Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех мастеров пикапа!

Ребята срочно нужна ваша помощь. У меня в группе есть девчонка. Татарочка. .Я как то с ней хотел зажечь. Переписывались сначала по смскам, я представлялся как Мистер Х, она не знала кто пишет. Но один случай всё рассекретил и мой план, с подарком ей цветов и обширной программой увлечений рухну как карточный домик, даже уже сама свидание назначила. Мы с ней потом опять переписывались но уже в менее дружелюбных тонах, и она сказала эту противную фразу- Давай останемся друзьями! Меня это так взбесило, что мы с ней разругались. Я теперь с ней больше не общаюсь. Мне нужна ваша помощь. уже и с подругами со всеми во всю флиртую…

Она ноль, су..а. Мне бы забыть но я её хочу добиться. Можно как-нибудь «косвенными» действиями как-то её привлечь и соблазнить, не вступая с ней в беседы? Книгу Горина и Огурцова я читал. Вроде там всё не то. Но если я пропустил что-то укажите мне .Статьи на вашем сайте читал, тоже вроде не подходит. Подскажите как мне это сделать, говорите всёчем больше тем лучше... Можно как нибудь это сделать не вступая в словестный контакт?

Заранее благодарен.

P/S/ Сайт у вас классный.

Опубликовано:

на неё полный игнор

привет-пака тоже не говори!

её нет для тебя

но она это видит. Она видит, как ты на её глазах появился с другой подружкой. Ты обнял её нежно и поцеловал. Но в сторону своей бывшей даже не посмотрел. Ты её знать не хочешь и никогда не знал!

процессы в её мозгу!

как!? ведь он меня любил!!! ведь я тоже испытывала к нему чувства!!! да что там говорить, я и сейчас их испытываю! А он так просто нашол себе другую! Я его не дооценила. Я думала он будет убиваться по мне (потешить свое самолюбие всегда приятно :) ). Как же таК? я такая красавица и не смогла его заинтересовать???

принцип я думаю ясен

ЗЫ

поработаю садистом

ВВП и СЛНД

(садисто не обижайся. я не со зла :) просто не могу удержаться)

Опубликовано:

Полностью согласен со Sn@ke.

Мне кажеться твой минус в том, что ты психонул по поводу ДОДа тут ты открыл свои карты. Проигнорировать её надо, а потом без всяких телячьих нежностей, без СМС звони и назначай свиданку.

Опубликовано:

Спасибо Sn@ke!

"на неё полный игнор

привет-пака тоже не говори!

её нет для тебя

но она это видит. Она видит, как ты на её глазах появился с другой подружкой. Ты обнял её нежно и поцеловал. Но в сторону своей бывшей даже не посмотрел. Ты её знать не хочешь и никогда не знал!"

Я именно так и делаю, но вот вопрос что дальше как это развить что бы она сама закантачила со мной, уже не знаю что придумать?

"ведь я тоже испытывала к нему чувства!!! "

Вы немного не допонили меня. Я хотел с ней встречаться.. но один случий всё обламал.Не думаю что она раньше испытывала ко мне чувства кроме дружеских. Вот я и хочу что бы она начила что-то испытывать кроме дружбы,может ещё что-то есть, какие-то техник?

А что такое ВВП и СЛНД?

Спасибо staryi_m за поддержку.

"Мне кажеться твой минус в том, что ты психонул по поводу ДОДа тут ты открыл свои карты"

Да полностью с тобой согласен, но и ещё лдин минус я так думаю, когда я представлялся как Мистер Х я написал на её вопрос, что это пишет безнадёжно влюблённый.

"Проигнорировать её надо, а потом без всяких телячьих нежностей, без СМС звони и назначай свиданку."

А вот это врядли уже.Понимаешь я хочу что бы инициатива шла от неё, но как это сделать...?

Может ещё что-нибудь подскажите?Пожалуйста.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Книгу Горина и Огурцова я читал. Вроде там всё не то. Но если я пропустил что-то укажите мне .Статьи на вашем сайте читал, тоже вроде не подходит.

плохо читал...

Опубликовано:

""плохо читал...""

Может плохо, но просто укажите есть в этой книги то оч ём я спрашиваю?

Может кто нить ещё что то подскажит?

Опубликовано:
на неё полный игнор

процессы в её мозгу!

как!? ведь он меня любил!!! ведь я тоже испытывала к нему чувства!!! да что там говорить, я и сейчас их испытываю! А он так просто нашол себе другую! Я его не дооценила. Я думала он будет убиваться по мне (потешить свое самолюбие всегда приятно :) ). Как же таК? я такая красавица и не смогла его заинтересовать???

ну про ее чувства - далеко не факт. так что просто забей и переключайся на других. Забудь про нее и не тешь себя мыслью, что она осознает, что ты такой клевый а она не оценила и т д если ты просто будешь ее игнорить месцами. Это работает, если выделенное на самом деле правда.

Так как ты этого не знаешь - делай как в первом абзаце. ТАк тебе будет легче ее игнорить, а эффект (если вообще будет) будет еще лучше.

Опубликовано:
Но один случай всё рассекретил и мой план, с подарком ей цветов и обширной программой увлечений рухну как карточный домик, даже уже сама свидание назначила.

Зря подарил цветы, она их еще не заслужила! Этим ты показал что она тебе нравится, и в то же самое время передал ей контроль над ситуацией. Теперь ОНА принимает все решения! Все должно быть наоборот. Ты должен конролировать ситуацию, ты же мужчина.

Мы с ней потом опять переписывались но уже в менее дружелюбных тонах, и она сказала эту противную фразу- Давай останемся друзьями! Меня это так взбесило, что мы с ней разругались. Я теперь с ней больше не общаюсь. Мне нужна ваша помощь. уже и с подругами со всеми во всю флиртую…

Она ноль, су..а. Мне бы забыть но я её хочу добиться. Можно как-нибудь «косвенными» действиями как-то её привлечь и соблазнить, не вступая с ней в беседы? Книгу Горина и Огурцова я читал. Вроде там всё не то. Но если я пропустил что-то укажите мне .Статьи на вашем сайте читал, тоже вроде не подходит. Подскажите как мне это сделать, говорите всёчем больше тем лучше... Можно как нибудь это сделать не вступая в словестный контакт?

Она должна увидеть тебя с другой стороны. Не общайся с ней некотрое время. Когда встретитесь, общайся с ней как с ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ. Шути, и стеби ее! Также не напоминай ей о том что произошло.

Она будет смущена этой ситуацией. Еще скажи так " Я думаю мы будем хорошими друзьями!" с улыбкой на лице. В ее мозгу произойдет короткое замыкание, так как она не будет ожидать такого развития событий.

Дальше все зависит от тебя

Удачи

Опубликовано:

"Зря подарил цветы, она их еще не заслужила! Этим ты показал что она тебе нравится, и в то же самое время передал ей контроль над ситуацией. Теперь ОНА принимает все решения! Все должно быть наоборот. Ты должен конролировать ситуацию, ты же мужчина."

Так я и не дарил, говорю же всё обламилось. Понимаете не было еще ничего. Так вот всё что вы советуете я это уже делаю. только я нне знаю как сделать так что бы она сама закантачила со мной?

"Так как ты этого не знаешь - делай как в первом абзаце. ТАк тебе будет легче ее игнорить, а эффект (если вообще будет) будет еще лучше. "

А эффект то навероне всё равно будет?Хоть какой то?

Опубликовано:
А эффект то навероне всё равно будет?Хоть какой то?

Если ты каждый день будешь задавать себе такой вопрос, неделя игнора покажется тебе месяцем. Будешь искать повод для себя самого как бы с ней поговорить и тд и нихрена не выйдет. Реакцию калибруй конечно, но не зацикливайся.

А будет эффект - нет зависит от того насколько ты ей интересен. В любом случае так больше шансов чем распустить слюни и бегать за ней.

Опубликовано:

Эффект будет по-любому...

Если заинтересовал - положительный

Если не заинтересовал - то не заморачивайся... их много, ты один...

Опубликовано:

так!!! не сцать!!! были у неё чувства. И в этом случае БД рулит. Её полюбому зацепит игнор!!! я ещё не встречал тех, кого бы это не зацепило. Другое дело, что она может не подать вид

а вообще БД-форева

зацените неизвестного аффтара

15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?

- Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока, дорогая.

15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо...

- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.

15.30 - Алло, это ты?.. Все-таки ты мог бы мне сказать что-то ласковое и нежное!

- Я занят. Вечером скажу.

15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь...

- Не мешай работать, оставь меня в покое!

15.38 - Это ты, тряпка? ...Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!

- Слава Богу! Скатертью дорога!

15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет?

- Иди к черту!

15.42 - Всё, негодяй, я ухожу! Прощай! А?..

- !!!

15.45 - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты скисла!

- Ну вот... так бы сразу. Не задерживайся, милый, я пирог испекла. Целую!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...