Jump to content
пикап.Форум

Влюбился, но не так как всегда. Срочно нужна помощь!

Recommended Posts

Posted

Всем прива!

Начну с предыстории. До интститута никогда не встречался с девушками в классе в группе.

Понравились мне 2 девушки. Которая больше понравилась я с ней конечно замутил (ее звали допустим А) )) А другая (ее звали допустим Б) естественно это все видела(( прошло месяца 3, она мне смертельно надоела (А))))НО! Получилось так, что (Б) мне настолько понравилось что....

С ней есть несколько проблем:

1. Она всегда ходит с подружкой, это крайне напрягает

2.реально даже не знаю как ей показать что она мне очень нравится. я ее даже люблю

3.У меня ощущение, что если даже я ей нравлюсь, то она боится что (А) будет ревновать

4. ее скромность

Я даже разузнал её мобильный, написал все рассказал. Она сказала что хочет быть со мной друзьями, и написало типо, ты же встречаешься с А (((

я ей вроде нравлюсь, смотрит в ответ всегда

Блин парни она такая классная)))

Помогите плиз

Posted
Всем прива!

Начну с предыстории. До интститута никогда не встречался с девушками в классе в группе.

Понравились мне 2 девушки. Которая больше понравилась я с ней конечно замутил (ее звали допустим А) )) А другая (ее звали допустим Б) естественно это все видела(( прошло месяца 3, она мне смертельно надоела (А))))НО! Получилось так, что (Б) мне настолько понравилось что....

С ней есть несколько проблем:

1. Она всегда ходит с подружкой, это крайне напрягает

2.реально даже не знаю как ей показать что она мне очень нравится. я ее даже люблю

3.У меня ощущение, что если даже я ей нравлюсь, то она боится что (А) будет ревновать

4. ее скромность

Я даже разузнал её мобильный, написал все рассказал. Она сказала что хочет быть со мной друзьями, и написало типо, ты же встречаешься с А (((

я ей вроде нравлюсь, смотрит в ответ всегда

Блин парни она такая классная)))

Помогите плиз

Эх ты.... косяков... - чё в "смс ЗЛЕ" то написал?

Posted

да так... сначало банально, прива как дела)) после минут 20 все таки рассказал кто пишит и что она мне нравится

Posted

ДЕЙСТВУЙ ПРИГЛАСИ ЕЁ КУДА НИТЬ, СКАЖИ ДАВАЙ НЕ ГОВОРИТЬ О

"А". Кароче БУДЬ МУЖИКОМ она тебе нужна? - ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО МОЖЕШЬ РВИСЬ К ПОБЕДЕ НЕ ВЗИРАЯ НА ДОД.

УПОРСТВО ГОГОГО!

Posted
Я рвусь как могу! я же написал есть проблемы...

Я не знаю как их решить

Не понял как ето рвусь?

З.Ы. Я тебе написал свое ИМХО по твоему вопросу.

Posted

Пока не понизишь ее значимость(!!!)-ничего не получится(!!!).Буть самим собой!Пригласи ее на прогулку,в кафе.Кинестеть,общайся…..

Posted

молодец...ты действительно гениален.

Сходу в ДОД.=)

Сходу решить тебе проблему.

Сходу таблеток волшебных.

Успехов.

Почитай форум и умные книжки.

Никто тебя не заставляет становится пикапером..но вот такие штуки как написать и все ей рассказать у тебя отомрут...если конечно оно тебе надо.

Москва не сразу строилась.

Стань лучше, стань умнее...

а потом тебе страшно надоест б,в,г,д...=))))

иногда чувствую себя гуру. Ну правда. Спасибо вот таким как ты.

Это не в обиду. Это пинок. Чтобы развивался.

Posted

да рано игнорить ещё... сначала в универе с ней поговори - пошути - кароче добейся к++ хоть какого - а потом игнор...

Если щас игнор начнёш она подумает - тормоз...

Posted

Спасибо за советы, но мне надо сначала решить поблемы с ней. Вы не представляете как мешает ее подружка. ВЕЗДЕ С НЕЙ

Posted
да рано игнорить ещё... сначала в универе с ней поговори - пошути - кароче добейся к++ хоть какого - а потом игнор...

Почему рано? Своего ДОДа он уже добился. Хотя смотря по ситуации чо он там ей наговорил.

Posted

ДАВАЙ, ДАВАЙ РВИСЬ ПОДРУЖКА НЕ ДОЛЖНА СОСТАВИТЬ ПРОБЛЕM

ПРИГЛАСИ ЕЁ! РВИСЬ! Игнорить после свидания ДАВАЙ МОЧИ ВСЕХ!

У Д А Ч И НУ НУ ДАВАЙ БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!

Posted
Спасибо за советы, но мне надо сначала решить поблемы с ней. Вы не представляете как мешает ее подружка. ВЕЗДЕ С НЕЙ

Забей ты на подружку ... у меня такая же ситуация была - они в месте сидели ( моя цель и её подружка) - я с друганом подсел к ним и бла бла бла - иногда просто кидай чёнить смешное подружке и будь мужиком... иначе подружка её тя начнёт грузить и значимость понижать.

Разговаривай уверенно - обдумывай всё и говори с подколом и стебом. Твоя Цель - чтоб у её подруги сложилось мнение "Вау какой мачо" - вообщем чтоб обе были в к++ о тебе

Почему рано? Своего ДОДа он уже добился. Хотя смотря по ситуации чо он там ей наговорил.

да дод мона в любой момент получить если по смс общаться - СМС ЗЛО ... главное до игнора девочку посильнее заинтересовать.

Posted

Парни дайте пожалуйста на завтра несколько хороших советов, а то завтра в бой!

Posted

А серьезно, подсядь к ним со своим другом, пусть он базарить с подругой, а ты со своей пассией. Договорись, чтобы дружбан твой её подругу увел куда-нить в сторону и действуй!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Create New...