Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эпилог

По-серьезному пикапом начал заниматься недавно. Мне 16 лет. В компании девочек очень мало….нет последнее время их вообще нет. Ну я и решил что это не жизнь….

Дубль 1

Первые подходы были очень неудачнЫ. Выбрались как-то с корешом в центр….погода была хорошая, был снег, температура за окном -1 С. Настроение было хорошее. НУ значит едем мы в трамвае, разговариваем.

И рядом со мной стала 5. Мило так мне улыбнулось и я ей улыбнулся,только мне че-то не посебе стало и я первый отвел взгляд. У меня стало какое-то состояние странное что я не слышал что мне говорил друг и как-то ушел в себя. Ладно херня. Вышли и пошли в парк. Прогуливались так неспеша и увидели двух девушек(5 и 5). Хотели подойти, все за ними круги наризали затем обогнали но в конце концов забили. Я себя в этот момент так бесил что хотелось себя вырубить.

Идем дальше вдруг идет еще пара девчонок. Одно 6 а другая 6,5. Они прошли мимо нас ну и мы как дурни прошли мимо хотя они нам улыбались.

Меня это взбесило что мы не подошли и мы решились догнать их. Догнали и видим что они на лавочке сидят. Подходим, очко сжалось до минус бесконечности.

-Привет девчонки , можно с вами познакомится?-сказал кореш

Я вспомнил про форум и уже предвидил свой крах(это фраза 200% ТФНа)

-Ну попробуйте-6,5

-А сколько попыток у нас есть?-сказал я.

-К+….Ну незнаю…-6,5

-Меня Саша зовут

-Меня Рома

-Оля(6)

-Юля(6,5)

Ну короче поговорили так нормально. Юля оказалась матерой крысай и врубила свой поганый щит. А Оля была весьма расположена к общению и даже приглаша нас в клуб но ЭТА крыса все портила. МЫ ушли.

Дубль 2

Осенний день. Погода голимая(а мож и нормальная была,хрен знает).

Пошел кинуть лавэ себе на мольник. Стою около автомата а рядом стоит 7 (правда ей было лет 27)ну я спросил её стоил ли она в ечереде она улыбнулась и сказала что ждет подругу. Ну я кинул денег и поехал в центр. Значит еду в трамвае. Около двери стоит студентка 19 лет на вид….6,5….Изредка кидала взгляд на меня…потом когда я тоже стал около двери(моя остановка была) посмотрела на меня а я лох сука стоял и молчал(хотел себе в душу втереть за такой пр..еб) в центре полазил потупил было пару девушек спросил время и поехал домой. В трамвае опять была девочка(5,5) лет 18….чисто смотрела на меня почти всю дорогу. Я как реальный пацан дождался своей остановки и ушел….потом всек себе в ногу с кулака раза три…стало очень больно….сек я себя за свои косяки…..я себя бесил…потом еле до дома дошел-нога болела.

Вот читаю форум ресурса много очень а в поле его нет…..даже можно сказать в минуса он уходит….

Все….

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)
  • Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мда.... тебя тут муштровать будут... а я скажу только: та же фигня чувак.. :(:(:(:D

а что такое муштровать???

пипец когда читаю форум кажется во херня подойти и познакомится а в поле-другое дело...очко жмет и СТРАХ.....ВД уже достал....в жопу его

Терь буду практиковаться...подходы делать до тех пор когда спокойно к любой подойти смогу....

ну что тебе сказать.... определенно склонности к садо-мазо у тебя есть - это уже хорошо, надо же с чего-то начинать )))

значит так... недельку покури активно форум, ФАК Садисто обязательно и прочие подспудные материалы... те вещи которые особенно понравились выписывай в блокнот и перечитывай...

далее - построй примерную картину своего знакомства:

увидел-подошел-"открыл"-заинтересовал-взял телефон

схема очень простая и для начала попробуй сделать весь алгоритм используя шаблоны, которые найдешь тут на форуме... прямо так и выписывай -

увидел - выписал все что связано с прпавилом 3-х секунд и всю инфу о ВД, тараканах, ресурсе и пр.

подошел - тут инфо пригодится о конгруэнтности, снова ресурсе, невербалике и варианты поведения

открыл - выпиши 5-6 шаблонов открывашек, выучи и тренируйся в поле

заинтересовал - прочти о фреймах, рутинах, метафорах... выпиши самые легкие и наиболее понравившиеся... в беседе чтобы не тупить прогони девочку по фреймам и найди интересную для нее тему, дальше действуй по ситуации... если надо - подключай метафоры и рутины...

взял номер - если у тебя так все плохо с ВД, то на первых порах не воспринимай отказ дать тебе номер телефона как нечто странное... главное - научиться правильно подходить... как только освоишься с этим - с телефонами проблем не будет... но все же обязательно выпиши варианты шаблонов как брать номер телефона...

з.ы. почитай топик Экс-Вирджина ("не первые филды, а первые репорты" в репортах о знакомствах) - у него очень интересные есть варианты знакомств и очень хорошо расписаны

удачи... ждем отчетов

з.з.ы. да, муштровать - это в армии когда из тебя, неотесанного чурбана, делают настоящего солдата )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
Опубликовано:

как курю форум то ресурса много становица......

знакомится не сложно просто в первый раз страх....

это как первый раз машину в городе водить:страшно но приятно и со временем как наркотик становится...

или как первый раз ебаЦо:до ужаса страшно но потом ....ооо что потом....потом затягивает....

Главное начать,пройти первую ступень а там станет легче и помогут....

Ёпт переборю нахрен этот страх-пусть от будет в отсосе ;):)

Опубликовано:
ну что тебе сказать.... определенно склонности к садо-мазо у тебя есть - это уже хорошо, надо же с чего-то начинать )))

Отжог красиво! 5 баллов! :)

To PchelovoD

У меня такая же фигня. Один в один. Только очко совсем не жмет, я верю, что смогу подойти с полпинка, но так ниразу и не подошёл к девчонкам... Вд говорит "да нафик она тебе нужна" и т.д. и т.п

Опубликовано:

чисто смотрела на меня почти всю дорогу. Я как реальный пацан дождался своей остановки и ушел….

реальный пацан... за эту фразу - ЗАЧОООТ!!! настроение даже приподнялось...

Опубликовано:

пчеловод, колор - а может вам вместе попикапить??? )))

как вариант устранения тараканов: берешь любого товарища и идете с ним в "поле"... как только видишь понравившуюся девочку быстро выхватываешь 100 рублевую бумажку и... отдаешь ее товарищу! И если ты не подходишь и не знакомишься с ней в течении 3-х секунд то он ее просто-напросто рвет пополам ))) а потом еще раз пополам ))) и еще... и еще...

поверь - после 10-го раза ты будешь не только знакомиться с девочками, но и тут же в парке трахать их ))

Опубликовано:
как вариант поверь - после 10-го раза ты будешь не только знакомиться с девочками, но и тут же в парке трахать их ))

Блин, ну ты приколист :D

Ну хз. Завтра после универа попробую всё-таки познакомиться. Или хотя бы просто постебать :) Как раз с другом на концерт рвём...

Опубликовано:

как вариант поверь - после 10-го раза ты будешь не только знакомиться с девочками, но и тут же в парке трахать их ))

Блин, ну ты приколист :D

Ну хз. Завтра после универа попробую всё-таки познакомиться. Или хотя бы просто постебать :) Как раз с другом на концерт рвём...

кстати эта фишка отнюдь не моего изобретения - я ее на форуме вычитал ))) на себе не пробовал, но уверен что работает она просто отлично!!! )))

попробуй разок - проверишь что реально работает )))

Опубликовано:
пчеловод, колор - а может вам вместе попикапить??? )))

как вариант устранения тараканов: берешь любого товарища и идете с ним в "поле"... как только видишь понравившуюся девочку быстро выхватываешь 100 рублевую бумажку и... отдаешь ее товарищу! И если ты не подходишь и не знакомишься с ней в течении 3-х секунд то он ее просто-напросто рвет пополам ))) а потом еще раз пополам ))) и еще... и еще...

поверь - после 10-го раза ты будешь не только знакомиться с девочками, но и тут же в парке трахать их ))

только перед этим мне придется в долг взять у какого нить влиятельного человечка(чтоб если не отдам то он мне по полной нарезку навел) тыщы 3 рубл. огда точно прокатит:);)

Color давай практикуйся.....я на выходных тоже в поле пойду.....

Про бабки, это идея :-). Обязательно попробую. А то тараканы и ВД достали просто ... С начала, вроде готов, а потом, чем ближе, тем стремней. А так, либо я тараканов задавлю, либо меня жаба задавит :-)

Изменено пользователем Wegas (история изменений)
Опубликовано:
Про бабки, это идея :-). Обязательно попробую. А то тараканы и ВД достали просто ... С начала, вроде готов, а потом, чем ближе, тем стремней. А так, либо я тараканов задавлю, либо меня жаба задавит :-)

Бой века!!! в правом углу ринга - Жаба!!! в левом - Тараканы!!! кто же победит??? )))) делаем ставки, господа!!! ))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ха-ха! Классно сказал =)

Опубликовано:

думаю первый раунд будет за тараканами, но бой выиграет жаба!!! и он начнет активно знакомиться (после того как потеряет где-то 5000 рублей) с целью сэкономить бабки )))

Опубликовано:
в воскресенье??? я думал ты уже по полю мчишь!!! аки казачок молодой-удалой!!! что за отмазки!!! тогда уже лучше в понедельник.... следующего года )))

раньше возможности не было(это не отмазка) в субботу весь день дождь шел.....без пал было идти...

По делу:

Воскресенье. Погода хорошая-солнышкл светит дождя нет, просто тхе бест.

Значит вышел я из дома, поехал в центр. ДУмал размятся "приветами". Вижу идет девочка(4,5) сказал ей привет-она ноль внимания. Херня, пошел дальше. пошгел в магазин СД дисков. Стою значит смотрю дисочки и вдруг входит она(5,5). Сказал ей привет-она мне тож сказала привет. Ресурс поднялся. Затем по дороге в парк сказал еще пару приветов-большинство девушек липо смотрели круглыми глазами либо молча проходили(ноль реакции). Ну думаю надо подходы делать. Смотрю идут две девочки(4-ка и 5-ка).

Иду я чуть правее их, хочу подойти. Тут вдруг ёпт сердце как забилось я аж охерел. Адреналин епё бил сильно. И ниче поделать ме мог,сердце не остановить. Пробовал сказать что-нить а хер получается. Выходило что-то типа ПП-РИ-ВЕЕЕ-ТТТ. И что самое интересное что для подхода страха стало меньше намного и ВД понизился но терь ёпт еэто волнение сцука появилось. Так и ниче не смог сказать девчонкам, точнее сказал а они не поняли и подумали....а хрен знает что подумали...мне пох....

Что-то надо делать с волнением.

З.Ы. Практика......буду практиковаться. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

в воскресенье??? я думал ты уже по полю мчишь!!! аки казачок молодой-удалой!!! что за отмазки!!! тогда уже лучше в понедельник.... следующего года )))

раньше возможности не было(это не отмазка) в субботу весь день дождь шел.....без пал было идти...

По делу:

Воскресенье. Погода хорошая-солнышкл светит дождя нет, просто тхе бест.

Значит вышел я из дома, поехал в центр. ДУмал размятся "приветами". Вижу идет девочка(4,5) сказал ей привет-она ноль внимания. Херня, пошел дальше. пошгел в магазин СД дисков. Стою значит смотрю дисочки и вдруг входит она(5,5). Сказал ей привет-она мне тож сказала привет. Ресурс поднялся. Затем по дороге в парк сказал еще пару приветов-большинство девушек липо смотрели круглыми глазами либо молча проходили(ноль реакции). Ну думаю надо подходы делать. Смотрю идут две девочки(4-ка и 5-ка).

Иду я чуть правее их, хочу подойти. Тут вдруг ёпт сердце как забилось я аж охерел. Адреналин епё бил сильно. И ниче поделать ме мог,сердце не остановить. Пробовал сказать что-нить а хер получается. Выходило что-то типа ПП-РИ-ВЕЕЕ-ТТТ. И что самое интересное что для подхода страха стало меньше намного и ВД понизился но терь ёпт еэто волнение сцука появилось. Так и ниче не смог сказать девчонкам, точнее сказал а они не поняли и подумали....а хрен знает что подумали...мне пох....

Что-то надо делать с волнением.

З.Ы. Практика......буду практиковаться. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

с просто "приветами" хватит упражняться... пора переходить к чему-то более существенному - например узнавать адреса, время, прогноз погоды и т.д ...

в процессе можно и знакомиться, хотя бы без телефонов

итак сегодня денек выдался довольно нормальный. Пришёл с учебы и мне позвонил дружбан. Разговорились мы с ним и я ему предложил сходить в поле. Он согласился. Едем.....

Погода приятная:идет снежок и температура воздуха -1 градус по цельсию....

Видим две девушки идут...примерно 5-ка и 4-ка. ПОдходим.

Я:Привет!

Д1:привет!

К(мой друг): Может познакомимся?(мля опять он сказал это)

согласились

ну дальше разговоры почти не о чем. :D:D:D постебались над ними...улыбка с их лица несходила....разговаривали минут 7. Потоя выяснилось что они ждут молодых людей. Нк мы и свалили. Кстати от них постоянно исходили ССС. Они не обманули что ждут парней:когда мы проходили мимо того места увидели их с пацанами.

Стоям около елки. Я вижу троих девочек. Предлагаю другу идти со мной, он отпираеца. Тогда я ему говорю что пойду один. Он соглашается и мы идем.

Я: Привет

Юля(6-ка):Привет

Разговор шел только с Юлей, две другие какой-то херней страдали....мне было пох на них а вот Юля была расположена к общению...

Юля: Что интересного скажешь?

Я: Я-Саша, вот мой друг Рома.

ЮЛя представила себя и своих подружек.

Дальше мило поговорил я с Юлей. Дружбан тоже разговаривал с ней. Но в основном говорил я. ПОтом проводили их. Записал её номер.

Итог: 2 знакомства и один телефон.

З.Ы. Вот что просек:когда в поле один-волнение и небольшой страх присутствует, а когда с другом-то нет ни страха ни волнения. Что-то типо моральной поддержки...

Опубликовано:
Потоя выяснилось что они ждут молодых людей. Нк мы и свалили. Кстати от них постоянно исходили ССС. Они не обманули что ждут парней:когда мы проходили мимо того места увидели их с пацанами.

а почему телефоны у них не взяли??? то, что они кого-то ждут еще не означает что они не захотели бы на следующий день так же ждать и вас :angry:

Опубликовано:
а почему телефоны у них не взяли??? то, что они кого-то ждут еще не означает что они не захотели бы на следующий день так же ждать и вас :angry:

не знаю....стормозили по ходу....да и если брать то скорей всего для галочки....один хрен я бы не позвонил им... :D:D:D

Опубликовано:

ёпт сегодня я распизд*й.... видел двух симпатичных девушек и ёпт не подошел.......

вот Внутренний Диалог:

"Надо подойти.....нет не надо...а девчонки красивые и настроение у них хорошее....подойду....(они шли быстро) скорей всего они спешат куда-нибудь...нет не подойду....(когда свернул я и пошел в другую сторону) ну я и лох что не подошел....лох...я бы им понравился...."

и такой вопрос хотел узнать: что делать когда девушка идет напротив и очень быстро и только встретившись взглядами сразу разминаешься...что делать не разворачиваться и не догонять же ёё? или же стоит развернуться и пробежаться

Опубликовано:

ха ха...я сегодня исправился!!!

Позвонил кореш и мы поехали в парк.

Прошлиь, осмотрелись. Моментов бло много познакомится но дружбан не охотно соглашался подходить....Наконец подходим к двум девочкам

К(друг): Привет!!

Они ноль внимания!!! Во сцуки

К:Куда идете?

Что-то непонятное прогнали

К: Меня **** зовут

Д1:Мы не знакомимся!

Я: А в чем таиться Ваша причина что вы незнакомитесь?

Они в неком замешательстве...думают...

Д2: Не знакомимся и все!

Ну я думаю ну и хрен с вами что с реальными пацанами не познакомились!!! Кстати они были гдето 4-ки ну от силы 5-ки

Мы ушли.....

Далее.....стоим мы около елки. Навстречу идут две симпотичные девы 6-ка и 6-ка. Говорю другу что давай подойдем. Он начал отпираться и они прошли мимо нас. Потом я все же не хотел упускать такую возможность и уже было хотел идти за ними как увидел что они уже с какими-то пацанами.....

Стоим дальше.....

Навстречу идут опять две прекрасные девы. 6-ка и 5 ка. Тут я уже не хотел упускать возможность и решил подойти. ТОлько они проходят мимо нас как я встаю перед ними расставляю руки в разные стороны и говорю:"Куда пошли? А?"

У обеих сразу К++++

Я: Куда идете?

Д1:Да так гуляем

Я уже не помню что сказал но помню что представился. Их обеих звали Катя. Дальше разговаривали про всякую ерунду. Нашли пару общих тем . Разговор шел где-то минут 20. Сначала я активно с ними разговаривал. Затем ёпт они меня взбесили:

Я: Не представляю как в такую погоду можно ходить на коблуках!(был гололед)

Д1: А ты возьми и пронесы меня!

Я думаю да делать мне нехер как тебя таскать.

Я: Во избежания несчастных случаев и сохранности твоего здоровья мы не станем этого делать.

Д1: А я забыла ты ведь слабый.....(ёпт меня это взбесило очень сильно, хотел её жестко стебануть но не смог придумать...кстати до этого мы разговорились про спорт и я их стебанул что типа шахматами занимаюсь....мож не поняли что это шутка???)

Ну после этого я немного пообщелся со второй Катей, потом вовсе забил на них и разговор вел мой друг.

Я телефон не стал спрашивать потомц что они меня бесили и перспектив не намечалось. А вот мой друг стрельнул телефоо причем очень тухло

К: Может оставете телефончик?

Они обе в замешательстве и смеются. Я почему-то подумал что они подумали что мы какие-то лохи и как у них вообще он может телефон стрелять. И по их лицам было видно выражение : Типа он еще хочет встретиться???

Д2: Давай ты дашь мне свой номер а я те позвоню.

К:Знаю я как вы звоните....

Д2: Ладно диктуй я тебе сброшу...

Записал кореш телефон и мы пошли....

Мне было пох на них, они для меня что-то типа тренировок. На таких дурах как они буду учится...

Всё, Ваши мнения.....

Опубликовано:

Если ты с другом и вы видите нормальных девченок, ты хочешь подойти, а друг тормозит, то подходи один!! Не тормози из-за него, посчитай скока девок ты мог удостоить своим вниманием?! А лучше бы ты её брал на руки-кинестатика хорошая, зимой мона через пару метров типа подскользнуться и упасть, но так чтоб она не ушиблась и ты тоже и поржать над падением! А после этого возьми её подруку и в том же духе и по возрастающей!

Опубликовано:

ты - замечательно! вы подтвердили статистичесике данные!

они - ?!?!?

ты - дело в том, что 99,9% людей делают что-то или не делают даже не осознавая почему они это делают или не делают. И проблема не в том. что вы не знакомитесь с красивыми и просто классными мальчиками на улице (маркируем на себя), а в том, что вы даже не понимаете почему вы это не можете сделать! Что это, неправильное воспитание, конформистское отношение к общественным условностям или же просто нежелание шевелить мозгами?

...далее БГ и удачное знакомство

Ну я думаю ну и хрен с вами что с реальными пацанами не познакомились!!! Кстати они были гдето 4-ки ну от силы 5-ки

ход мыслей правильный ;) +1

Навстречу идут опять две прекрасные девы. 6-ка и 5 ка. Тут я уже не хотел упускать возможность и решил подойти. ТОлько они проходят мимо нас как я встаю перед ними расставляю руки в разные стороны и говорю:"Куда пошли? А?"

красиво - почти Альфа )))

Д1: А я забыла ты ведь слабый.....(ёпт меня это взбесило очень сильно, хотел её жестко стебануть но не смог придумать...кстати до этого мы разговорились про спорт и я их стебанул что типа шахматами занимаюсь....мож не поняли что это шутка???)

ты - я слаб и падок на красивых девочек )))

или - я слабый, но сексуальный и красивый )))

или - ну конечно поднять тебя и понести на руках не смогу, но вполне справлюсь катить тебя ногами!!! ))

Всё, Ваши мнения.....

кушайте на здоровье :lol:

Опубликовано:

читал в каком-то факе (не помню в каком, поэтому без копирайта)

д: Не знакомимся и все!!

ты: давай тогда незнакомиться - я НЕ Вася (протягивая руку)

Опубликовано:
читал в каком-то факе (не помню в каком, поэтому без копирайта)

д: Не знакомимся и все!!

ты: давай тогда незнакомиться - я НЕ Вася (протягивая руку)

ну не знаю....они вообще отвечали неохотно и таким тоном как-будто как мы вообще могли к ним подойти к таким красивам девушкам(они были 4-ки.....) и потом случмлась бы нелепая ситуация....ну так ладно хер с этими дурами....

ты - замечательно! вы подтвердили статистичесике данные!

они - ?!?!?

ты - дело в том, что 99,9% людей делают что-то или не делают даже не осознавая почему они это делают или не делают. И проблема не в том. что вы не знакомитесь с красивыми и просто классными мальчиками на улице (маркируем на себя), а в том, что вы даже не понимаете почему вы это не можете сделать! Что это, неправильное воспитание, конформистское отношение к общественным условностям или же просто нежелание шевелить мозгами?

...далее БГ и удачное знакомство

а вот это бы прокатило скорей всего...нахер бы их бичщилд!!! И даже если бы они все-равно не захотели знакомится то по крайне мере остались бы дурами и у них упала бы самооценка...

красиво - почти Альфа )))

Прошу прощения за тупой вопрос но что такое Альфа? :blink:

ты - я слаб и падок на красивых девочек )))

или - я слабый, но сексуальный и красивый )))

или - ну конечно поднять тебя и понести на руках не смогу, но вполне справлюсь катить тебя ногами!!! ))

Сыто написал....Особенно про ноги....катить нагами...Мне понравилось, как нибудь скажу если еще будет такая ситуация..Спасибо!!! :D:D:D

Если ты с другом и вы видите нормальных девченок, ты хочешь подойти, а друг тормозит, то подходи один!! Не тормози из-за него, посчитай скока девок ты мог удостоить своим вниманием?! А лучше бы ты её брал на руки-кинестатика хорошая, зимой мона через пару метров типа подскользнуться и упасть, но так чтоб она не ушиблась и ты тоже и поржать над падением! А после этого возьми её подруку и в том же духе и по возрастающей!

да ну её нахрен...Сцука она....а вот с её подружкой другой разговор....

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТВЕТЫ!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
ну не знаю....они вообще отвечали неохотно и таким тоном как-будто как мы вообще могли к ним подойти к таким красивам девушкам(они были 4-ки.....) и потом случмлась бы нелепая ситуация....ну так ладно хер с этими дурами....

тебя обламала первая банальная проверка. низачот

а вот это бы прокатило скорей всего...нахер бы их бичщилд!!! И даже если бы они все-равно не захотели знакомится то по крайне мере остались бы дурами и у них упала бы самооценка...

отмазки, никакого бичшилда быть не могла (тем более у 4-к)

Прошу прощения за тупой вопрос но что такое Альфа?

упрощенно: модель поведения безусловного лидера

Опубликовано:
тебя обламала первая банальная проверка. низачот

тебе видней...у тебя опыта наверно больше....теперь я буду знать что это проверка была...

отмазки, никакого бичшилда быть не могла (тем более у 4-к)

я не знаю....может отмазки а может и нет....я только учусь.... подкинь пожалуйсто фраз что говорить в таких ситуациях...

:):):):):)

Опубликовано:

сегодня был такой случай: стоял в очереди в магазине а передо мной стояли две девушки:6-ка и 7-ка. Лет им было примерно 20-22. Хотел познакомится но ничего оригинального не придумал а просто сказать привет наверно не прокатило...их скорей всего уже достали этими приветами. Хотелось как нибудь прикольно пошутить но не придумал. Покупали они пиво "Охота" светлое 2 литра.

ПОдкиньте пожалуйсто что-нибудь из шаблонов для таких ситуаций

Опубликовано:
Покупали они пиво "Охота" светлое 2 литра.

- а вы знаетет, девочки, что охота - это не только приятное на вкус пиво, но и очень увлекательное развлечение!!! кстати я на прошлой неделе был на охоте - зайцев стреляли... стоим мы значит в загонке и слышу напарник зовет "Виктор!", меня кстати Виктор зовут... :)

- ох, девушки, и кого же вам так охота что вы сразу 2 литра покупаете??? ;)

- девочки, вам не стыдно?

-?

- вы уже третий раз за день это пиво покупаете! варианта два - либо вы его за углом перепродаете, либо у вас такая жажда и охота что двумя литрами тут не отделаешься!!! :lol:

Опубликовано:
а вы знаетет, девочки, что охота - это не только приятное на вкус пиво, но и очень увлекательное развлечение!!! кстати я на прошлой неделе был на охоте - зайцев стреляли... стоим мы значит в загонке и слышу напарник зовет "Виктор!", меня кстати Виктор зовут... smile.gif

- ох, девушки, и кого же вам так охота что вы сразу 2 литра покупаете??? wink.gif

- девочки, вам не стыдно?

-?

- вы уже третий раз за день это пиво покупаете! варианта два - либо вы его за углом перепродаете, либо у вас такая жажда и охота что двумя литрами тут не отделаешься!!! laugh.gif

MrJOHNSAX как ты приколы такие придумываешь? Мне бы это в голову не пришло бы....подскажи как научится так шутить....

Опубликовано:
MrJOHNSAX как ты приколы такие придумываешь? Мне бы это в голову не пришло бы....подскажи как научится так шутить....

да без проблем!!! у меня этот "дар" открылся после того, как на мой ДР (21 год) я напился коньяка, а мои друзья подарили мне.... незабываемые впечатления от 1,5 колеса тэрэна!!! ))) приняло меня так что 2 дня держало )))) после чего я научился молотить всякую чушь, но при этом вызывать у людей К++ ))) но тебе не рекомендую - опасно для жизни!!! )))

Опубликовано:
да без проблем!!! у меня этот "дар" открылся после того, как на мой ДР (21 год) я напился коньяка, а мои друзья подарили мне.... незабываемые впечатления от 1,5 колеса тэрэна!!! ))) приняло меня так что 2 дня держало )))) после чего я научился молотить всякую чушь, но при этом вызывать у людей К++ ))) но тебе не рекомендую - опасно для жизни!!! )))

ЖЕСТЬ!!! :D Я тоже так хочу (потренировать БГ) :P

Опубликовано:

ЖЕСТЬ!!! :D Я тоже так хочу (потренировать БГ) :P

не рекомендую - я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!! B)

а ты с пивом попробуй... поймай волну и дальше тренируйся на трезвую голову )))

случай из жизни

идем мы как-то компанией по парку летом - красиво, кругом гуляют девочки... подваливаем к одной парочке - предлагаем познакомиться ))) они К+, но знакомиться не хотят... но мы их стебем и БГ работает на полную - не даем им контакт разорвать... и тут один из моих друзей говорит - а вот Мистер (я) стихи классные пишет, а вы типа знакомиться не хотите ))) они - правда??? и тут же проверка - а ну прочти что-нить!!! ))) и тут недолго думая я выдаю стишок из одного старого советского детского фильма (этот стих никто не помнит, поэтому я его за свой выдал):

чудовища вида ужасного

поймали ребенка несчастного

и стали безжалостно бить его

и стали душить и топить его

в болото бросать комариное

на кучу сажать мураьвиную

травить его злыим собаками

кормить его тухлыми раками!!!!

- все это сопровождалось потрясающей невербаликой и читалось загробным голосом с активной жестикуляцией!!!

ну что сказать... ойухели не только девочки - у моих друзей тоже глаза были по рубльдвадцать!!! ))) а девочки едва выйдя из транса быстренько попрощались и как дали деру!!! ))) пятки только и мелькали!!! ))) я думал мы там все помрем от смеха!!! )))

главное в БГ - лепить откровенно что-попало и побольше!!! ))) имхо

Опубликовано:
не рекомендую - я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!

Честно я тоже, я даже не курю! Вот так, здоровый образ жизни понимаешь. :)

а ты с пивом попробуй...

это про пиво правильно, во только косяк у меня выплывает, когда я с пивом на ты. Жёстко стебу девочек, ну просто не могу удержаться, да так складно выходит. Правда потом они куда-то уходят :P а на след. день мне стыдно становится :huh:

чудовища вида ужасногопоймали ребенка несчастногои стали безжалостно бить егои стали душить и топить его

в болото бросать комариноена кучу сажать мураьвинуютравить его злыим собакамикормить его тухлыми раками!!!!

- все это сопровождалось потрясающей невербаликой и читалось загробным голосом с активной жестикуляцией!!!

ну что сказать... ойухели не только девочки - у моих друзей тоже глаза были по рубльдвадцать!!! ))) а девочки едва выйдя из транса быстренько попрощались и как дали деру!!! ))) пятки только и мелькали!!! ))) я думал мы там все помрем от смеха!!!

Это просто жесть :D Металлурги отдыхают! Возьму на заметку...

Опубликовано:

У меня тож когда настроение отличное стебать девочек получается....

а часто бывает(в последнее время) когда включаю БГ, то у девочек не К+++ а на оборот:они смотрят на меня как на еб*нутого....и мне как-то не посебе становица.....

Опубликовано:

почитал тему и прям себя пару месяцев назад увидел

Я решил эту проблему оченоь просто - правило 3х секунд !

и еще был у меня такой случай - сижу я значит в центре , а на против меня на стене здания висят большие часы ( такие часики , показывающие температуру на улице и собственно время ) , и часы показали температуру -87С ( я окуел аж , начал думать , че могло случиться с ними , мож кто кирпичем бахнул по пьяне :lol: ) и не заметил совсем миленькую девочку , которая мне на встречу шла , ну собственно и познакомился (ВД не было , сознание было занято обдумыванием глобальной проблемы резкого похолоания :lol: ) => отюда вывод - делай что хочешь , хоть плитку считай на тротуаре или думай о том , как твой домашний скунсозавр

начал облазить на на левой пятке , НО НЕ ДУМАЙ О ЗНАКОМСТВЕ !

Опубликовано:
У меня тож когда настроение отличное стебать девочек получается....

а часто бывает(в последнее время) когда включаю БГ, то у девочек не К+++ а на оборот:они смотрят на меня как на еб*нутого....и мне как-то не посебе становица.....

вот и у меня такая проблема была - молотил чушь, но вместо К++ получалось К---.... но потом как в голове что-то повернулось - и те же вещи стали всем нравиться ))) думаю дело здесь в том, что твое внутреннее состояние уверенности должно быть видно всем - люди видят что ты тот человек, которому МОЖНО говорить то, за что другие бы давно прослыли бы идиотами - и с твоих шуток будут смеяться!!! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...