Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте

RussianDude

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня вот такой вопрос. Насколько важна разница в возрасте? Например если девушка старше меня на 5 лет, ей 26. Многие мне говорят, что в этом возрасте девушки ищут мужчин "на всю жизнь". Например девушки многие уже замужем в 24-25.

Неужели разница в возрасте препятствие?

я думаю серьезной разницы нет. Это от тебя зависит.

Когда мне только исполнилось 16 лет, у меня был Роман :), правда не долгий. Девушке было 21 год. Я тогда и про пикап то еще не знал, дуралей был, может повезло... :)

Эх.... сейчас она замужем, в Германии на ПМЖ уехала.

я думаю серьезной разницы нет. Это от тебя зависит.

Когда мне только исполнилось 16 лет, у меня был Роман :), правда не долгий. Девушке было 21 год. Я тогда и про пикап то еще не знал, дуралей был, может повезло... :)

Эх.... сейчас она замужем, в Германии на ПМЖ уехала.

да, но 21 это не 26. Возможно девушки в 26 и старше начинают немного паниковать что они не замужем.

Девушки, что вы думаете по этому поводу???

Да, многие начинают паниковать. Да, большинство предпочтёт тебе взрослого, настроенного на брак мужчину.

Только ты не обозначил проблему. Почему именно волнует этот вопрос? Боишься, что она тебя на цепи в загс потащит? Или же что к себе не подпустит?

ИМХО, возраст играет роль. Но это общее правило. А частное правило, твоя внутренняя зрелость, которая может отличаться от твоего возраста.

Как пример, девушки в 20-21, 22-23, 24-25 - это вообще три разных группы, отличающиеся как небо и земля.

Раньше я думал что не имеет,сейчас считаю что всётаки имеет.Все мои девушки так или иначе были старше меня.Последняя аж на 11 лет.Ей сейчас 30,а мне значит 19.Выглядела она конечно намног моложе,но не в этом суть.Дело в системе жизненных ценностей и приоретах - за 26 нормальные женщины как правило ищют стабильных крепких отношений,с человеком с которым можно создать семью,и родить ребёнка. Эти 2 пункта самые важные.Ты готов к тому чтоб стать отцом её ребёнка?(Знаю,звучит угрожающе но это правда жизни которую я испытал на себе).Может ей и не нужны такие долгосрочные отношешения,а просто лёгкий флирт.Тогда почему нет?Но всё же как правило ей такие не нужны.Подумай над этим.

У меня вот разница красивая - мне почти 20 а ей 14. И ничего вроде нормально уживаемся. Любитель я молодеьких девушек:)

ну не знаю... видимо твоя внутренняя зрелость на уровне 16-17 летнего :ph34r:

У меня вот разница красивая - мне почти 20 а ей 14. И ничего вроде нормально уживаемся. Любитель я молодеьких девушек:)

:blink:

не знаю как там у вас в хохляндии, но у нас в РФ за это предусмотрена уголовная ответственность, и не важно согласна девочка или нет в свои 14 лет. B)

Да, многие начинают паниковать. Да, большинство предпочтёт тебе взрослого, настроенного на брак мужчину.

Только ты не обозначил проблему. Почему именно волнует этот вопрос? Боишься, что она тебя на цепи в загс потащит? Или же что к себе не подпустит?

Я ничего не боюсь, но меня беспокоит что именно поэтому она не захочет отношений. Ведь я не собираюсь на ней жениться. Получается, что она потеряет время если будет со мной. Я логично думаю Etra?

Мистер Базуки. У нас тоже. До 16 лет ни-ни. Ты аккуратней подбирай выражения, насчёт нашей страны. Может кому-то это не нравится.

Хоть разница в возрасте и почти одинаковая, я не думаю что девочки в 14 лет ищут мужчину на всю жизнь. Поэтому у тебя немного другая ситуация.

Не может быть, чтобы ВСЕ, поголовно, абсолютно каждая девушка в 26 была озабочена исключительно выходом замуж. Тут от конкретной девушки зависит.

Не может быть, чтобы ВСЕ, поголовно, абсолютно каждая девушка в 26 была озабочена исключительно выходом замуж. Тут от конкретной девушки зависит.

Да, конечно! Многие вообще не хотят замуж. Я говорю о большенстве.

Ты сначала выясни относится ли интересующая тебя девушка к большинству. А то решишь за нее, нужно ли ей замуж вообще(и нужно ли ей замуж за тебя), а ее мнение может быть другим.

:blink:

не знаю как там у вас в хохляндии, но у нас в РФ за это предусмотрена уголовная ответственность, и не важно согласна девочка или нет в свои 14 лет. B)

Я отвечу так: "Волков боятся - в лесу не еб*ться", а насчет страны где я родился - выбирай пожалуста выражения

ну не знаю... видимо твоя внутренняя зрелость на уровне 16-17 летнего :ph34r:

Откуда такие выводы?

Если девушка в 26 встречается с парнем в 21, она по-любому сама понимает, что он "не перспективный" в смысле замужества. Так, что может это голимые чувства. Наоборот, еслиб она кольцо на палец и занавеску на голову искала, она бы более солидных дядей арканила.

Глупо считать, что все девушки после 25 хотят замуж. Замуж хотят когда встретят единственного, все остальное глупость.

Девочке в 26 тоже может хотеться приключений и легкого романчика без заморочек. А какие в 21 год у парня могут быть заморочки, кроме того, что он будет непроизвольно "завышать ее значимость" именно из-за разницы в возрасте и ей это будет в кайф.

да никакой проблемы нет. Надо смотреть как девушка к этому сама относится.

Есть такие что в 17 уже ищут на всю жизнь, а есть и такие что в 40 лишь бы "на скорую руку"

Это индивидуально. ПОговори с ней

да никакой проблемы нет. Надо смотреть как девушка к этому сама относится.

Есть такие что в 17 уже ищут на всю жизнь, а есть и такие что в 40 лишь бы "на скорую руку"

Это индивидуально. ПОговори с ней

Мне 19. Выгляжу старше; принципы, убеждения и жизнь также. Девушки думаю что мне 26 :) Сделать так,чтобы девушка которая старше тебя чуствовала что все наоборот и достигаешь хороших отношений

Неужели разница в возрасте препятствие?

в моей ситуации разница в возрасте это скорее помощь, нежели препятствие ))) чем старше девочка тем интересней разводить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...