Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буду благодарян за помощь

Рекомендованные сообщения

Салям всем. У меня вот такая проблемка. Я пользуюсь немалой популярностью у девушек. Хотя я физически сложен не супер(не толстый и не худой). Да на лицо обычный. Стиль одежды тоже нечем не выделяющийся. Но мне оч сложно встречаться с девушкой долго. так как этому постоянно что то мешает. Либо она 24\7 чем то занята. Либо она оказываеться с тараканами в голове. Либо я ее чемто не устраиваю. Последняя девушка была так она вообще встречалась всю жизнь с парнями от 18-22 лет. И кинула меня типо она с ровесником встречаться не может. Хотя я ее на год старше. Хотя я реально хочу долгих отношений. И хочу гореть к девушке. Но этому что то мешает. Вот что мне делать?????

Я пользуюсь немалой популярностью у девушек. Хотя я физически сложен не супер(не толстый и не худой). Да на лицо обычный. Стиль одежды тоже нечем не выделяющийся. Но мне оч сложно встречаться с девушкой долго.

Этой фразы вполне достаточно, чтобы понять, что твой головной мозг сложен ещё совсем по-детски. Вот и весь ответ на вопрос. Взрослей, набирайся опыта и не выращивай у себя в голове гнездо с тараканами. Ты напрасно паникуешь, всё будет, только время придёт, и всё будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...