Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Шанс есть, дави на нежность и романтику. Помоему был поталок уже :-)

Какой поталок?

А романтика? это как с розочкой приперетси к ней? али как?

Опубликовано:

Во первых, где ты видел, чтобы женщина решала отношения головой? Если она пишет " я устала и потому хочу ДОД" это значит, что она ... устала. Старик, женщины не умеют думать и не способны принимать сознательные решения в этом деле. Она написла глупость - не обращай внимания, мало ли что женщина написала, сказала. Тебе уже говорили, что СМС зло? Да? А я уж думал что ты не расслышал.

Во вторых, ты замучил уже не только ее, но и себя и нас тоже. Ты паришься и совершаешь необдуманные поступки. Расслабся. Это всего лишь 16 девушка, ты ей нравишься и обязательно ее трахнешь, только не торопись.

Завтра у нее будет другое настроение, позвонишь и спокойно пригласишь куда нибудь. она занята? Прекрасно, желаешь спокойной ночи (искренне!) и звонишщь снова в другой день. пару раз не согласилась - подожди пару дней, она сама напишет. И снова СПОКОЙНО приглашешь ее в уютное место.

Как тебе уже говорили, показыванием фокусов девочек не соблазняют. их соблазняют создавая атмосферу доверия, эротики и возбуждения. если ты на следующем свидании внесешь это в общение она станет твоей. прошлоом топике тебе многие как раз советовали сделать именно это. Тебе удалось?

Опубликовано:
Какой поталок

Пережал ты её с наказаниями, ИМХО она мучаеться мучаеться, а ты всё холоден, вот и сказала что лучше дод чем париться, почти уверен что ещё будет тебе звонить, но если завтра не исправишся, просто будь нежным, устрой милый и красивый крышеснос. Можно сказать что бы она не дулать(не извиняться)

Вобщем, решай, сам, тебе лтр нужно или другую пока снимешь , а с этой лтр потом.

Опубликовано:
Во первых, где ты видел, чтобы женщина решала отношения головой? Если она пишет " я устала и потому хочу ДОД" это значит, что она ... устала. Старик, женщины не умеют думать и не способны принимать сознательные решения в этом деле. Она написла глупость - не обращай внимания, мало ли что женщина написала, сказала. Тебе уже говорили, что СМС зло? Да? А я уж думал что ты не расслышал.

Во вторых, ты замучил уже не только ее, но и себя и нас тоже. Ты паришься и совершаешь необдуманные поступки. Расслабся. Это всего лишь 16 девушка, ты ей нравишься и обязательно ее трахнешь, только не торопись.

Завтра у нее будет другое настроение, позвонишь и спокойно пригласишь куда нибудь. она занята? Прекрасно, желаешь спокойной ночи (искренне!) и звонишщь снова в другой день. пару раз не согласилась - подожди пару дней, она сама напишет. И снова СПОКОЙНО приглашешь ее в уютное место.

Как тебе уже говорили, показыванием фокусов девочек не соблазняют. их соблазняют создавая атмосферу доверия, эротики и возбуждения. если ты на следующем свидании внесешь это в общение она станет твоей. прошлоом топике тебе многие как раз советовали сделать именно это. Тебе удалось?

ды, я 2 раза звонил после примирения(пятница)

первый(суббота) - сказала что спит(действительно спала)

второй(воскресенье) - сказала сегодня не может, я назначил понедельник(на сегодня), она согласилась

сегодня звонит сама. разговор:

привет привет

Она: знаешь я сегодня немогу у меня уроков тьма

Я: (молчу, потом) и какие уроки?

Она: БЛААААААААААААААБЛААААААААААААААААа

Я: (молчу, потом говорю) ты знаешь, а завтра я в спортзал, в среду с друзьями иду, а в четверг ваще хз чо(мета: типа лучше сегодня, иначе потом ещё не скора увидемся)

Она: бла бла типа ей неважно на мои дела а её уроки важнее

Я: (снова молчу, потом) ладно, всё с тобой понятно, пока

Она: что понятно?

Я: не ничего,пока(кладу трубу)

После этого диалога она и прислала эту СМС

ЗЫ:Rozki +1, спасибо

Опубликовано:

Хммм, теперь все понятно. В твоих словах видна обида и разочарование, ты как будто специально портишь ей настроение. Может ты пытаешься вызвать ее на свидание создавай некомфортное сотояние, когда она отказывается? Типа кнута такого? Ну тогда нечего удивляться ее словам "я устала от наших ссор".

Попробуй изменить тактику, рекламируй ваше свидание, завышай кайф от него. ОНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ пойти с тобой. Заставлять нельзя = негативные эмоции.

Чтобы ее вытащить придумай нечто, что может ее заинтересовать. Может она любитель РнБ? Сделайте с друзьями на хате РнБ вечеринку. Или предновогодний карнавал, если ей такое нравится. ты знаешь девушку довольно хорошо, поройся в памяти, найди, что она любит и предложи ей это всделать вместе с тобой.

Опубликовано:
Хммм, теперь все понятно. В твоих словах видна обида и разочарование, ты как будто специально портишь ей настроение. Может ты пытаешься вызвать ее на свидание создавай некомфортное сотояние, когда она отказывается? Типа кнута такого? Ну тогда нечего удивляться ее словам "я устала от наших ссор".

Попробуй изменить тактику, рекламируй ваше свидание, завышай кайф от него. ОНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ пойти с тобой. Заставлять нельзя = негативные эмоции.

Чтобы ее вытащить придумай нечто, что может ее заинтересовать. Может она любитель РнБ? Сделайте с друзьями на хате РнБ вечеринку. Или предновогодний карнавал, если ей такое нравится. ты знаешь девушку довольно хорошо, поройся в памяти, найди, что она любит и предложи ей это всделать вместе с тобой.

Думаешь после всех моих косяков согласится??

Значит этот разговор и был косяком?......:( ну блина

Опубликовано:

А все началось из-за каких-то 5-ми минут. Похоже для такого типа девушек как твоя такие воспитания не нужны. Возьмем на заметку.

.

ОНА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ пойти с тобой. Заставлять нельзя = негативные эмоции.

Yes!!

Опубликовано:

Именно изза этих долбанных 5минут!!!

Так обломно получать такие СМС изза 5 минут!!!!!!!!!!!!

Как утилить этот косяк?(телефонный который)

Опубликовано:

Никак. Ничего не надо утилизировать. Все номрально идет, не парься. Она сама может не вспомнит завтра, что такое писала. Просто игнорь ее негативные высказывания, их это заводит.

Думай лучше, что предложешь через пару дней, когда сам позвонишь. если начнет гнать ту же пургу, скажи что она тебе все равно нравится и ты уверен, что в следующий раз ее мнение изменится. Пусть только даст себе возможность узнать тебя получше. Мол я предлагаю ...

утилизировать проблемы нужно только тогда, когда они тебе чем то мешают. не стоит пытаться исправлять проблемы те, которых еще нет. ее смс ничем не мешает тебе снова звонить и приглашать. ничего, совсем ничего не изменилось от этого смс.

И помни - смс зло.

Опубликовано:

;):rolleyes: всё будет хорошо :)

еее:)))

Rozki,От твоих постов я запасаюсь увереностью:)))

зы: заякорю ка я настроение на песенку B)

Опубликовано:

- я знаю что я был не прав!Но были обстоятельства, которые вынудили меня сделать это. Но я МУЖЧИНА! И не ошибается тот, кто ничего не делает. Я признаю свои ошибки! Да я действительно был не прав!!! Только слабак не смог бы признаться в собственной неправоте. Поэтому давай компромис. Я тебя нежно целую, и обещаю больше не устраивать сор по пустякам! В замен я прошу от тебя того же! Идёт?

1) нет

- тогда нам действительно нечего делать вместе! Ты не в состоянии перешагнуть через свою гордость так как это сделал я, признав свои ошибки. Отношения никогда не строятся только на одном человеке, их возводят двое. Пока (уходишь! Готов, поспорить, что она попытается тебя остановить.)

2) Ты серьёзно? Я рада, что ты понял меня!

- надеюсь ты тоже меня поняла

ЗАСОС

ты разрываешь шаблон! она ждет что ты начнёшь оправдываться, а ты берёшь и просто смело признаёшь свои ошибки. Ты настоящий мужчина, ты ошибался и ты можешь это признать, а не загораживаешься отмазками типа "так получилось бла бла"

Упор! Удачи тебе дружище!!!

Опубликовано:

Образцовый Самец, завязывай флудить! :) можешь в личку мне спрашивать

действия?:) какие нах действия:) тише травы ниже воды я

в мечтах жду её перезвона с расканиями.

а сам в это время : спорт, подработка( пару сотен то не лишние), придумывание интересного свидания:)(первая идея КИНОТЕАТР, вторая каток, О!:))) пока писал допёрло:)) Мож в МЕГУ? там и каток и кинотеатр:) и куча всево всево:) )

Позвоню в четверг(наверное)

- я знаю что я был не прав!Но были обстоятельства, которые вынудили меня сделать это. Но я МУЖЧИНА! И не ошибается тот, кто ничего не делает. Я признаю свои ошибки! Да я действительно был не прав!!! Только слабак не смог бы признаться в собственной неправоте. Поэтому давай компромис. Я тебя нежно целую, и обещаю больше не устраивать сор по пустякам! В замен я прошу от тебя того же! Идёт?

1) нет

- тогда нам действительно нечего делать вместе! Ты не в состоянии перешагнуть через свою гордость так как это сделал я, признав свои ошибки. Отношения никогда не строятся только на одном человеке, их возводят двое. Пока (уходишь! Готов, поспорить, что она попытается тебя остановить.)

ЗАСОС

ты разрываешь шаблон! она ждет что ты начнёшь оправдываться, а ты берёшь и просто смело признаёшь свои ошибки. Ты настоящий мужчина, ты ошибался и ты можешь это признать, а не загораживаешься отмазками типа "так получилось бла бла"

Игра на грани фола? опасно, у неё уже предрасположение к расставанию, а тут снова её напрягать... не, стрёмно, хотя заманчиво. Rozki, что думаешь по этому поводу?

За удачу спасибо;)

Опубликовано:

Роки прав! Присоединяюсь.

Либо всё и сразу, либо это никогда не кончится - т.е. если даже и помиритесь но не расставите все точки над и, то на шею она в момент сядет, а ты прогнёшся и как благородный осёл будешь катать(без обид!, но много уже таких было).

PS: Я тебя предупреждал на счёт значимости :angry: - у тебя она уже выше некуда.

Опубликовано:
4.gif

Upor

Ну, это, я всю картину твою маслом не читал, так что кое-где не на то Упор делаю.

Эта самовлюбленная маленькая девочка. Трахнуть её можно, но надо больше сюси-пуси, а не ВОТ ТАКИХ ВОТ РАЗГОВОРОВ. С ней надо шутить, играть, а потом случайно чтобы она оказалась у тебя дома и случайно ты ей предложил ради интереса заняться сексом.

Это про эту же девочку мне позавчера написал Садисто. А вы всем хором говорите снова мне начать этот разговор.

:wacko:

Опубликовано:

И тебя подлечим :angry:

Представь как она дрищет!....... :ph34r::wacko:

..............вся разорванная :angry: , ..... грязная :ninja: , ....... бухая в дрысь :wacko: блюёт в твои :wacko: новые ботинки :blink: .......

ЗЫ: без обид, представь это во всех краска на которые только фантазии хватает

ЗЫЫ: Админы простите за грубость, мы просто лечимся....

Опубликовано:

..............вся разорванная :angry: , ..... грязная :ninja: , ....... бухая в дрысь :wacko: блюёт в твои :wacko: новые ботинки :blink: .......

:) я уже успел в другой теме это прочитать:)) сенкс;)

Shaguar, флудер! :angry::)

Опубликовано:

+10 ;) Ну вот и я тоже самое твержу: превращай вызвон в приятную игру - а не в наезды и нервотрепку B)

Опубликовано:
+10 ;) Ну вот и я тоже самое твержу: превращай вызвон в приятную игру - а не в наезды и нервотрепку B)

Да да, понял уже!

Теперь, девочка должна понять что я это понял :D

ЗЫ: значимость в норме;) и полная уверенность что всё будет гуд

Еду в столицу погулять:) в поле карочи;)

Опубликовано:

:) я уже успел в другой теме это прочитать:)) сенкс;)

Shaguar, флудер! :angry::)

Упор! Давай вместе стукнем Х-МЭНу по мозгу!

давай срочно в мою тему про "место встречи"! Читай личку! Жду

Опубликовано:
Образцовый Самец, завязывай флудить! :) можешь в личку мне спрашивать

действия?:) какие нах действия:) тише травы ниже воды я

в мечтах жду её перезвона с расканиями.

а сам в это время : спорт, подработка( пару сотен то не лишние), придумывание интересного свидания:)(первая идея КИНОТЕАТР, вторая каток, О!:))) пока писал допёрло:)) Мож в МЕГУ? там и каток и кинотеатр:) и куча всево всево:) )

Позвоню в четверг(наверное)

1) нет

ЗАСОС

Игра на грани фола? опасно, у неё уже предрасположение к расставанию, а тут снова её напрягать... не, стрёмно, хотя заманчиво. Rozki, что думаешь по этому поводу?

За удачу спасибо;)

Рискованная затея , да и смысла не вижу. Садисто правильно и четко написал - играть, создавать удовольствие. У женщины нет мозгов, она думать не может, какой смысл ей эти мозги на место ставить? Ведь ей всего то лет!

Ну могу понять с умной взрослой женщиной такое, она и мыслит глубоко и чвствует широко. А малолетке то что с этого? Только повод напрягаться.

Не чуствуешь ты ее, не чувствуешь! Как будто ты из другого мира спустился. Ведь что ей интересно - друзья, тусовки, музыка, развлечения. У нее больше ничего в голове нет.

Не, так дело дальше не пойдет. Вот сядь и четко напиши, что ей нравится, что она любит, как обычно отдыхает сдрузьями и .. придумай нечто подобное, но немножко лучше.

Ты же герой, орел! Ее первый любовник, в конце концов, первый мужчина. Она будет помнить тебя ВСЮ ЖИЗНЬ! так что, давай, делай домашгнее задание.

Опубликовано:

Он разбивает его любовь в его же топике с помощью нлп дестройера. Видимо побочный эффект, снейк спасаться не хочет :lol:

Опубликовано:
Он разбивает его любовь в его же топике с помощью нлп дестройера. Видимо побочный эффект, снейк спасаться не хочет :lol:

а мне этот дестройдет вчера помог:)

+ я вспомнил отличное времяпрепровождение с другой девочкой(то есть перенёс завышеную значимость(это двигающее горы чувство) с данной на другу девочку) - как это в НЛП называется?

+ сегодня вызес в поле(токлу мало, но попытки были) и успел пообщаться со старыми подругами

В итоге про свою вспомнил только вечером:)

Опубликовано:

у меня с моей примой постоянно такие конфликты - она по каждой МЕЛОЧИ психует и начинает кричать что отношения умерли и если я хочу - могу искать другую...

варианты действий

1 - сказать "короче!", развернуться и уйти... через дня 3-4 она сама позвонит

2 - конкретно выяснить в чем причина ее неудовольствия, разобрать, систематизировать и привести к логическому выводу (тому, который нужен ТЕБЕ)... для этого варианта нужно уметь строить логические умозаключения на высшем уровне

3 - подождать пока она успокоится и сказать - я не буду с тобой разговаривать пока ты не научишься себя вести!

4 - Т10Д

Опубликовано:

я уже подписался на второй вариант, т.к. понял свою неправоту. ну ёбты 5 минут какие то!

типа я меняюсь

Опубликовано:
Как всё произошло?

Итак. Сегодня была отличная погода - у меня ресурс, настроение. Девчонку игнорил второй день после СМС. Решил зайти как ни в чом не бывало с улыбкой на лице пригласить погулять. Заранее подготовил крышеснос с розой из неоткуда.

захожу днём, открывает её мелкая сестра и говорит что ОНА ещё в школе будет во стокато. Сваливаю, прихажу через 20 минут как девочка должна была притти.

Она открывыает дверь - невербаликой показывает огромное Д!

Я привет:) бла бла, :) Она Д Д Д. завязался разговор об отношениях. ля ля. Напоминала про СМС, я говорю что не получал, она говорит давай я тебе скажу что в нём было, я говорю а тебе оно надо повторять что там было? ну прирекаемся прирекаемся. Говорит ты парень не плохой. Но мне надоели эти постоянные ссоры. особенно последний звонок был решающим. Сказала что я долго тормозил на её СМС. Карочи ДОД.:) я говорю что мне друзья нах не нужны мне и так друзей хватает.

Разговор длился с полчаса. ну мирно так разошлись, сказав на прощание ПОКА. (я даже успел один раз извиниться, и она тоже на чтото извинилась)

Досадно... Но настроение в норме:) когда домой шол, лыба была на всю морду, я просто понял и ощутил все свои косяки:) смеялся над собой :D

ВЫВОД:

ребята, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР ПРО ОТНОШЕНИЯ!!! НИКОГДА!(я логически пытался доказать девчонке, что расставание не есть хорошо, а наоборот, что это плохо, и что от этого никто не выграет. Вот умора:D)

НЕ ЗАВЫШАЙТЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!!

Я БЫЛ СЛИШКОМ ЖЕСТОК(СУРОВ) К НЕЙ, необоснованно(стоил Альфу, плохо представляя как нужно правильно)

ПОВЁЛСЯ НА ЕЁ БД И ПРОИГРАЛ

Самый важный вывод! :

КОСЯКИ ПРОЩЕ НЕ СОВЕРШАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ!

Опубликовано:

Ну йопаный в рот! Хз, мне кажется ещё не всё у вас... Не выдержал всё таки ты. Теперь со спокойной душой забиваешь на неё и через недельки 3 она тебе пишет (мне так кажется). Но только она пишет!!! НЕ ТЫ!!! Забудь её. Хоть и говоришь что настроение приподнятое, знаю что куёво!!! ps/ Что с розой сделал? :)

Опубликовано:
захожу днём, открывает её мелкая сестра и говорит что ОНА ещё в школе будет во стокато.

Мдя ... первый косяк ... девчонка пришла домой - ей сестра сказала о твоем визите - и она морально подготовилась к ссоре :angry: ... попортила себе настроение ... настроилась на "решительный бой" - отсюда резкое дальше при твоем приходе ... и все положительные крышесносные моменты (неожиданная встреча) исчезли :ph34r: В твоем случае эффектнее было бы просто свалить в другое место, и забить на девчонку на несколько дней ... думаю она сама бы позвонила - женское любопытсво страшная сила B)

Сваливаю, прихажу через 20 минут как девочка должна была притти.

Она открывыает дверь - невербаликой показывает огромное Д!

Я привет:) бла бла, :) Она Д Д Д.

Косяк ;)

завязался разговор об отношениях. ля ля.

:angry:

Напоминала про СМС, я говорю что не получал,

Зря ... скинул с себя ответвенность ... нужно було по другому утилизировать - как тебе говорили ...

она говорит давай я тебе скажу что в нём было, я говорю а тебе оно надо повторять что там было? ну прирекаемся прирекаемся. Говорит ты парень не плохой. Но мне надоели эти постоянные ссоры. особенно последний звонок был решающим. Сказала что я долго тормозил на её СМС. Карочи ДОД.:) я говорю что мне друзья нах не нужны мне и так друзей хватает.

Разговор длился с полчаса. ну мирно так разошлись, сказав на прощание ПОКА. (я даже успел один раз извиниться, и она тоже на чтото извинилась)

ну и разговор тоже косяный - тут уж ты просто в ее фреме и оправдываешься ...
Досадно... Но настроение в норме:) когда домой шол, лыба была на всю морду, я просто понял и ощутил все свои косяки:) смеялся над собой :D

B)

ВЫВОД:

ребята, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР ПРО ОТНОШЕНИЯ!!! НИКОГДА!

НЕ ЗАВЫШАЙТЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!!

Я БЫЛ СЛИШКОМ ЖЕСТОК(СУРОВ) К НЕЙ, необоснованно(стоил Альфу, плохо представляя как нужно правильно)

ПОВЁЛСЯ НА ЕЁ БД И ПРОИГРАЛ

Выводы правильные ! B)

Опубликовано:
Ну йопаный в рот! Хз, мне кажется ещё не всё у вас... Не выдержал всё таки ты. Теперь со спокойной душой забиваешь на неё и через недельки 3 она тебе пишет (мне так кажется). Но только она пишет!!! НЕ ТЫ!!! Забудь её. Хоть и говоришь что настроение приподнятое, знаю что куёво!!! ps/ Что с розой сделал? :)

Действительно возможно не всё, теперь нужно время чтобы она забыла мои косяки. Я ей ниразу СМС не писал;) Я их вообще кроме родственников теперь никому не пишу B)

Настроение норм, лёгкая досада, не то что во время первого ДОДа как я сюда попал :lol: (мне ваще башню рвало:) ).

Розу забрал, т.к. ниодной стоящей дефки на улице невстретил по пути домой, занёс её очень хорошей подруге вручил и сказал что просили тебе передать. Она удивлена, подумала на своего парня(мой хороший друг). Я ни вчом не признался - ну ей приятно:) и мне настроение подняло. Посидели попили чайку у неё:) Подруге даже в голову не могла притти мысль что я с девушкой расстался(расстался гыгы, да я и не встречался на самом то деле). Пощем ресурс был, весело провёл вечер с подругой, болтали обо всём и ниочом. В заначке у неё в Баре Портнейн какой то был Мажорный, ну по стаканчику:) Вощем мне хорошо:)

Зря ... скинул с себя ответвенность ... нужно було по другому утилизировать - как тебе говорили ...

Пробовал , как говорили, что то нихера не вышло

Опубликовано:

Напоминала про СМС, я говорю что не получал,

Блин... ща допёрло:(((((((

Нужно было: 54321, ёбты.....

но это мало бы помогло, я на тот момент уже поуши в её фрейме был......

Опубликовано:

Реально куришь тему:)

кто Я? :blink::D

Да вкурил, на собственной ошибке...

Вот-вот... говорят - учись на ошибках других, а почему-то всё равно все мы учимся на своих ошибках...

Главное, что выводы сделал правильные...

З.Ы. даже лучшие умы форума не смогли помочь решить проблему с этой девушкой... :-)

Опубликовано:

1) нет

ЗАСОС

Это имеешь ввиду? ДЕЛАЛ Я ТАК!!!(примерно)

Она сказала что, что типа я в прошлый раз тебя простила(пятница), ты обещал так больше не делать(врёт, это она сама так решила), а в понедельник когда я тебе позвонила, ты снова так плохо поступил бла бла. Карочи сказала что второй раз прощать меня не будет. Что если простит то это всё снова будет повторятся, что будет ещё хуже и тд...

во как..

З.Ы. даже лучшие умы форума не смогли помочь решить проблему с этой девушкой... :-)

Девочка самая обыкновенная!:) 16 лет:) Просто я накосячил :D

Теперь некст, эту в долгий ящик, до лета...(ну если неодумается:) )

Опубликовано:

Девочка самая обыкновенная!:) 16 лет:) Просто я накосячил :D

Теперь некст, эту в долгий ящик, до лета...(ну если неодумается:) )

Я имел в виду не то, что девочка какая-то слишком особенная... это говорилось с юмором... типа, бились, бились над ней полфорума, а все равно ДОД...

Зато смотри : в поле ходят десятки, сотни, тысячи девушек, которые в глубине души хотят тебя... осталось только у этих еще пока незнакомых девушек это глубинное желание вывести наружу и тогда... и тогда - да пребудет с тобой сила...

А девочка посидит одна без тебя, повспоминает (а это точно), погрустит и обязательно позвонит, причем это произойдет в ближайший месяц, максимум два... помяни мое слово... это я тебе как предсказатель говорю :)

Опубликовано:
Я имел в виду не то, что девочка какая-то слишком особенная... это говорилось с юмором... типа, бились, бились над ней полфорума, а все равно ДОД...

ну нех было воспитывать мне её... :D Воспитатель бля

Зато смотри : в поле ходят десятки, сотни, тысячи девушек, которые в глубине души хотят тебя... осталось только у этих еще пока незнакомых девушек это глубинное желание вывести наружу и тогда... и тогда - да пребудет с тобой сила...

да знаю знаю:)

А девочка посидит одна без тебя, повспоминает (а это точно), погрустит и обязательно позвонит, причем это произойдет в ближайший месяц, максимум два... помяни мое слово... это я тебе как предсказатель говорю :)

Верю:) Я ведь для неё лучший;)

Опубликовано:

Господа, не забываем - ей 16 лет. Не всего то 16, а ,мля, 16. В этом возрасте...короче я немеряно писал про этот возраст раньше. Порой 16 летнюю школьницу соблазнить труднее чем 25 летнюю стерву

Опубликовано:

держись дружище Upor,у мя тоже ДОД)))причем уже 2раз с этой девочкой))

блин...сегодня меня просто девушки ССС-ами пожирали,я туплю....

Опубликовано:

Да, теперь только ждать несколько месяцев, может еще пересечетесь.

Не понял я только, зачем ты сделал все наоборот?

Ведь советовали тебе:

1. Не обсуждать отношения (ну ты сам это уже понял)

2. Пригласить в приятно место. а ты поперся к ней домой, зачем? Разборки делать?

3. Использовать ИНТЕРЕС для того, чтобы затянуть ее куда нибудь. А ты предложил самое неинтересное и неприятное - приход домой без приглашения. незванный гость хуже татарина!

4. создать атмосферу эротики. Ну явно же не в подъезде!

Ну представь себе. надоела тебе девченка, ты ее послал, а она пришла к тебе домой и че то еще выясняет. У тебя нет настроения, полно дел, свои планы, а тут еще она.

Представь иное. надоела тебе девченка, ты ее послал, а она через пару дней звонит и говорит, мол у нее два билета на твою любимую музыкальную группу, вот только пойти не с кем. И делает этак все ласково и задорно. Ну конечно же ты пойдешь! А по ходу дела она тебя под ручку взяла, прижалась к тебе ненароком, ножку засветила из под короткой юбочки, и платье у нее с таким соблазнительным вырезом. после концерта приятно и посидеть где нибудь, а там она так близко близко к тебе ...

Еще один важный момент. почему-то многие искренне считают, что крышесносы соблазняют девушек. Это заблуждение. крышеснос со стороны неприятного и чужого человека - это непонятные и подозрительные фокусы, со стороны же приятного и заинтересовавшего девушку - это восхищение новым парнем. ооо, какой ОН классный! ОН, понимаешь, ОН!, а не крышеснос!

Понял? Пусть уроком тебе будет этот случай.

Но молодец. не сдался, старался и пытался до конца. Сходи, трахни пару девченок, их так много еще на белом свете. И кстати, все в 16 лет такие же сладкие, поверь мне, не только она.

Опубликовано:
Ведь советовали тебе:

1. Не обсуждать отношения (ну ты сам это уже понял)

2. Пригласить в приятно место. а ты поперся к ней домой, зачем? Разборки делать?

3. Использовать ИНТЕРЕС для того, чтобы затянуть ее куда нибудь. А ты предложил самое неинтересное и неприятное - приход домой без приглашения. незванный гость хуже татарина!

4. создать атмосферу эротики. Ну явно же не в подъезде!

Ну ТФН я.. чо сказать

Ну представь себе. надоела тебе девченка, ты ее послал, а она пришла к тебе домой и че то еще выясняет. У тебя нет настроения, полно дел, свои планы, а тут еще она.

:lol: Точняк! :lol: Так и было :D

Но молодец. не сдался, старался и пытался до конца.

Дык, Ник мой видел? Я долго его выбирал;)

Сходи, трахни пару девченок, их так много еще на белом свете.

Сёня уже пытался знакомится, без особого ресурса, но пытался.

И кстати, все в 16 лет такие же сладкие, поверь мне, не только она.

У меня вторая подряд 16летняя, меня прям магнитом на них:)

держись дружище Upor,у мя тоже ДОД)))причем уже 2раз с этой девочкой))

блин...сегодня меня просто девушки ССС-ами пожирали,я туплю....

Да я норм:) чо мне будет?:)

А вот девочку жалко, жостко я её жостко(жаль вовремя вы меня не остановили), ей респект за посыл

brook,И не тупи;)

Опубликовано:

Ну, вот теперь и я в курсах, товарищ!...Грандиозный ДОД!!! Упор тебе медаль надо дать. За упорство ;)

Давай-ка, кстати, перестань себя накручивать! Хочешь исправить ситуацию - начни с себя! Переходи (с завтрашнего утра, когда будешь это читать!!!!) в состояние, когда ты типа "уже съел волшебную таблетку как спасти ситуацию" и уж0 знаешь че и как делать! Уверенности в себе добавь. Смотри, какая поддержка форумчан! Это ДОЛЖНО привести к победе. Настрой, чувак, это многое значит. А там трезвость ума поможет.

На счет че и как делать B) . Надо красоты в ухаживания добавлять. И романтики. А исчо былоб не плохо, еслиб ее близкие\знакомые\друзья-подруги указывали ей на то, что мол смотри какой оригинальный молчел, да как все красиво делает. Она нет-нет, да и начнет приглядываться, а там уже не подкачай. Косяки маст дай. Подумай обстоятельственно каким образом это сделать и сделай. :o ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!

а надо? :unsure:

Опубликовано:

NeoStroi_тель, спасибо:) я в норме, таблетку уже нашол от сердечных ран :D

Позняк накручивать:) уже нанакручивался.

За поддержку и советы всем спасибо:)

Т.к. изначально оч хорошо заинтересовал, то в далёком будущем шанс есть:) посмотрим

ЗЫ: я сейчас думаю о том как вызвонить 6ку, с которой познакомился недели три назад B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

2. 1511

Между тещей и семьей

3. 7

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

4. 13

Быстрая история

5. 1511

Между тещей и семьей

• Создать...