Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова ДОД ))

Рекомендованные сообщения

Привет всем! мой первый пост... хотя пришел сюда чтоб научиться знакомиться с новыми девушками, но вопрос будет про ДОД!

2 года назад порвал отношения, и забыл! нашел другую девочку, все было ок.

на днях встретил бывшую (ту самую), и понял что хочу...пригласить ее к себе на ночь ))

попытки пригласить в гости ни к чему не привели...

как в такой ситуации поступить? попробовать соблазнить ее как будто мы не знакомы? типа заново познакомиться? может применить какой-нить крышеснос?

девочка эта вообще со странной логикой :huh: у нее молодой чел. для "романтики", а друзья для развлечений и секса... поэтому у нас и развалились отношения )) а теперь я сам стал другом и хочу воспользоваться положением ))

посоветуйте что-нибудь! пока разрабатываю план действий! B)

И все молчат....

Я вот думаю может устроить крышеснос на новый год?

что-то типа нарядиться дедом морозом и принести ей в мешке щенка (она давно хотела ши-тцу)...

вы расстались скорее всего из за того что она нашла кого то лучше.

покажи ей что ты изменился, стал другим. да крышеснос может помочь. может еще мало разогрел. мало кинестетил и сразу домой тащишь.

я вот сейчас думаю, наверно так оно и было...

просто все очень сложно...я ей пишу смс или звоню - она не отвечает... хз почему, отмазывается обычно что либо денег нет, либо занята была...мол МЧ ревнивый не могу разговаривать, свободное время проводит с ним, а его очень мало... вот думаю чтоб такое придумать чтоб она предпочла ему общение со мной...

а какой крышеснос мона применить в такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...