мне 14-40, но у меня не встаёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 166
Кажется влюбился в эскортницу
Чувак, твоя основная проблема в том, что ты почему-то считаешь, что твои вкусы (уж не знаю чем обусловленные, вполне возможно, что финансовым аспектом) являются неким эталоном. И истинный мужик — это эдакий поедатель котлет с бородой и в тельняшке. А если он на лыжах в Швейцарии катается и любит французское вино рокфором закусить, то он или прикидывается или гей. Дай ему твою рыбную котлету и пиво, и он расплачется от счастья. Но жизнь несколько более многогранна, чем твой мирок) По ходу нисколько Где-то плачет один Джейме Оливер. Это ты про биф бургуньон, каре яг -
11
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Я бы с играла в эти игры только с тем, к кому у меня нет чувств и эмоций, но я никогда так не могла. Если сплю с мужчиной, рано или поздно я привязываюсь эмоционально. Я могу сколько угодно себе врать, я уже пыталась себя уговорить, типа забей, просто относись к этому легко. Но от себя не убежишь. А потом среди ночи просыпаешься и думаешь, а почему это он уже 5 дней молчит и не пишет, хотя раньше звонил каждый день. -
11
Ну Вы как-то уж слишком мрачно прошлись по мне. Хотя возможно со стороны это так. Девушку бывшую свою он точно не любит, просто что-то видимо осталось, как незавершенная травма. Он сам сказал, если бы любил её, пытался бы вернуть. А по поводу моей «безответной любви», слушайте, неужели Вы думаете, что мужик спит с кем-то просто из жалости?)) Типа ах как жаль? Ладно, так и быть, буду тебя трахать, чтобы ты не покончила жизнь самоубийством? Так Вы себе это представляете?)) Он не просто поздравил на Рождество, а предложил встретиться, но я отказалась тогда, слишком больно еще было. -
11
Да, спасибо за ответ. На самом деле у меня никогда не было одногодок или старше мужчин, все только младше. При чем были еще и на 8-10 лет младше. Я не знаю с чем это связано. Я не могу построить толком даже коммуникацию с мужчинами старше. С теми кто младше я всегда была на одной волне. Семья у меня уже была, не могу сказать, что сильно стремлюсь к замужеству. Но и быть просто секс игрушкой не желаю. Я вообще честно сказать впервые в ситуации, где я не могу отпустить мужчину. Обычно как только чувствовала холодок в свою сторону, пыталась переболеть и идти дальше, интерес со временем таял. А зд -
11
Я уже итак ему не пишу, ничего не делаю в его адрес, как мне кажется. Искусственно понижать или повышать значимости я не умею, да и не хочу играть в эти игры.
-
Рекомендованные сообщения