Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка расстраивается после занятия сексом

Рекомендованные сообщения

Добрый!Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Ей 19, мне 21. Гуляем, ходим в кафе, кино, музеи. Начали заниматься сексом месяц назад. До меня у нее еще никого небыло. Сеогдя у нас был 8-й раз (она считала:)). После окончания ее как будто подменивают. Вся вялая, без настроения. Интересуюсь в чем проблема - говорит что сама не знает. В предыдуший раз она первый раз получила оргазм. Тогда настроение у нее хоть отбавляй.Сегодня же раньше я, а она нет. В постели хорош. Девушки никогда не жаловались. А тут... Так и замкнуться недалеко... Помогите решить это маленькую, но важную проблему! Спасибо всем за уделенное внимание!

Мдяя) Ну тогда старайся удилять меньше времени Минуэту :)хз Видимо у неё таракан по этому поводу.

З.Ы Ето она тебе сама сказала что у неё небыло не кого до тебя. и ты повёлся на то чтоо ей 21год? или ты лично лишил её этой радости быть невинной?

Я уверен,что у нее был первым.Миньет делать не умеет толком. Сама предлагала.Да и ЕГО руками ласкает не т. к. надо. Не ей 21,а мне, ей 19.

• Советник
Делаю. И она делает Мин =) Я раньше ее это дело заканчиваю. Ее это наверное расстраивает. Т.к. сам процесс ей нравится.

Понятно что расстраивает. Не ты один хочешь иметь оргазм.

69 - одновременный минет и куни, многих женщин отвлекает от сосредоточения на получении оргазма, поэтому или используй по очереди, доводя счалача ее до оргазма или изучи даосскую систему(кстати это не так сложно, как кажется на первый взгляд) и тогда у тебя не будет проблемы с преждевременным оргазмом и половой акт ты сможешь продолжать столько сколько захочешь сам или твоя партнерша.

• Советник

По-моему, абсолютно очевидно, что проблема в её оргазме.

Есть оргазм - есть хорошее настроение, нет оргазма - нет хорошего настроения.

Решай вопрос. Если девочка "не успела" в процессе, то помоги ей кончить пальчиками или с помощью куни после того, как кончил сам. И всё будет хорошо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...