Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к опытным пикаперам.

Кто проходил тренинг, а кто начал знакомиться сам?

Хотелось бы немножко статистики.

Опубликовано:

Да, и ещё, хотелась бы узнать количество телефонов собираемых в день. (если не затруднит)

Опубликовано:

По ходу дела опытные пикаперы, как ты их называешь, просто используют знания, полученные по НЛП, ну и свой личный опыт. Сами научились и теперь ребятам без опыта помогают...за деньги :)

Опубликовано:

Шарк, отвечаю на твой невысказаный вопрос: Все зависит от твоей системы восприятия и немножко - от репрезентативной системы.

Опубликовано:

Смотря что тебе нужно. Многие воспринимает тренинг как волшебную таблетку "Съел и Пикапер". Такого не будет. Тренинг даёт максимум 15%. Он даёт пинок.

Тренинг - это просто инструмент. Тебе дадут молоток - а забивать гвозди будешь уже сам (во, какая метафора :) .

А вообще, советую. Если не можешь решиться - почитай раздел отзывов, ещё наши ребята, я думаю, отметятся в топике.

Опубликовано:

Да я не про решиться не решиться, а просто интересно. Кое кто говорит, что это обдираловка и надо делать всё всегда самому.

Опубликовано:

А ты и будешь делать там всё сам, за ручку тебя никто водит не будет.

• Участник проекта
Опубликовано:
Да я не про решиться не решиться, а просто интересно. Кое кто говорит, что это обдираловка и надо делать всё всегда самому.

У тебя есть 2 альтернативы.

1 - выучиться самому, потерять больше времени, сэкономить деньги.

2 - пойти на тренинг, потратить деньги, ускорить процесс обучения (что он ускоряется - спорить бесполезно). Выбирай :)

Опубликовано:

Сам учился. С абсолютного застенчивого, закомплексованного "0-ля". Никто мне никогда не помогал. Кроме книг, которые я сам себе всегда покупал. :( Когда впервые увидел в нете пикап-форумы, то уже мало, что мог для себя там почерпнуть. :)

Опубликовано:
1 - выучиться самому, потерять больше времени, сэкономить деньги.

2 - пойти на тренинг, потратить деньги, ускорить процесс обучения (что он ускоряется - спорить бесполезно). Выбирай :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт кстати... Думаю на треннинге научат "как тратить меньше"!

По крайней мере в среднесрочной перспективе, думаю, экономия будет на лицо!

Опубликовано:

Согласна с тем,что тм,кто знает нлп-гораздо легче..новое-только вопрос-а надо ли мне это...затем собираешь техники)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...