Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

расстался я с девушкой, 2 недели в разных городах не виделись не звонили не писали, потом приехал я на выходные отдохнуть, увиделись на дискаче я не подошол и она тоже я отдыхал и видел что она спецом к типу одному лезет (я просто знаю что там ничего не может быть), а на следующий день звонит с разговором "как дела, почему не поздаровался, ты меня врагом считаешь итд" так вот к чему этот жест и что он значит?

Я думаю это типа ДОД что ли , но зачем мы и так 2 нед назад расстались

UP! Блин ну что за дела 80 просмотров и никаких мыслей я любой мысли порадуюсь

Секс был?

Какие мысли если твой топика абсолютно не информативен. Сколько вам лет, почему расстались, был ли секс, кто был инициатором расхода и т.п.

UP! Блин ну что за дела 80 просмотров и никаких мыслей я любой мысли порадуюсь

Секс был?

Какие мысли если твой топика абсолютно не информативен. Сколько вам лет, почему расстались, был ли секс, кто был инициатором расхода и т.п.

да был,мне 18 ей 19 , встречались 3 мес, инициатором была она.При разговоре по телефону сказала что разошлись из-за того что мало виделись так как учимся в разных городах, я приезжал где-то раз в неделю на 3 дня. Вот вроде всё

чет ты чукча какой-то . поговрил бы с ней просто и не парилс0 . хочешь ее положить - действуй (ведь она позвонила , имно ты ей интересен еще ....)

чет ты чукча какой-то . поговрил бы с ней просто и не парилс0 . хочешь ее положить - действуй (ведь она позвонила , имно ты ей интересен еще ....)

Да ты что! а почему же она не позвонила ещё? И вообще позвонила через 2 нед и только после того как увидела меня ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 676

Вот так они отнесутся в реальности

2. 431

Знакомства не работают

3. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 444

Замужняя

5. 1 749

Сложности со знакомствами

• Создать...