Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее остановить?

Рекомендованные сообщения

Здра уважаемые, у меня возникла проблема в развитии отношений... И постепенно они исчезают...

Совсем недавно девушка(назовем ее "Аве") любила меня. Она это говорила подругам, писала где-то, но никогда не говорила этого мне... Даже знака не подавала... У меня тоже к ней были чувства, я на 2 недели назад признался ей в любви. Она мне сказала "да." Но сейчас она со мной не говорит и избегает меня... Копирует мой стиль и манеры, а также бегает к моему другу... Ранее когда мы ссорились к нему тож бегала. Другу она безразлично... Ему прост приятно(сам говорил). Я ее спрашивала про парня: мне на него п0х! Я спрашивал: а что ты думаешь о бо мне? Аве:мне немного насрать на тебя...

Вот такие дела... Пикаперы помогите.

• Советник

Похоже что секса не было. Тогда тебе бегом ее соблазнять пока она совсем не остыла.

Если секс был, то напиши подробнее, тогда и будем думать.

Секса не было. Была близость...

С соблазнением проблем нет... Но я за последную неделю не могу к ней подойти она меня избегает...

• Советник
С соблазнением проблем нет...

Самонадеянное утверждение. У меня лично более половины соблазнений - фасты, но я-бы поостерегся утверждать, что "с соблазнением проблем нет" вообще :)

С соблазнением у тебя проблемы есть и серьезные. Судя по всему ты с ней уже больше 2-х недель и еще не трахнул. Поэтому и был ею совершенно справедливо записан в ТОРМОЗЫ.

• Советник
Она девственеца и не хочет этого делать до первой брачной ночи!

А эти тараканы легко утилизируются. Кури подфорум "соблазнение"

Вообще обрати внимание как разбит форум:

Знакомство - с девушкой надо сначала познакомится

Соблазнение - потом соблазнить

Развитие и удержание отношений - а потом уже развивать и удержать, а ты хочешь сразу перепрыгнуть ступеньку. Так не бывает :)

Она девственеца и не хочет этого делать до первой брачной ночи!

Многие так говорят если ты нармально у них тараканов убивать небудеш и ушами хлопать как слон пунто успакойся читай соблазнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...