Перейти к публикации
пикап.Форум

Marchell'у

FOOLROOT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

IP.Board 2.0.0—2.1.7: Замечание по безопасности Все версии IP.Board 2.0.0—2.1.7 имеют инструмент отладки SQL, позволяющий администраторам просматривать отладочную SQL-информацию. Это может быть полезно при диагностике проблем с базой, запросами и т.п.В то же время отладчик представляет существенный риск для безопасности Вашего форума. Благодаря ему злоумышленник может получить данные, которые могут быть использованы для взлома форума. Поэтому важно, чтобы SQL-отладчик был постоянно отключен, если в нем нет необходимости. Вы можете отключить его следующим образом:Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Системные настройки -> Глобальные настройкиПосле этого Вам необходимо напротив настройки «Включить режим отладки SQL?» установить значение «Нет».Заметим, что в стандартной поставке IP.Board этот пункт отключен по умолчанию. Если Вы не производили изменений в группе «Глобальные настройки», то Вам ничего не нужно изменять.В финальном выпуске IP.Board 2.2.0 доступ к отладчику будет требовать изменений в файлах, тем самым исключая возможности случайного включения.

Ты наверняка и так это знал, но просто вдруг :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
спасибо, учту. не всегда могу отследить все самое последние.

Просто я такими вещами интересуюсь, мог бы скидывать сюда, если надо!

Опубликовано:

спасибо, учту. не всегда могу отследить все самое последние.

Просто я такими вещами интересуюсь, мог бы скидывать сюда, если надо!

лучше в личку. Буду премного благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...