Перейти к публикации
пикап.Форум

действительно странная ситуция первый раз вижу такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, такая же ситуацая была точ в точ. Тут нужны РЕАЛЬНЫЕ якоря, Б-Д очень грамотное. Вобщем, смотри что бы крышу тебе не снесло.

Ей неси.(Только грамотно) метафору на БФД попробуй.

З.Ы. Когда был в такой же ситуэйшене проиграл :-( сайт не читал.

Опубликовано:

первый раз сталкиваюсь с таким действительно сложным вопросом! даже затрудняюсь ответить

есть следующие варианты

1) тихо мирно её поёбывать (но тебе нужно больше :()

2) устроить мегаКРЫШЕСНОС!!! да так чтоб я корь глубокий остался

3) сделать так, чтоб её МЧ узнал о ваших похождениях. но тут сложно. Можешь получить по морде, а она останется ангелочком, которого искусил дьявол. Но может повезти и он её бросит. Тогда она пребежит к тебе поплакаться в жилетку. Но если она узнает, что ты все рассказал (подстроил) - тебе прийдётся забыть про неё.

проблема в том, что в тебе она видит друга. Очень близкого друга, от которого уже нечего скрывать. Она знает, что ты будешь заниматься с ней сексом и выслушивать весь её бред нисмотря даже на то, что у неё есть другой ебун.

ИМХО Нужно проявлять характер. Тогда ты станешь для неё интересней. Можно устроить игнор. Она заинтересуется в чем причина. А ты скажешь, что не собираешься терпеть такого поведения.

Ты можешь либо выиграть, либо окончательно проиграть. Я думаю стоит пойти ВА-БАНК. Получишь все или ничего, но по крайней мере появится хоть какая0то определённость!

подумай насчет игнора. Это самый мягкий способ, из которого ты сможешь выйти без потерь, даже если будешь близок к проигрышу. !

зы! почему не хочешь обсуждения темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...