Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника срочно! :)

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Питер! Для поиска ровесниц(около 23-24 года) для серьезных оношений или поразвлечься :)

Желательно Красносельский район или где рядом.

м Ветеранов, Автово, Ленинский проспект.

Хотя местоположение не важно. Тут ловить похоже нечего. Все равно надо в центр выбираться.

Нужен единомышленник.

Я тут новенький. Хочу все на деле опробовать. Но в одиночку скучно.

Да и хочеться в реале обсудить ошибки - победы. Попробовать вообще во всем этом разобраться.

Одна голова хорошо, а две еще лучше!

Ваши предложения!

Ищем девок не менее 7ой категории.

нужен напарник для выполнения одного упражнения. Упражнение классное, результат потрясающий. Назывется "как добиться спонтанности в голове". но это после нового года. жду ответа

Мужики, реально до НГ времени нема совсем. Короче в Январе месяце дадим просра...ся всем симпатичным девкам!

Надо собраться где нибудь да обсудить все :)

Короче, чем нас больше, тем веселее будет!

Согласны? Пишите время и место, потом выберем нейтральную территорию и время. Надо же хоть фейсы друг друга знать.

Я согласен! Время? Или до 9 января, или после 25 (сессия).

Место? ТРК ПИК -надо менять мое отношение к нему, а то не нравиться мне он что-то :rolleyes:

ТРК СЕННАЯ -мне очень нравиться :lol: не знаю даже почему

ТЦ Владимирский пассаж -очень уютное место

Хотя мне особо без разницы - сяду на метро или пешком пройдусь до места встречи :)

Да уж пацаны :-), в Мани-Хани редко не ниже семерки заходят, всетаки публика там ИМХО не такая..

а чего, неужели напарников в питере мало???

ТК Сенная по приятнее в плане девушек чем пик будет, тока киски там жутко стервозные и манерные помоему. Смотайтесь в Лидер на вых, там девченки специально ходят с мальчиками знакомяться к тому же до 9го полно народу там будет, + коктейльчики, покушать, бильярдик, разношерстные девочки в миниюбках ну не сказка разве. Сам думаю пару дней потупить там :-)

Да ХЗ! Друзья все по работе заняты, да и нет желания особого у них. А нет желания - в сад.

Хотя сейчас сам застрял по делам всяким.

KRUEGER писал:
Для поиска ровесниц(около 23-24 года) для серьезных оношений или поразвлечься :)

Ищем девок не менее 7ой категории.

тебе так принципиально ровесниц искать???? ищи......

как известно 7 категория (так же как и все остальные) вещь достаточно относительная, что для тебя 7 то для другово 6...........

а ты уверен что ты хотя бы 5 возьмешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...