Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее остановить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здра уважаемые, у меня возникла проблема в развитии отношений... И постепенно они исчезают...

Совсем недавно девушка(назовем ее "Аве") любила меня. Она это говорила подругам, писала где-то, но никогда не говорила этого мне... Даже знака не подавала... У меня тоже к ней были чувства, я на 2 недели назад признался ей в любви. Она мне сказала "да." Но сейчас она со мной не говорит и избегает меня... Копирует мой стиль и манеры, а также бегает к моему другу... Ранее когда мы ссорились к нему тож бегала. Другу она безразлично... Ему прост приятно(сам говорил). Я ее спрашивала про парня: мне на него п0х! Я спрашивал: а что ты думаешь о бо мне? Аве:мне немного насрать на тебя...

Вот такие дела... Пикаперы помогите.

• Советник
Опубликовано:

Похоже что секса не было. Тогда тебе бегом ее соблазнять пока она совсем не остыла.

Если секс был, то напиши подробнее, тогда и будем думать.

Опубликовано:

Секса не было. Была близость...

С соблазнением проблем нет... Но я за последную неделю не могу к ней подойти она меня избегает...

• Советник
Опубликовано:
С соблазнением проблем нет...

Самонадеянное утверждение. У меня лично более половины соблазнений - фасты, но я-бы поостерегся утверждать, что "с соблазнением проблем нет" вообще :)

С соблазнением у тебя проблемы есть и серьезные. Судя по всему ты с ней уже больше 2-х недель и еще не трахнул. Поэтому и был ею совершенно справедливо записан в ТОРМОЗЫ.

• Советник
Опубликовано:
Она девственеца и не хочет этого делать до первой брачной ночи!

А эти тараканы легко утилизируются. Кури подфорум "соблазнение"

Вообще обрати внимание как разбит форум:

Знакомство - с девушкой надо сначала познакомится

Соблазнение - потом соблазнить

Развитие и удержание отношений - а потом уже развивать и удержать, а ты хочешь сразу перепрыгнуть ступеньку. Так не бывает :)

Опубликовано:
Она девственеца и не хочет этого делать до первой брачной ночи!

Многие так говорят если ты нармально у них тараканов убивать небудеш и ушами хлопать как слон пунто успакойся читай соблазнение :)

• Советник
Опубликовано:

Или соблазни ее или забей!

Или ты тоже собрался до свадьбы воздерживаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...