Перейти к публикации
пикап.Форум

я слишко добрый

Sync

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-е ...я слишком добрый и все пользуются этим.....даже на роботе.....если меня о чем-то просят..я делаю это даже в ущерб себе!хотя знаю что могу отказаться и ничего не будет от этого. Если мне что-то не нравится я промолчу. я не умею сказать НЕТ! Посоветуйте что-нибудь!

2-е Я очень часто бываю несерезным. Шучу..стёбаюсь...иногда тупые шутки выдаю.

3-е Как заставить себя читать книжки???

надо решить как-то эти 3 проблемы. мешают жить нормально

мне 21

Опубликовано:
1-е ...я слишком добрый и все пользуются этим.....даже на роботе.....если меня о чем-то просят..я делаю это даже в ущерб себе!хотя знаю что могу отказаться и ничего не будет от этого. Если мне что-то не нравится я промолчу. я не умею сказать НЕТ! Посоветуйте что-нибудь!

мне 21

1. Это называется не доброта. Это называется - ты не знаешь, что тебе нужно и поэтому делаешь то, что нужно другим. Тобой просто пользуются. Глупо позволять пользоваться собой.

2. А это что, тебе мешает?

3. Сесть, открыть книгу и читать.

Опубликовано:
1. Это называется не доброта. Это называется - ты не знаешь, что тебе нужно и поэтому делаешь то, что нужно другим. Тобой просто пользуются. Глупо позволять пользоваться собой.

2. А это что, тебе мешает?

3. Сесть, открыть книгу и читать.

2. Мешает в отношениях с девушками. Они меня не воспринимают серьезно. А как правило девушкам нужны сильные ...вмеру серьезные мужчины...А я постоянно шучу..уже .привычку вошло

Опубликовано:

2Автор : Когда научишься говорить НЕТ, не разучившись при этом шутить и улыбаться и тебе будет интересно с девушками, и, как ни странно, им с тобой.

Опубликовано:

был добрый, задолбали.

злой теперь

причем добрый был для всех.

а лечится все очень просто.

к тебе они с просьбой, а ты им

- 50$, нет я серьезно, не устраивает цена вон иди к Ваньке, он берет дешевле, и ваще видишь я немножко занят.

вроде начинается все со стеба, жесткого нет ты не говоришь, но человека на место ставишь.

Опубликовано:

мне 21

2-е решается с помощью 3-его...книжки почитаешь, может шутки будут по делу и не глупые.

3-ий вопрос - глупый. ИМХО. Ты хочешь, чтобы тебя заставлял читать кто-то другой? Или вкратце пересказывал прочитанное?

Опубликовано:

мне 21

2-е решается с помощью 3-его...книжки почитаешь, может шутки будут по делу и не глупые.

3-ий вопрос - глупый. ИМХО. Ты хочешь, чтобы тебя заставлял читать кто-то другой? Или вкратце пересказывал прочитанное?

1. Sync, не обижайся, но ты ТРЯПКА. И это наверняка заметно и поэтому тебя так имеют во все ды...

Правильно, нужно научиться говорить "нет"! Сначала в мелочах! потом больше и больше...

И тут дело во внутреннем настрое. Посмотри на людей уверенных в себе. Такие нравятся девочкам! Они спокойны, уравновешены. Они веселые, крутые парни! Понаблюдай за ними, многое поймешь.

И еще полезно смотреть фильмы, ведь для многих это легче, чем книжки читать.

Тут где-то в барной стойке одна тема была... о фильмах.

2. Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:lol::lol:

Только больше уверенности в себе.

3. А как поднаберешься уму разуму, сразу захочется книжки читать. тока главнайэ не через палку, не заставляй себя

З.Ы. Чувак, у тя все получица! :lol:

Опубликовано:

В армии дурь вышибают заодно с мозгами. Злым быть не надо. Умей отказать, иногда в жесткой форме. Выпучи шары - "ТЫ ВДИШЬ Я ЗАНЯТ!!! :blink::angry: " Сразу отвалят :lol: .

Опубликовано:

мне 21

"первым делом я шлю на#уй тебя..." Захар Май поет. вот найди эту песенку и послушай на досуге.

так и называется "На#уй!"

просто начинай увиливать от ответов прямых,как-то находи способ чтобы не делать того что просят сослуживцы.ПОСЫЛАЙ ВСЕХ на...ток знай как это делать и не усердствуй особо!

Опубликовано:

ооооо сколько ответов! спасибо! Все учел! А что вот делать в ситуациях..когда говоришь нет..а тебя начинают уговаривать....и начинаешь ломаться..если "нет" в начале не помогло,,,,,,??

Опубликовано:

добрый хочет стать "не добрым". какой же он после этого добрый?

у тебя сложившийся круг знакомых, друзей, коллек, однокурсников, однокурсниц, с которыми у тебя за пару лет выстроилась система общения в стиле "они - потреблятели, ты - даватель на халяву". Эту систему ты называешь "Я добрый". Далее. Эту систему надо все ломать как писали выше, а вот с новыми людьми писать все с чистого листа, как ты можешь быть разным.

Ломание старой системы лучше представить опять же системно - как будто играешь в ближе-дальше. У тебя частое ближе. Учись делать - и это принесет большие плоды - учись делать дальше.

т.е. сегодня ты добрый, завтра нет. после завтра молчишь. опять добрый, опять злой и так. играй.

о шутках. Фильтруй их перед тем как сказать в своем мозгу. Включаешь модель поведения, как будто тебе на 5-6 лет больше и выдаешь нужную шутку.

Опубликовано:
ооооо сколько ответов! спасибо! Все учел! А что вот делать в ситуациях..когда говоришь нет..а тебя начинают уговаривать....и начинаешь ломаться..если "нет" в начале не помогло,,,,,,??

отвечай - освобожусь тока через пару часов (дней, недель, лет). тебе срочно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

То что происходит это не есть гуд, рано или поздно это исправится, только когда это будет?!

2 Варианта:

- Стратегия самому учиться отказывать... - всё ясно... потихоньку и т.д.

- Стратегия клин клином вышибают....

Вообщем продолжай в том же духе, рано или поздно начнут сильно ушемляться твои интересы, тогда будет душа требовать чтобы ты отказывал и "гнул свою линию" и поставь большие планы перед собой и двигайся к ним......

Опубликовано:

to афтар Не надо отказываться от просьб.в какой-то книге по нлп читал что люди подсознательно не любят людей, отвечающих на какой-либо вопрос словом *нет*. если будешь всем отказывать может быть еще хуже.будут считать плохим человеком, готовым предать.

Мой тебе совет: когда тебя о чем-либо просят говори что-нибудь типа: теперь ты у меня в долгу или услуга за услугу. через время сам проси его об услуге, даже если сам можешь это сделать.

Вроде бы и ты не такой *добрый* как раньше и просящий в подсознании ставит себя на один уровень с тобой(вы становитесь равными а не просто ты делаешь то, что он/она говорит).

Опубликовано:

мне 21

По поводу добрый - это не доброта. Доброта - это когда тебе тяжело делать для другого но ты делаешь. А если не можешь не сделать другому - это, брат, мягкий характер. А как говорят военные - лучше твердый шанкр, чем мягкий характер.

ТО , что юмор есть эт хорошо. Большой задел на жизнь. Ты - способный, креативный. Будешь читать хорошие книги - формы твоего юмора изменятся.

По поводу читать книжки - м.б. неожиданный ход: перестань смотреть телевизор. ч/з две недели станешь совершенно другим человеком. Через месяц чтение идет отлично. Ты какие книжки хочешь читать? Если художку, то пойдет. А если научку то все равно надо заставлять себя. Попробуй для начала просто пролистать глядя на страницы. Потом подчеркивай главные мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 163

Опыт СЗ 2025

• Создать...