Bronevi4ok Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Вчера вечером поругался с девушкой... домой ушла одна.. не провожал... через несколько мин смс "забудь мой номер тра та та " ... я в игнор... через минуту смс "жду ответа"... игнор..... через 5 мин перезванивает. Спрашивает мой ответ.. отвечаю что такие вещи предпочитаю решать при личной встрече... левые отмазы про то что только что помыла голову на улицу не пойдет =)... сказал что когда встретимся лично тогда и обговорим.. пожелал спокойной ночи положил трубку.. седня завтра она работает.. возможно с ночевкой... Вот сижу думаю насколько продлить игнор?И второе возможно она приедит седня вечером но не факт... соответственно второй вопрос позвонить ли седня вечером уточинть будет ли она дома или нет?Как поругались? "Она не удачно пошутила... и быстром шагом пошла от меня... я встал на месте.. она отошла метров на 2 и сказал чтобы я шел к ней.. я отказался и сказал чтобы она вернулась... она сказала что замерзла и ели я не подойду к ней через 3 минуты то она уйдет... я не подошел =) она ушла домой одна =)" Ссора банальная да ужаса.. как говориться встретились два барана на мосту =)
Tiramisu Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 неудачно пошутила - это как...может ей показалось, что очень удачно...Будь уверен сначала, что ты объктивен...отношения лучше всего выяснять при личной встрече...
Lable Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Bronevi4okИнтересно..У вас это как, кто более принципиален тот и прав? Да, и насчёт игнора. Она написала, ты не ответил. Она позвонила и ты как ни в чём не бывало. Решил игнорить, так игнорь ... полностью. А то не рыба, не мясо
Bronevi4ok Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Опубликовано: 9 декабря 2006 неудачно пошутила - это как...может ей показалось, что очень удачно...Будь уверен сначала, что ты объктивен...отношения лучше всего выяснять при личной встрече...=) как ни забавна она меня укусила.. немного больно.. я возмутился типа ты чО тваришь.... она сказал иди вино.... мне стало обидно за такие слова и действия... До этого просто шли прикалывались...Bronevi4okИнтересно..У вас это как, кто более принципиален тот и прав? Да, и насчёт игнора. Она написала, ты не ответил. Она позвонила и ты как ни в чём не бывало. Решил игнорить, так игнорь ... полностью. А то не рыба, не мясоНу она позвонила.. я просто сказал что все решим при личной встречи и все... да эт косяк нада было не брать трубку... чОрт
Lable Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну она позвонила.. я просто сказал что все решим при личной встречи и все... да эт косяк нада было не брать трубку... чОртну уже не в этом дело... То она пишет что забудь номер, то ей оч. интересно что же ты на эту проверку ответишь. А-ля ультиматум.Прально свернул с темы, что только при встрече. Сам не вызванивай и не пиши смс. Сколько вы встречаетесь?
Bronevi4ok Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну она позвонила.. я просто сказал что все решим при личной встречи и все... да эт косяк нада было не брать трубку... чОртну уже не в этом дело... То она пишет что забудь номер, то ей оч. интересно что же ты на эту проверку ответишь. А-ля ультиматум.Прально свернул с темы, что только при встрече. Сам не вызванивай и не пиши смс. Сколько вы встречаетесь?6 месяцев... не вызванивать и не писать.. СКОЛЬКО хоть примерно.. т.к. не охото быть в подвешенном состоянии =)
Gravy Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Вчера вечером поругался с девушкой... домой ушла одна.. не провожал... через несколько мин смс "забудь мой номер тра та та " ... я в игнор... через минуту смс "жду ответа"... игнор..... через 5 мин перезванивает. Спрашивает мой ответ.. отвечаю что такие вещи предпочитаю решать при личной встрече... левые отмазы про то что только что помыла голову на улицу не пойдет =)... сказал что когда встретимся лично тогда и обговорим.. пожелал спокойной ночи положил трубку.. седня завтра она работает.. возможно с ночевкой... Вот сижу думаю насколько продлить игнор?И второе возможно она приедит седня вечером но не факт... соответственно второй вопрос позвонить ли седня вечером уточинть будет ли она дома или нет?Как поругались? "Она не удачно пошутила... и быстром шагом пошла от меня... я встал на месте.. она отошла метров на 2 и сказал чтобы я шел к ней.. я отказался и сказал чтобы она вернулась... она сказала что замерзла и ели я не подойду к ней через 3 минуты то она уйдет... я не подошел =) она ушла домой одна =)" Ссора банальная да ужаса.. как говориться встретились два барана на мосту =)Даже читать как-то дико... Из-за такой хни скандал вышел. Хотя на лицо явная проверка - приползеш ты к ней или нет. Решать проблему конечно при личной встрече, показать что ты дорожиш вашими отношениями, но и самолюбие и гордость у тебя тоже есть (элементарно не выглядеть как тряпка). Думаю всё будет норм
Lable Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 не вызванивать и не писать.. СКОЛЬКО хоть примерно.. т.к. не охото быть в подвешенном состоянии =)2-3 дня, а потом цепляй инициативу в свои руки. Ты ей ничего не должен. Она не имеет права тобой управлять. ".. Сегодня подойди ко мне, завтра целуй ежедневно в лобик, щёчку и губки, а послезавтра фиг его знает"...Поэтому пока ты не стал подкаблучником возьми ситуацию в свои руки. Она поняла что фишка не пошла и ты не из пальца сделан.Вытащи в то место, где удобно тебе, и не на какие поблажки не иди, если захочет инициативу взять на себя
Bronevi4ok Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Опубликовано: 10 декабря 2006 В опщем больше 1-го дня в игноре она не выдержала.. вчера вечером позвонила сама =) Договорились встретиться, встретились... пыталась выставить виноватым..... не вышло... в итоге извинилась сама.... помирились, секс, занавес =)Всем спАсибА кто ответил а секс хоть был?а куда же без него
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.