Перейти к публикации
пикап.Форум

действительно странная ситуция первый раз вижу такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, такая же ситуацая была точ в точ. Тут нужны РЕАЛЬНЫЕ якоря, Б-Д очень грамотное. Вобщем, смотри что бы крышу тебе не снесло.

Ей неси.(Только грамотно) метафору на БФД попробуй.

З.Ы. Когда был в такой же ситуэйшене проиграл :-( сайт не читал.

Опубликовано:

первый раз сталкиваюсь с таким действительно сложным вопросом! даже затрудняюсь ответить

есть следующие варианты

1) тихо мирно её поёбывать (но тебе нужно больше :()

2) устроить мегаКРЫШЕСНОС!!! да так чтоб я корь глубокий остался

3) сделать так, чтоб её МЧ узнал о ваших похождениях. но тут сложно. Можешь получить по морде, а она останется ангелочком, которого искусил дьявол. Но может повезти и он её бросит. Тогда она пребежит к тебе поплакаться в жилетку. Но если она узнает, что ты все рассказал (подстроил) - тебе прийдётся забыть про неё.

проблема в том, что в тебе она видит друга. Очень близкого друга, от которого уже нечего скрывать. Она знает, что ты будешь заниматься с ней сексом и выслушивать весь её бред нисмотря даже на то, что у неё есть другой ебун.

ИМХО Нужно проявлять характер. Тогда ты станешь для неё интересней. Можно устроить игнор. Она заинтересуется в чем причина. А ты скажешь, что не собираешься терпеть такого поведения.

Ты можешь либо выиграть, либо окончательно проиграть. Я думаю стоит пойти ВА-БАНК. Получишь все или ничего, но по крайней мере появится хоть какая0то определённость!

подумай насчет игнора. Это самый мягкий способ, из которого ты сможешь выйти без потерь, даже если будешь близок к проигрышу. !

зы! почему не хочешь обсуждения темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...