Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем получил как и предпалагалось ДОД. Накасячил. Понял свои ошибки. Исправил. Но. Она предлажила дод в странной форме. Говорит *Давай не будим сжигать все мосты? Я отдохну (Встречались 2 месяца) и потом посмотрим что дальше делать*, Я щас её игнорирую . Но она не пишет не звонит . Не делает нечего чтоб разобраться в чём дело.

ДА и с самого начала отношений она всё грамотно сделала. Тоесть я оказался на её месте. Она делала БД. Занизила мою значимость. Причём делала всё так как должен был делать я. (В этом мой косяк.....)

предпологаю недели полторы-2 игнора потом вызвон и дальше как пойдёт.

что не так?

Опубликовано:
Чувак хватит оффтопить. Кидай ты свою малолетку. ИДИ В ПОЛЕ и найди себе другую. С этой только себе и нам мозг *бёшь.

Cоветуешь мне тоже самое сделать?

Опубликовано:

=) Дело в том что я хочу\я должен сейчас понять что мне делать с ней. Решить нужна ли она мне или нет. Я понимаю что в ней есть то чего я ненаходил в других.

Опубликовано:

А как ты думаешь? НЕТ!(в этом главная проблема)

а чем тебе ТВОИ советы не нравятся?

Наверное тем что в моей ситуации я должен поступить также - Но нехочу\немогу ...

Опубликовано:

Т(атьяна) Р(оман) А(настасия) Х(з) А(ндрей) Т(имур) Ь(....) . :))) НО!. Я игнорю 2 дня и пока с её стороны не каких намёков, дозвонов, смс и т.д. Сам я не звоню не пишу в аське не пишу(прошёл все эти косяки, да и читал посты )+интереса с её стороны мало - мой косяк. Не правильно себя вёл по началу. Так вот загвостка то в чём. Тараканов у неё в голове КУЧА.

Опубликовано:

Тут все просто.Когда девушка предлагает типа отдохнуть..подумать.Это проверка.Если ты соглашаешься..то считай Она подумает..отдохнет..тем временем найдет себе парня.И скажет тебе ДОД.

Если не соглашаешься..а качественно трахнешь..проведешь романтический вечер.Сделаешь крышу.Все это в несколько дней.плюс поговорите и выясните у друг друга напрямую что каждог из вас в друг друге парит.То все у вас будет норма.

Советую позвонить..сделать вызвон..устроить поход куда нить на нейтральной территории..забыть на один день о траблах.

Опубликовано:

Тоесть ты считаешь мне надо выждать удобный момент ,устроить крышу и по возможности трахнуть(девственица =\ )

• Советник
Опубликовано:
и по возможности трахнуть

Никаких "по возможности", а ТРАХНУТЬ качественно или послать нахуй.

Все просто. Чем качественнее трахаешь женщину, тем меньше она тебе трахает мозг и наоборот. А если не трахаешь ее вообще, то это чистый секс в мозг и отношениями назвать нельзя при всем желании.

________

мат - варн

Опубликовано:
Вобщем получил как и предпалагалось ДОД. Накасячил. Понял свои ошибки. Исправил. Но. Она предлажила дод в странной форме. Говорит *Давай не будим сжигать все мосты? Я отдохну (Встречались 2 месяца) и потом посмотрим что дальше делать*, Я щас её игнорирую . Но она не пишет не звонит . Не делает нечего чтоб разобраться в чём дело.

ДА и с самого начала отношений она всё грамотно сделала. Тоесть я оказался на её месте. Она делала БД. Занизила мою значимость. Причём делала всё так как должен был делать я. (В этом мой косяк.....)

предпологаю недели полторы-2 игнора потом вызвон и дальше как пойдёт.

что не так?

Во-первых, респект за аватару. Мне кажется она очень подходит тебе.

Теперь разбираем. Про "давай не будем сжигать все мосты" - это попытка экологично с тобой расстаться. Ты ее игнорируешь .. Смешно )) Насколько я понимаю это избавляет ее от лишних проблем, от общения с тобой. Я бы посоветовал тебе найти другую, а еще лучше окрепнуть физически, морально, возмужать, повзрослеть, а уже потом искать.

Тебя бросили, чувак. Сымай розовые очки, надевай черные.

Меняйся.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Окей. Я начал меняться. Сам заметил это. Тоесть ты думаешь что уже нестоит пытаться с ней опять чего-то замутить? Или сделать крышу и посмотреть что как ?

Опубликовано:
Окей. Я начал меняться. Сам заметил это. Тоесть ты думаешь что уже нестоит пытаться с ней опять чего-то замутить? Или сделать крышу и посмотреть что как ?

Я думаю крышу сносит ей уже кто-то другой. Вернее снес уже.

Опубликовано:

Забей... Т10Д =)

п.с. никогда не понимал прикола иметь девственниц, одно волнение, нервы беспокойство и нифига нет наслаждение от секса =)

Опубликовано:

бл*. Незнаю почему но хочу именно с ней быть. Тупо да? НО каждый был в такой ситуации. Забить могу в любую секунду. НО что-то внутри говорит НЕТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...