у кого-нить есть диск от пикап.ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Защита границ
Но тема про личные границы интересная на поговорить) жаль что троллинг( -
121
Защита границ
Как поступишь ты. Молча послушаешь или чего-то там пробубнишь невнятное, пожуешь сопли, сглатнешь. Один из множества других вариантов. Вася, а ты типо не причём? Я тебя просил не лезть? Ты лезешь туда куда тебя не просят, слов похоже не понимаешь и я вот думаю, тебе еб**ник прямо сейчас разбить или попозже? -
121
Защита границ
А где ты обозначил что тебя оскорбили? Ты же натянул улыбочку , отшучиваясь, ты не обозначил что с тобой вышли на прямой конфликт, скажем так заказала конфликт тоналкой. Если тебе все равно что тебя оскорбили, то и другим будет тем более все равно Уже на троллинг инфа сотка) я так и думала что "друг выйдет на связь лично" . Ладушки) просто возьму попкорн) -
121
Защита границ
Как тебе поступать стратегически, я уже написал. Это будет проактивная. Тактический, надо отталкиваться от конкретной ситуации в моменте. Это будет реактивно. Пока ты успешно прое***бываешь шаги. Чтобы перестать их прое***ывать, Нужно учиться их видеть. Иди читать литературу, которую я тебе накидал в моменте. Ты мог бы конечно выйти с ней на разговор, покаяться... но гораздо вероятнее (по косвенный признакам), что она не оценит данный шаг. Я тебе выше говорил уже, скажу ещё раз. Пока ты там корчишь из себя хорошего, ты прое***бываешься по всем фронтам. Совет очень простой, но походу невыполнимый для тебя. Не пропускать шаги. Как мне ещё объяснить тебе так, чтобы ты это понял? Я тебе кстати не советовал наблюдать. Перестань читать жопой, и начни это делать глазами. -
121
Защита границ
Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.