Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился, но не так как всегда. Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прива!

Начну с предыстории. До интститута никогда не встречался с девушками в классе в группе.

Понравились мне 2 девушки. Которая больше понравилась я с ней конечно замутил (ее звали допустим А) )) А другая (ее звали допустим Б) естественно это все видела(( прошло месяца 3, она мне смертельно надоела (А))))НО! Получилось так, что (Б) мне настолько понравилось что....

С ней есть несколько проблем:

1. Она всегда ходит с подружкой, это крайне напрягает

2.реально даже не знаю как ей показать что она мне очень нравится. я ее даже люблю

3.У меня ощущение, что если даже я ей нравлюсь, то она боится что (А) будет ревновать

4. ее скромность

Я даже разузнал её мобильный, написал все рассказал. Она сказала что хочет быть со мной друзьями, и написало типо, ты же встречаешься с А (((

я ей вроде нравлюсь, смотрит в ответ всегда

Блин парни она такая классная)))

Помогите плиз

Опубликовано:
Всем прива!

Начну с предыстории. До интститута никогда не встречался с девушками в классе в группе.

Понравились мне 2 девушки. Которая больше понравилась я с ней конечно замутил (ее звали допустим А) )) А другая (ее звали допустим Б) естественно это все видела(( прошло месяца 3, она мне смертельно надоела (А))))НО! Получилось так, что (Б) мне настолько понравилось что....

С ней есть несколько проблем:

1. Она всегда ходит с подружкой, это крайне напрягает

2.реально даже не знаю как ей показать что она мне очень нравится. я ее даже люблю

3.У меня ощущение, что если даже я ей нравлюсь, то она боится что (А) будет ревновать

4. ее скромность

Я даже разузнал её мобильный, написал все рассказал. Она сказала что хочет быть со мной друзьями, и написало типо, ты же встречаешься с А (((

я ей вроде нравлюсь, смотрит в ответ всегда

Блин парни она такая классная)))

Помогите плиз

Эх ты.... косяков... - чё в "смс ЗЛЕ" то написал?

Опубликовано:

да так... сначало банально, прива как дела)) после минут 20 все таки рассказал кто пишит и что она мне нравится

Опубликовано:

ДЕЙСТВУЙ ПРИГЛАСИ ЕЁ КУДА НИТЬ, СКАЖИ ДАВАЙ НЕ ГОВОРИТЬ О

"А". Кароче БУДЬ МУЖИКОМ она тебе нужна? - ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО МОЖЕШЬ РВИСЬ К ПОБЕДЕ НЕ ВЗИРАЯ НА ДОД.

УПОРСТВО ГОГОГО!

Опубликовано:
Я рвусь как могу! я же написал есть проблемы...

Я не знаю как их решить

Не понял как ето рвусь?

З.Ы. Я тебе написал свое ИМХО по твоему вопросу.

Опубликовано:

Пока не понизишь ее значимость(!!!)-ничего не получится(!!!).Буть самим собой!Пригласи ее на прогулку,в кафе.Кинестеть,общайся…..

Опубликовано:

молодец...ты действительно гениален.

Сходу в ДОД.=)

Сходу решить тебе проблему.

Сходу таблеток волшебных.

Успехов.

Почитай форум и умные книжки.

Никто тебя не заставляет становится пикапером..но вот такие штуки как написать и все ей рассказать у тебя отомрут...если конечно оно тебе надо.

Москва не сразу строилась.

Стань лучше, стань умнее...

а потом тебе страшно надоест б,в,г,д...=))))

иногда чувствую себя гуру. Ну правда. Спасибо вот таким как ты.

Это не в обиду. Это пинок. Чтобы развивался.

Опубликовано:

да рано игнорить ещё... сначала в универе с ней поговори - пошути - кароче добейся к++ хоть какого - а потом игнор...

Если щас игнор начнёш она подумает - тормоз...

Опубликовано:

Спасибо за советы, но мне надо сначала решить поблемы с ней. Вы не представляете как мешает ее подружка. ВЕЗДЕ С НЕЙ

Опубликовано:
да рано игнорить ещё... сначала в универе с ней поговори - пошути - кароче добейся к++ хоть какого - а потом игнор...

Почему рано? Своего ДОДа он уже добился. Хотя смотря по ситуации чо он там ей наговорил.

Опубликовано:

ДАВАЙ, ДАВАЙ РВИСЬ ПОДРУЖКА НЕ ДОЛЖНА СОСТАВИТЬ ПРОБЛЕM

ПРИГЛАСИ ЕЁ! РВИСЬ! Игнорить после свидания ДАВАЙ МОЧИ ВСЕХ!

У Д А Ч И НУ НУ ДАВАЙ БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!

Опубликовано:
Спасибо за советы, но мне надо сначала решить поблемы с ней. Вы не представляете как мешает ее подружка. ВЕЗДЕ С НЕЙ

Забей ты на подружку ... у меня такая же ситуация была - они в месте сидели ( моя цель и её подружка) - я с друганом подсел к ним и бла бла бла - иногда просто кидай чёнить смешное подружке и будь мужиком... иначе подружка её тя начнёт грузить и значимость понижать.

Разговаривай уверенно - обдумывай всё и говори с подколом и стебом. Твоя Цель - чтоб у её подруги сложилось мнение "Вау какой мачо" - вообщем чтоб обе были в к++ о тебе

Почему рано? Своего ДОДа он уже добился. Хотя смотря по ситуации чо он там ей наговорил.

да дод мона в любой момент получить если по смс общаться - СМС ЗЛО ... главное до игнора девочку посильнее заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...