Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странные отношения

Рекомендованные сообщения

суть в том что 1.5 года назад я познакомился с девушкой, 3 месяца были друзьями(у неё есть парень), потом переспали потом ещё несколько раз, затем поставил её перед выбором либоя либо он, предложила ДОД я отказался...3 месяца не общались, затем встретились(у меня за это время было 2 других но не долго)...с этой девушкой все закрутилось снова, но к этому времени я уже прочитал весь сайт ваш, она призналась мне в любви, постоянно секс, затем снова ставлю её перед выбором, либо я либо он....снова выбирает его...сказал что так не хочу, и общаться не будем, у неё была истерика(вплоть до потери чувст), пожалел её сказал, что можем видется, она сказала что секса не будет, что любит своего парня ибольше не может ему изменять так как решила что это её будующий муж и т.д и т.п, но позже когда узнала что у меня намечается девушка стала активно действовать, снова секс, что делать дальше что бы наконец она выбрала меня? + новый год она точно справляет со мной, секс могу получить, но мне надобольше...как не остаться снова любовником а стать наконец парнем?

нужны конкретны едействия, с учетом того что она меня любит, я её тоже, но на вопрос почему она сдругим отвечает, что не видит нашего будущего боится что все очень быстро развалится, с тем парнем она встречается 2 года переодически изменяет ему со мной...

заранее благодарен

А что ты знаешь, про того парня?

Ты не поднемал вопрос почему она не видит с тобой будующего?

А вообще у Вас уже патология, если она в течении 2 лет, изменяет переодически ему с тобой ....

а патологии лечатся операциями..

парня знаю по слухам...он живет в пригороде поэтому она с ним идется 2-3 раза в неделю( мы с ней живем в 2ух кварталах друг от друга+учимся в одном универе)...однажды был инцидент с её парнем...публично оскорбил меня на форуме ... встретился разбил ему всё физиономию, она отнеслась к этому с пониманием, мол он сам виноват....

на вопрос почему не видит , говорит что просто не может этого представить, на любые обходные вопросы говорит не знает почему.

мда .. ну я думаю есть вариант решать этот вопрос радикально, то есть ставить условие либо с тобой либо досвидания..

но я думаю это не сработает..

а что тот парень тоже занет, что она ему изменяет?

еще вопрос, а ты считаешь это нормально когда девочка вот так на два фронта столько времени ...

не думаю, что она нормальная ..

Всё было хорошо, если бы ты не наступал на грабли постоянно и не допускал ошибок. Поясняю.

поставил её перед выбором либоя либо он,

Нельзя этого делать, ты показал свою неуверенность, боязнь того что она может быть не твоей, а чьей-то, она не должна думать что у тебя есть по этому поводу хоть какие-то мысли. Ты думаешь - она моя, мы подходим друг другу, ревновать не буду, я уверен в себе, при это она думает - он так в себе уверен, наверное это то что мне нужно!. И другой вариант: Ты говоришь - либо я либо он!, она думает - ха, ревнивец, пусть подёргается, какой-то он не уверенный в себе, наверное не дам ему :) пусть ещё больше понервничает, а говорит - я выбераю его...

пожалел её сказал, что можем видется, она сказала что секса не будет

:) ну ты и провалил очередную проверку на настойчивость, она возможно в этот момент хотеля чтобы ты её трахнул )

затем снова ставлю её перед выбором, либо я либо он....снова выбирает его...

Ну тут без комментариев уже...

она сказала что секса не будет, что любит своего парня ибольше не может ему изменять так как решила что это её будующий муж и т.д и т.п

:)

она призналась мне в любви

:) Уникальная дама, кого она ещё любит интересно... Задумайся.

но позже когда узнала что у меня намечается девушка стала активно действовать, снова секс,

Ты сам отвечаешь на свой вопрос, "что делать дальше?" - пусть она всегда знает, что у тебя запросто наметится девушка... Не бойся подтолкнуть её на ревность. Это и есть ЛТР, БД... Она ближе, трахнул и дальше, ты её ещё не влюбил в себя по-настоящему, ты пока не показал себя лучше её парня в плане отношений, секс - не спорю, возможно ты лучше него, именно по-этому она тебе и даёт... А мужика, в плане отношений, как ведущего, как лидера в паре, она в тебе пока не видит.

с учетом того что она меня любит, я её тоже

Я надеюсь ты ей этого не сказал )?

2 Dmi3i 23 RUS

с учетом того что она меня любит, я её тожеЯ надеюсь ты ей этого не сказал )?

сказал, она требует постоянно, причём приёмы утилизации не помогают, пробовал, да и впринципе это и есть так, временами

хмм...цель не в сексе, его я могу получить как от неё так и не от неё, эта высота уже с успехом покорена, мне нужны отношения...

ошибки выяснены, впринципе согласен во многом на грабли наступаю

но если не ставить радикально вопрос то она может так и месяцами туда сюда, проверял, не может определится...

самое интереное что каждый раз говорит что все, ДОД никаких измен, он идеальный и тд и тп, нобольше месяца не может удержаться.

2 Vzddor

мда .. ну я думаю есть вариант решать этот вопрос радикально, то есть ставить условие либо с тобой либо досвидания..

но я думаю это не сработает..

а что тот парень тоже занет, что она ему изменяет?

еще вопрос, а ты считаешь это нормально когда девочка вот так на два фронта столько времени ...

не думаю, что она нормальная ..

радикальные меры не привли к успеху, привели тока к нытью в течение месяца кака я ей нужен, потом 2 месяца не писала потом встретились и таже карусель.....

не нормально это, но девушка стоит сил, так бы давно забил

но если не ставить радикально вопрос то она может так и месяцами туда сюда, проверял, не может определится...

самое интереное что каждый раз говорит что все, ДОД никаких измен, он идеальный и тд и тп, нобольше месяца не может удержаться.

Конечно, потому что действует Игнор, который ты делаешь автоматически, просто от усталости, ты уходишь, развеиваешься, и он действует, ведь не даром существует данное понятие.

Тебе нужно в первую очередь:

- Работать над собой (внешний вид, больше уверенности в себе, покажи ей что ты мужик, с которым ей будет не страшно и что она полностью под твоей защитой);

- Быть труднодоступным (не надо часто видеться, влюбляй её по настоящему в себя посредством БД);

- Расскажи ей метафору на тему: "Без тебя она не сможет, ты её опора, с тобой ей хорошо".

Тебе нужно в первую очередь:

- Работать над собой (внешний вид, больше уверенности в себе, покажи ей что ты мужик, с которым ей будет не страшно и что она полностью под твоей защитой);

тут хмм ядумаю все в порядке, просто я и тот парень сильно отличаемся, он знает что она ему изменяет, она призналась он простил, он сосунок который ползает за ней на коленях и целует в задницу, плачет когда она грозится ему расстаться....меня от этого блювать тянет

- Быть труднодоступным (не надо часто видеться, влюбляй её по настоящему в себя посредством БД);

давольно сложно если чесно , живем рядом, общаемся в одной компании, учимся водном универе...предложи варианты....да и когда она даёт мне что отказываться ?

- Расскажи ей метафору на тему: "Без тебя она не сможет, ты её опора, с тобой ей хорошо".

не совсем понял...

+ упаскаешь тот факт что она встречается со свом парнем 2 года...

Вы в совокупности составляете то, что она хочет от мужика.

Один нравится - а другой надежный/социально значимый.

Кто ты из этого - не знаю. Дополни себя другим качеством и она забудет про него.

давольно сложно если чесно , живем рядом, общаемся в одной компании, учимся водном универе...предложи варианты....да и когда она даёт мне что отказываться ?

Быть труднодоступным, не значит не видеться с ней.

У тебя, просто, должно быть много личных дел, спорт, встречи, поездки, выходы на люди, что угодно, причём ты можешь ей этого всего не объяснять популярно, я был сегодня там-то с тем-то... Так, просто, "Нет, я сегодня не смогу, меня пригласили на вечеринку в клуб, давно не видел бывших одноклассников.", "Да было классно, повеселился отлично, надо будет нам с тобой сходить туда как-нибудь.". Вообщем, у тебя много дел, она не единственная возможность отдохнуть и развеяться. А почему не стоит до конца всего рассказывать, пусть накручивает себе в голове, что ты возможно найдёшь кого-то, она инстинктивно тогда будет ближе включать.

не совсем понял...

Читай на форуме про метафоры, ищи, читай, учи.

Кто ты из этого - не знаю. Дополни себя другим качеством и она забудет про него.

+1 ;-)

system_error есть одно лекарство для твоей больной дамы - БФД

А на самом деле то всё просто. Надо только пересилить себя и Делать БД+Крышесносы, меняться самому и работать над собой. Влюбить её понастоящему а не на словах....

Быть труднодоступным, не значит не видеться с ней.

У тебя, просто, должно быть много личных дел, спорт, встречи, поездки, выходы на люди, что угодно, причём ты можешь ей этого всего не объяснять популярно, я был сегодня там-то с тем-то... Так, просто, "Нет, я сегодня не смогу, меня пригласили на вечеринку в клуб, давно не видел бывших одноклассников.", "Да было классно, повеселился отлично, надо будет нам с тобой сходить туда как-нибудь.". Вообщем, у тебя много дел, она не единственная возможность отдохнуть и развеяться. А почему не стоит до конца всего рассказывать, пусть накручивает себе в голове, что ты возможно найдёшь кого-то, она инстинктивно тогда будет ближе включать.

это работает, причём безотказно, пробовал много раз, как определить критичесий момент, когда пора требовать от неё решения?

а вот это в точку! действительно подмеченно просто супер! прав !

меняться самому и работать над собой. Влюбить её понастоящему а не на словах....

я же сам вижу что она хочет из меня вылипить тряпку которая будет потакать всем её прихотям как она сделал это из своего парня...она привыкла получать всё что хочет, я не могу все её прихоти выполнять, гордость не позволяет, может в этом проблема?

БФД я уже пробовал))) после прочтения книги горина огурцова-соблазнение...после этого у нас был 2 недели просто незабываемых, именно послеэтого она сказал что любит меня и не представляет жизни без меня, но потом все равно все провалилось?

нужен ли повтор БФД так как сейчас снова отношения в порядке...НЛП мне даётся не сложно так что могу повторить, штука с яякорями получалась не раз...

:-) Получилось так наверно. ТЫ добился своего и стал расслабляться. Забил на БД... так? Начал живать сопли и говорить что тебе плохо без неё ? Я прав? Вызванивал её каждый день и писал смски утром и вечером? Если да то - Нечего удевительного. Будь более грубым по отношению к ней, и покажи что ты мужик а не тряпка которую она хочит из тебя сделать.

Что делать дальше?

говорит что просто не может этого представить

1. дать ей это представить наконец то раз она тебе так нужна!

2. полностью разорвать отношения, возобновить только если она уйдет от того парня;

3. послать ее нафиг т.к. девочка все равно бестолковая.

P/S/ и перестань блин быть тряпкой! прекрати признаваться ей в любви по ее требованию! Т10Д в обязательном порядке!

Что делать дальше?
говорит что просто не может этого представить

1. дать ей это представить наконец то раз она тебе так нужна!

2. полностью разорвать отношения, возобновить только если она уйдет от того парня;

3. послать ее нафиг т.к. девочка все равно бестолковая.

P/S/ и перестань блин быть тряпкой! прекрати признаваться ей в любви по ее требованию! Т10Д в обязательном порядке!

читай внимательнее

пункт 1 меня интересует больше всего...не знаю как!

пункт 2 уже был! 3 месяца не общались за это время было Т10Д

действует но не тот эффект, секс от неё могу и получаю при желании, мне нужно стать единственным для неё

:-) Получилось так наверно. ТЫ добился своего и стал расслабляться. Забил на БД... так? Начал живать сопли и говорить что тебе плохо без неё ? Я прав? Вызванивал её каждый день и писал смски утром и вечером? Если да то - Нечего удевительного. Будь более грубым по отношению к ней, и покажи что ты мужик а не тряпка которую она хочит из тебя сделать.

вот менно что НЕТ, с этим проблем нет, смс сам не пишу, только отвечаю

• Советник

Проблема на сегодняшний день только в том, что в отношениях с тобой она не видит перспективы, не видит в тебе спутника жизни, не видит надёжности. Пронализируй, почему она этого всего в тебе не видит. В том парне её держит только надёжность и уверенность в совместном будущем. Дай ей те же ощущуения рядом с тобой и она никуда от тебя не денется.

Проблема на сегодняшний день только в том, что в отношениях с тобой она не видит перспективы, не видит в тебе спутника жизни, не видит надёжности. Пронализируй, почему она этого всего в тебе не видит. В том парне её держит только надёжность и уверенность в совместном будущем. Дай ей те же ощущуения рядом с тобой и она никуда от тебя не денется.

я понимаю что нужноделать, меня интересует больше как?!

пункт 1 меня интересует больше всего...не знаю как!

пункт 2 уже был! 3 месяца не общались за это время было Т10Д

Ты живешь один или с родителями? Ты работаешь? (скажу потом зачем спросила).

Пункт 2 нужно выполнять нормально, а не жать по первому зову обратно.

• Советник

Давай для начала проанализируем ее поведение, чтобы понять почему она так поступает.

С точки зрения этологии, ее поведение совершенно естественно и обусловлено инстинктом. Очень подробно об этом написано у Протопопова "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ"

Вратце: В тебе она видит альфу, чьи гены она хотела-бы передать своим детям. Но для заботы о ней и потомстве альфа не подходит, тут нужен другой, низкопримативный, управляемый и стабильный.

Твое положение намного выйгрышнее, чем у твоего конкурента. Так как его она НИКОГДА не полюбит как тебя. Вопрос в том как создать у ее подсознательного нужное тебе убеждение. Никакие ультиматумы, типа "решай или я уйду" не помогут. Тут нужен грамотный рефрейминг. Пожалуй самое эффективное тут это использовать инструменты НЛП.

Давай для начала проанализируем ее поведение, чтобы понять почему она так поступает.

С точки зрения этологии, ее поведение совершенно естественно и обусловлено инстинктом. Очень подробно об этом написано у Протопопова "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ"

интересно почитаю...

Твое положение намного выйгрышнее, чем у твоего конкурента. Так как его она НИКОГДА не полюбит как тебя.

смысл в этом есть согласен! но почему то ролюлюбовника мне кажется второплановой.

Вопрос в том как создать у ее подсознательного нужное тебе убеждение. Никакие ультиматумы, типа "решай или я уйду" не помогут. Тут нужен грамотный рефрейминг. Пожалуй самое эффективное тут это использовать инструменты НЛП.

использовал оба метода БФД, добился гору страсти в течение месяца+ признание в любви которого не было больше полу года...НО её всё равно что то удерживает...что из НЛП можно применить...прочитал огурцова с гориным соблазнение, кроме БФд и якорей ничего ценного, якоря стоят на хорошее настроение+секс, но почти не пользуюсь сам спровляюсь...

ЗЫ как снять не нужныебольше якоря? если занешь скажи, буду благодарен, наткнуля у неё на случайные якоря полученые не произвольна у неё

• Советник
как снять не нужныебольше якоря? если занешь скажи, буду благодарен, наткнуля у неё на случайные якоря полученые не произвольна у неё

Коллапс якорей - это когда два якоря одновременно запускаются

после ваших советов, 2-3 дня держал её подальше, седня она пригласила меня в гости, ьуквально изнасиловала, говорила что хорошо со мной, о парне не слова...хммм...обрадовался думал действует, но после увидл как она пишет ему смс, она думала что я сплюи не вижу, пишет ему что любит его, соскучилась и т.д и т.п, опять 25

2 Da_V

прочитал трактат о любви, действительно многое стало понятно...следовательно возникает вопрос, причины понятны,какие посоветуешь действия?

• Советник

Так все просто :)

Теперь ты знаешь какие эмоции и чувства ее держат рядом с тобой и какие рядом с ним. Теперь по аналогии с технологией БФД делаешь перенос именно того что надо. (так как то что ты пробовал в прошлый раз делать по стандартной технологии, направленно на перенос чувств к альфе, а это у тебя уже и так есть, поэтому оно просто усилило эти чувства и не дало ничего принципиально нового )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...