Перейти к публикации
пикап.Форум

а до свидания осталось часов 5...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она - 8, высокая зеленоглазая блондинка(20 лет), ходит в сопроваждении двух подружек (5 и 5 балов...), я -18 лет, 2-ой курс, средний рост. познакомился в универе, знакомый по универу увидел меня одного и потянул к группе девченок, после чего сам удалился (спасибо ему...) я знакомлюсь(со всей троицей), общаюсь мин 10, после того как подружки начинают шипеть "ну че ты с ним общаешься, он всего лишь второкурсник" (хотелось дать в нос обеим подругам), блондинка же с высоты своего роста мне улыбается (на каблуках зараза), общаемся мин 10, затем я подхожу, пожимаю руку со словами "приятно было познакомиться" ухажу(подруг ее игнорю).

в универе всегда ходит со своими подругами, которые каждый раз злобно на меня смотрят... мрак...

но всегда видя меня улыбается(взаимно), дальше превед! - превед! и разходимся ((( и так несколько дней...

уже хотел подойти и сказать глядя на подруг ее "я увидел вас (маркирую на подруг) и сперва испугался, но затем увидел вас (маркирую на блондинку) и сразу успокоился", но тут...

хватаю ее за руку(неужели она одна?) под предлогом что "скользко" провожаю на сколько по пути с универа, к+, ...

..затем в универе общаемся, кинестю, к+, ...

2 дня не видились, я подхожу к "троице" оттаскиваю ее в сторону, говорю, выручай, у брата днюха, будет вечеринка, я хочу тебя пригласить! она: меня? я: да, понимаешь мне не интересно с его друзьями будет, хачу что бы ты была со мной... она молчит, смотрит на меня своими зелеными глазами с высоты свого роста как... как кот на мышку(блин, кто из нас двоих самец?)... улыбается... хорошо, говорит, я буду...(ну картина, такую поцеловать что бы наверное на стульчик вставать придется),

договариваемся когда и где встречаемся...

вот интересно, я иду на вечеринку с девушкой, которая будет старше девушки моего старшего брата у которого сегодня день рождения... гы...

идем мы после работы так что под вечер , когда там уже все соберутся (человек 5-6)

у меня вот такие вопросы: моя линия поведения и как мне ее представить кампании

цель: затащить в постель любой ценой. хоть на этой же вечеринке...)))

Опубликовано:

бууу...

кароч званю ей на работу(на сотку)

- превед

- превед

- че делааешь?

- да вот, одна на работе, столько дел, столько бумаг... перезвони на домашний

- нет, про это ты мне вечером раскажешь

- знаешь я не приду...

- че? мы же вчера договоривались?!?

- ну ты представь, кто я, ты нифига обо мне не знаешь, мне неудобно, нифига, мы договариавались что завтра еще поговорим...

- неее, мы вчера договорились!

- не по крайней мере там была фраза"завтра выянсим подробности"... ну перезвони мне на домашний

- ... ясно все с тобой (кладу трубку)

не перезовнил.

как теперь себя вести? :blink:

Опубликовано:

8-ка говоришь. Такая девочка никогда не будет общатся с 5-ми.

Ты ей нах не нужен. Вот только не понятно зачем она согласилась с тобой идти к другу.

Опубликовано:
8-ка говоришь. Такая девочка никогда не будет общатся с 5-ми.

Ты ей нах не нужен. Вот только не понятно зачем она согласилась с тобой идти к другу.

гы... про себя догодался. до сих пор голову ломаю зачем со мной общается...

а общается с 5-ми. факт. ну специфика местная, я живу в стране где в группе от 0 до 3-5 русских девушек (парней вроде побольше) и те 5-ки - ее одногрупницы... поэтому в универе они всегда втроем...

как вариант (я работать заканчиваю на полчаса раньше) могу сьездить к ней на работу и попытаться "перехватить". наглости у меня хватит...

Опубликовано:
хотелось дать в нос обеим подругам

Косячишь ;)

Подруг нужно было заинтересовать а интересную девчонку в игнор ;)

уже хотел подойти и сказать глядя на подруг ее "я увидел вас (маркирую на подруг) и сперва испугался, но затем увидел вас (маркирую на блондинку) и сразу успокоился", но тут...

Жесть :P:D

Вызвон тоже не самый удачный ... да и сама идея позвать незнакомую девчонку на непонятную вечеринку :angry:

Непонятно как она вообще согласиась ;) Значит ты ей симпотичен B)

Потом она обдумала все и решила не ходить "непонятно куда" ... обидеть тебя она не хотела (значит ты ей интересен) ... перезвони на домашний - ее ближе ;) Конечно хорошо что не повелся т.к. разговор по телефону сам по себе косяк !

Ты залепил ей дальше ... не думаю что девчонка сделает тебе ближе первой ...

Я рекомендую сделать так: Звонишь - говоришь: "ты знаешь, я решил что тащить тебя на незнакомую вечеринку не самая хорошая идея ... поэтому приглашаю тебя в одно замечательное место приятно провести время B) "

И дальше по реакции ... если девчонка сделает ближе - бери ее тепленькой, если дальше (тип я сегодня не могу ... ) - загоняешь дальше (ну про сегодня я не говорю, мне еще на тусовку сходитьнужно и т.д.) И на раскачке тянешь на свиданку ;)

Кури форум, подругам не груби - у девчонки больше оснований прислушиваться к подругам, чем к незнакомому МЧ :)

Опубликовано:

вся проблемма в падругах, понравишся им понравишся и ей, ведь она сначала согласилась, а потом отказалась(выслушев своих подруг).....пришлушайся к Juri

Опубликовано:

"хотелось дать в нос обеим подругам"-ты.

Ашипка 100 пудов. В то время пока ты навострял лыжи к девачке, эти пресловутые 5ки так их растак настраивали ее супротив тебя (или, по крайней мере, свели на нет возможность ваших отношений каких-либо в тч и вашего похода на др). Подруги они все такие, от их мнения много чё зависит! Решение: настраивай с ними отношения, даже если не особо хотца, тогда все возможно будет еще... и кстати обижать их тож не надо. Обидел их - считай обидел ее.

"Вот только не понятно зачем она согласилась с тобой идти к другу"- мастер.

Значит все-таки заинтересовал. Это подтверждается еще и тем, что в учебке она с ним неплохо вроде на контакт идет.

Слушай, парень, Юрка дал вроде неплохой совет!.. Можно так и сделать. Это даст точно + результат, имха...

Можно иш0 в игнор ее кинуть на нескалька дней. А вэто время с подругами настроить отношения. Ее это изнутри подорвет!

На счет сегодня-лучше не стоит, наверно. Она явно не настроена на это. Еще успеешь!!!

Опубликовано:

cегодня не позвонил...

завтра начну улыбаться "крокодилом" - сложно, но видимо полезно

и с блондинкой сделаю так как сказал Juri. спс за советы, стал более понимать что происходит...

не мой день сегодня. ну и х22 с тобой подумал я и позванил "плану б" - аппарат аббонента не обслуживается... мля... ладно, "план в" - нету дома (((... да че за день...

Опубликовано:
- ... ясно все с тобой (кладу трубку)

не перезовнил.

как теперь себя вести? :blink:

идеально закончил разговор - да же я бы так не смог )))

теперь - жесткий игнор в универе... никаких преведов и прочего... если она попытается спросить что за фигня - ты ей ответь типа - ты нарушила мои планы, а такого я простить не могу... впрочем, если ты действительно так сильно хочешь извиниться и исправить ошибку как пытаешься показать, то можешь сегодня пригласить меня на кофе а потом провести домой - тогда я подумаю, стоит ли продолжать уделять тебе внимание )))

Опубликовано:
Ну и как свидание? Было, нет? "Выкладывай, парень, где ваши танки!.." ;)

нам-то интересно :ph34r:

из второго поста видно, что девочка обратку дала...

...а сегодня в универе ее не было. а может и была х/з не видил ни ее, ни крокодилов...

Опубликовано:
из второго поста видно, что девочка обратку дала...

...а сегодня в универе ее не было. а может и была х/з не видил ни ее, ни крокодилов...

Ну понятно.. не понял сразу. Думал, что ты чё придумал может...

Ты пиши, мы будем рады! Нехера такого крутого пикапера не отдадим на растерзаньЯ!

Опубликовано:

разбор полетов.

утро, стою слушаю музыку... гляжу: идет. улыбается...

(может она дура? ;) как меня видет так улыбается...) подходит,

- привет

- ну привет

- как дела?

- супер просто, ну а ты как поживаешь?

- сессия :( ... готовлюсь... Нельку не видел (это она про крокодила)

- нет...

- ...

- знаешь мне не стоило звать тебя на вечеринку в малознамую кампанию...

- да как все прошло?

- ну было интересно, но тема большая так не раскажешь... еще ты вот... не приехала :(

- а где отмечали то?

- 12 (совсем рядом)

- да... а ведь могла бы и приехать, но ведь я не обещала? верно? вот если бы я сказала, 100% Шурик пойду, то значит что точно буду...

(подходит крокодил)(К.)

(я улыбаюсь К.)К: привет Сашка. (чего это она со мной здоровается ???)

я: здраствуй, Неля... (ооо... я даже помню как ее зовут...)

К: у нас екзамен, че Насть идем? (вот суууукаааа)

Н. лупит по спине К. недвусмысленно намекая "а не ушла бы ты от меня я занята". делаю вид что незамечаю разглядывая пейзаж... (молодец, девочка, скажи "НЕТ ЧУДОВИЩАМ")

Н: иди, я скоро буду...

К. ок, жду

уходит

Н. смотрит на меня (опять улыбается :))

я: ну говори...

Н: что?

- 100% Шурик пойду в кафешку (турецкая кафе - типа столовой, примечание афтора)

- что, мы идем в кафешку?

- да. причем ты угащаешь...

- .... ???

- в этом случае я забываю о произошедшом инциденте...

- К+ ... хорошо, Шурик, 100% обещаю, вот (руку тянет) пожми, будь уверен, но только не сегодня (экзамен)

- тогда завтра

- нет, военка завтра, меня не будет. в среду...

- ок всреду...

... вот... не дословно конечно, но вроде главные моменты я не пропустил

Опубликовано:

разбор полетов.

//а так я тебе его порокоментирую

утро, стою слушаю музыку... гляжу: идет. улыбается...

(может она дура? ;) как меня видет так улыбается...) подходит,

//улыбкой люди ещё в пещерах показывали своё дружелюбие

- привет

- ну привет

//прально. Коль поздоровалась, и тебе привет:)

- как дела?

- супер просто, ну а ты как поживаешь?

- сессия :( ... готовлюсь... Нельку не видел (это она про крокодила)

- нет...

//стоило. "Нет. Пойдём поищем" и ведёшь её туда где Нельки и быть не может. только не в мужской туалет. Хотя....:)

- ...

- знаешь мне не стоило звать тебя на вечеринку в малознамую кампанию...

//стоило "Знаешь, зря ты не пошла на вечеринку. Было так здорово. Мы зажигали итп... Хотя, наверное, тебе было тяжело пересилить себя и пойти в незнакомую компанию"

- да как все прошло?

- ну было интересно, но тема большая так не раскажешь... еще ты вот... не приехала :(

//надо было просто рассказать как было замечательно и ты развлекался БЕЗ НЕЁ

- а где отмечали то?

- 12 (совсем рядом)

- да... а ведь могла бы и приехать, но ведь я не обещала? верно? вот если бы я сказала, 100% Шурик пойду, то значит что точно буду...

(подходит крокодил)(К.)

(я улыбаюсь К.)К: привет Сашка. (чего это она со мной здоровается ???)

я: здраствуй, Неля... (ооо... я даже помню как ее зовут...)

К: у нас екзамен, че Насть идем? (вот суууукаааа)

Н. лупит по спине К. недвусмысленно намекая "а не ушла бы ты от меня я занята". делаю вид что незамечаю разглядывая пейзаж... (молодец, девочка, скажи "НЕТ ЧУДОВИЩАМ")

//в каком-нить разговоре с Н. зароди в её голове мысль, что её подруги ведут себя так, потому что завидуют ей. Может она и правда начнет так считать:) тогда весь негатив подруг в твою сторону в её глазах будет в плюс тебе:)

Н: иди, я скоро буду...

К. ок, жду

уходит

Н. смотрит на меня (опять улыбается :))

я: ну говори...

Н: что?

- 100% Шурик пойду в кафешку (турецкая кафе - типа столовой, примечание афтора)

- что, мы идем в кафешку?

//стоило. ОК. Место встречи, время

- да. причем ты угащаешь...

- .... ???

//Ага, конечно. ЧАЙ с меня(после этого ты обязан заплатить Только за чай. Платить ли за остальное можешь решить на месте)

- в этом случае я забываю о произошедшом инциденте...

//не стоило вообще говорить. Ты пригласил, она отказалась, а ты этого и не заметил даже

- К+ ... хорошо, Шурик, 100% обещаю, вот (руку тянет) пожми, будь уверен, но только не сегодня (экзамен)

//она в тебе заинтересована

- тогда завтра

- нет, военка завтра, меня не будет. в среду...

- ок всреду...

... вот... не дословно конечно, но вроде главные моменты я не пропустил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые посетители forum.pickup.ru, приглашаем вас посетить новый форум раскрутка, форум продвижение сайтов, форум поисковая оптимизация, форум seo, форум раскрутка сайта Вы узнаете как получить огромное количество посетителей на ваш сайт и способы занять первые места в поисковых системах и рейтингах. http://optimizatorov.net

Опубликовано:
а где финал и занавес истории?

А его не будет. Сюда люди приходят только, когда у них проблемы. И не многие удасуживаются написать, что и как получилось - либо в кроватке с девушкой слишком заняты, либо слёзы утереть всё никак не могут.

Опубликовано:

2Just Me B) Отлично откаментил диалог ;) Даже добавить особо нечего :) Посему тебе +5 :)

А его не будет. Сюда люди приходят только, когда у них проблемы. И не многие удасуживаются написать, что и как получилось - либо в кроватке с девушкой слишком заняты, либо слёзы утереть всё никак не могут.

А я думаю автор этой темы сюда еще не раз заглянет ;) Возможно и по-другому поводу :P

Опубликовано:
2Just Me B) Отлично откаментил диалог ;) Даже добавить особо нечего :) Посему тебе +5 :)

пасиб

А я думаю автор этой темы сюда еще не раз заглянет ;) Возможно и по-другому поводу :P

неа. с меня тебе кружка пива, если он тут, что нить напишет. А если в течении года ничего не напишет, то с тебя:) Соглашайся, Через год я могу забыть.

Вот как спам робот может поднять активность:))) Да и на меня похвала свалилась:))) Хвалите меня хвалите!!! а я вам буду спасибы говорить. Хвалите не стесняйтесь:))))))

Опубликовано:
неа. с меня тебе кружка пива, если он тут, что нить напишет. А если в течении года ничего не напишет, то с тебя:) Соглашайся, Через год я могу забыть.

:P конечно соглашусь :) Готовь пиво ;)

Вот как спам робот может поднять активность:))) Да и на меня похвала свалилась:))) Хвалите меня хвалите!!! а я вам буду спасибы говорить. Хвалите не стесняйтесь:))))))

Скромняжка ;) Я за объективность - хвалю за дело B)

З.Ы. Гы ... предется нам вместе пиво пить :) Автор уже новую тему создал пока мы тут с тобой офтопим :P Он же не знал про шустрого спам - бота B) Так что сюда он может заглянуть тока с новой ссылкой :P

Опубликовано:

Пластическая хирургия, косметология Клиника Леге Артис липосакция

увеличение груди, эндопротезирование, маммопластика

гипергидроз, потливость, высокоэффективная рефлексотерапия, мануальная терапия

мезотерапия Подтяжка лица фотоомоложение Самые современные технологии, сертифицированные методики пластической хирургии и косметологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...