Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поругался с девушкой... на грани разрыва

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером поругался с девушкой... домой ушла одна.. не провожал... через несколько мин смс "забудь мой номер тра та та " ... я в игнор... через минуту смс "жду ответа"... игнор..... через 5 мин перезванивает. Спрашивает мой ответ.. отвечаю что такие вещи предпочитаю решать при личной встрече... левые отмазы про то что только что помыла голову на улицу не пойдет =)... сказал что когда встретимся лично тогда и обговорим.. пожелал спокойной ночи положил трубку.. седня завтра она работает.. возможно с ночевкой... Вот сижу думаю насколько продлить игнор?

И второе возможно она приедит седня вечером но не факт... соответственно второй вопрос позвонить ли седня вечером уточинть будет ли она дома или нет?

Как поругались? "Она не удачно пошутила... и быстром шагом пошла от меня... я встал на месте.. она отошла метров на 2 и сказал чтобы я шел к ней.. я отказался и сказал чтобы она вернулась... она сказала что замерзла и ели я не подойду к ней через 3 минуты то она уйдет... я не подошел =) она ушла домой одна =)" Ссора банальная да ужаса.. как говориться встретились два барана на мосту =)

неудачно пошутила - это как...может ей показалось, что очень удачно...

Будь уверен сначала, что ты объктивен...

отношения лучше всего выяснять при личной встрече...

Bronevi4ok

Интересно..

У вас это как, кто более принципиален тот и прав?

Да, и насчёт игнора. Она написала, ты не ответил. Она позвонила и ты как ни в чём не бывало. Решил игнорить, так игнорь ... полностью. А то не рыба, не мясо

неудачно пошутила - это как...может ей показалось, что очень удачно...

Будь уверен сначала, что ты объктивен...

отношения лучше всего выяснять при личной встрече...

=) как ни забавна она меня укусила.. немного больно.. я возмутился типа ты чО тваришь.... она сказал иди вино.... мне стало обидно за такие слова и действия... До этого просто шли прикалывались...

Bronevi4ok

Интересно..

У вас это как, кто более принципиален тот и прав?

Да, и насчёт игнора. Она написала, ты не ответил. Она позвонила и ты как ни в чём не бывало. Решил игнорить, так игнорь ... полностью. А то не рыба, не мясо

Ну она позвонила.. я просто сказал что все решим при личной встречи и все... да эт косяк нада было не брать трубку... чОрт

Ну она позвонила.. я просто сказал что все решим при личной встречи и все... да эт косяк нада было не брать трубку... чОрт

ну уже не в этом дело... То она пишет что забудь номер, то ей оч. интересно что же ты на эту проверку ответишь. А-ля ультиматум.

Прально свернул с темы, что только при встрече.

Сам не вызванивай и не пиши смс.

Сколько вы встречаетесь?

ну уже не в этом дело... То она пишет что забудь номер, то ей оч. интересно что же ты на эту проверку ответишь. А-ля ультиматум.

Прально свернул с темы, что только при встрече.

Сам не вызванивай и не пиши смс.

Сколько вы встречаетесь?

6 месяцев... не вызванивать и не писать.. СКОЛЬКО хоть примерно.. т.к. не охото быть в подвешенном состоянии =)

Вчера вечером поругался с девушкой... домой ушла одна.. не провожал... через несколько мин смс "забудь мой номер тра та та " ... я в игнор... через минуту смс "жду ответа"... игнор..... через 5 мин перезванивает. Спрашивает мой ответ.. отвечаю что такие вещи предпочитаю решать при личной встрече... левые отмазы про то что только что помыла голову на улицу не пойдет =)... сказал что когда встретимся лично тогда и обговорим.. пожелал спокойной ночи положил трубку.. седня завтра она работает.. возможно с ночевкой... Вот сижу думаю насколько продлить игнор?

И второе возможно она приедит седня вечером но не факт... соответственно второй вопрос позвонить ли седня вечером уточинть будет ли она дома или нет?

Как поругались? "Она не удачно пошутила... и быстром шагом пошла от меня... я встал на месте.. она отошла метров на 2 и сказал чтобы я шел к ней.. я отказался и сказал чтобы она вернулась... она сказала что замерзла и ели я не подойду к ней через 3 минуты то она уйдет... я не подошел =) она ушла домой одна =)" Ссора банальная да ужаса.. как говориться встретились два барана на мосту =)

Даже читать как-то дико... Из-за такой хни скандал вышел. Хотя на лицо явная проверка - приползеш ты к ней или нет. Решать проблему конечно при личной встрече, показать что ты дорожиш вашими отношениями, но и самолюбие и гордость у тебя тоже есть (элементарно не выглядеть как тряпка). Думаю всё будет норм

не вызванивать и не писать.. СКОЛЬКО хоть примерно.. т.к. не охото быть в подвешенном состоянии =)

2-3 дня, а потом цепляй инициативу в свои руки.

Ты ей ничего не должен. Она не имеет права тобой управлять. ".. Сегодня подойди ко мне, завтра целуй ежедневно в лобик, щёчку и губки, а послезавтра фиг его знает"...

Поэтому пока ты не стал подкаблучником возьми ситуацию в свои руки. Она поняла что фишка не пошла и ты не из пальца сделан.

Вытащи в то место, где удобно тебе, и не на какие поблажки не иди, если захочет инициативу взять на себя

В опщем больше 1-го дня в игноре она не выдержала.. вчера вечером позвонила сама =) Договорились встретиться, встретились... пыталась выставить виноватым..... не вышло... в итоге извинилась сама.... помирились, секс,

занавес =)

Всем спАсибА кто ответил :ph34r:

а секс хоть был?

а куда же без него :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...