношениях начинаться. Там ещё это на дистанции в течении многих лет, будет сильно усугубляться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Бабы так то друг друга ненавидят, а ты им ещё мужика делить хочешь предложить

Да нахер им мужик? А вот бабки делить - тут война, да.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да нахер им мужик? А вот бабки делить - тут война, да.

Ну так мужик это и есть бабки ) а еще его статус и плюшки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...