Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

to Автор.

Тебе канешн респект за упорство, за то, что таки прогрессируеш, ну и за то (самое главное), что показываеш на своем примере чего бывает, если значимость девушки выходит из под контроля. Как я понимаю от этого все беды. Терь у мну работает встроенный автоматические измеритель значимости. Как только о ком-то начинаю сильно много думать - сразу срабатывает в голове звоночик - не к добру это. Ну и начинаю думать как бы ее обратно понизить.

А так, общий тебе совет, если "срочно надо решить что делать" и "уже завтра надо что-то сделать обязательно" или "вот уже через пол часа что-то произойдет, а я хз как себя вести" и никто ничего по этому поводу все никак не отвечает - то это значит только одно. У тебя есть куча времени для страдания своим ВД. Вместо этого ноги в руки и дуй в поле. Если не уверен что как сделать - ничего не делай. Правдоподобную отмазку своему бездействию потом придумать всегда сможеш (если понадобиться). А себя займи чем-нить не относящимся к делу (я про Т10Д :))

Опубликовано:

+1 "если не знаешь как поступить, игнорь"

Я за Игнор, а потом вызвон после день рождения со свиданкой, крышесносом, подарком.

Опубликовано:

из всего прочитанного, мне кажется, ей пох на тебя. странновато. просто не известно какие были раньше отношения. но если тебе уж оч нравится то в данный момент игнор нельзя.

др это праздник. каждая девочка хочет внимания. купи открытку подпиши красиво, маленькую игрушку весёлую,хоть что не важно, всё позитив. дай мальчику пусть занесёт ей домой. она улыбнётся)) хуже не будет а лучше может..

Опубликовано:

а я воттки выпил и мне пох=))))))))))))))))

не звонил не писал и доволен :D

вот как будет настроение так и поздравлю - пусть ждёт :lol:

зы: воттка вкусная Ы

Пацаны всем респект, девка клёвая. а я прошляпил, гыгыгы :lol:

Опубликовано:

Ты не прошляпил. Пока еще. Все будет, нессы. Значимость зашкаливает. Так нельзя. Справляйся. Надо нах гасить значимость.

Да че я опять! Сам знаешь! Только почему не делаешь?

Опубликовано:

значимость уже в норме, если ваще не забил.

даже боюсь забить:) ведь потом в падлу станет что либо делать

Опубликовано:

позвонил!!!(как и договаривались после 2 недель игнора)

был огромный мандраж , но чтобы избавиться от него я набрал номер

Я: привет ИМЯ

Д: привет

Я: чем занята? (о бля косяк))) )

Д: домой иду(машины шумят)

Я: бла бла, встретится хочу, поздравить тебя. У меня приятный сурприз (Совет Red Sun)

Д: да? (К+)

Я: Да

Д: бла бла, чо как?

Я: жду там то(почти у моего дома) в 8

Д: чо, где? ты знаешь что я сегодня всего 15 минут дома была?!

Я: речь не об этом

Д: давай тамто(где обычно встречались, прям в 20 метрах от её подъезда)

Я: нет, подходи на моё место, но в 8.10 (гы гы )

Д: нет, типа давай, около меня

Я: давай на светофоре (это середина между нами, успупил 150 метров )

Д: ну незнаю посмотрим, и выключает(во бля сука)

Я - пытаюсь типа пагади бла бла, но она не слышит и выключает

Такие дела, лёд тронулся но со скрипом

Неостроитель как и я думаем залупится на неё, он предложил позвонить ей в 19.50 и спросить - Посмотрела?

И дальше калибровать, как поступать

Опубликовано:

нет сурприза:) я сурприз. одна интрига

на крайня подарю чупачупс:)

принима ю идеи по скоросному мини крышесносу!

Опубликовано:

вопрос о свиданке повис в воздухе, причом она рулит (косяк)

так вызвон дополнительный нужен полюбэ, так?

Опубликовано:

Позвонил

разговор секунд на 20

карочи сказала что как дошговорились,

сказала что предпочна бы около себя, но я настоял на ничейной территории

самое главное ТОН У НЕЁ БЫЛ ТАКОЙ СТЕРВОЗНЫЙ!!!!!! ТАКАЯ СУКА!!!!!!!! вот бы её возненавидить и все траблы отпадут

Опубликовано:

сходил....

стерва бля

репорт

Upor (22:33:38 20/02/2007)

карочи перезвонил, бла бла, в сучьем тоне сказала что встретится(наверное сурприз хотела забрать, подарок думала - хуй ей)

встретились привет привет, она вроде даже щоку начала поворачивать для поцелуя , а я даж тянуцца не хотел

стояла в позе "одна рука в бок" опора на одну ногу.

карочи аггресино и неуверено настроена

я ей говорю пошли, и начинаю движение.

она : нет, гулять не удем, у меня дела, бля бля, я на немного вышла, уроки хуё моё

всётаки идём, но по направлению к её дому, я пытаюсь завести беседу ниачом: как дела бла бла, БГ кое как

А она всё выясняла куда идём

я грю , вон пойдём в магаз зайдём.

она : не никуда я не пойду мне домой надо

всю дорогу плелась на пол шага сзади на что я её постоянно подгонял, она естесно вякала что ей и там заебись

чувствую ситуация говно, исправлять не знаю как и мне ваще похуй

она както переводит тему на отношения, я знаю что это уже пиздец, рассеиваю тему с помощью БГ - так се вышло, тытался подстоится тему завязать для разговора

она грит ты типа месяц пропадал а ща обьявился, блаблаи даже не звонил (я стоя в сторону лыбу тяну, как это тупо.... )

я: ты же не в настроении была, зачем мне лезть на рожон ---------добавлено

она: бла бла ------------------------------------------------------------добавлено

я грю, а ты хотела чтобы я позвонил?

она: если бы я этого хотела, то нашла бы способ

я витрину магаза разглядываю, похую на всё потомучто знаю говно всё и исправить нельзя, смирился

Она грит что мы тогда ещё выяснили всё. ты мне сказал что тебе друзья не нужны

я конгруэнто грудным: да не нужны у меня их хватает

она: бла бла , ну вот

она снова заладила что у неё дела, на что я говорю что меня друзья ждут и что я на каток иду.

она решила что я хотел её пригласить, и грит что не пошла бы. я Уверено грудным голосом конгруэнтно сказал что я её не зову

она замешкалась(охуела, как так типа).

на любые мои слова и комментарии говорила "Я рада"(мета: ага типа ясно, но мне пох)

иду в сторону катка, как раз получается мимо её подъезда, она всё чуть сзади плетётся.

на раквилке не поворачивая головы говорю "пока" она тож пока, расходимся. достаю мобилу и типа комуто звоню на ходу (Brook :) ) в выходные в поле ----------------------------------добавлено

а она не домой , а кудат в другое направление пошла, но мне допезды

чего я хотел - её увидеть, поглядел, значимость меньше

после её таких Тонов и отношений мне ваще похуй стало

чо скажете?

зы: понемного лучше вспоминаю диалог и добавляю

ЗЫ: А я её так и не поздравил:)))))))))))

незаслужила

задело её наверно - поделом

Опубликовано:
2upor Знаешь, что написано на кепи у франц иностр легиона? "Who dares, that winns"(написано кстати по англ, я не перепутал)

Перепутал :) Написано это на шевроне у Британского SAS

Опубликовано:

2upor Знаешь, что написано на кепи у франц иностр легиона? "Who dares, that winns"(написано кстати по англ, я не перепутал)

Перепутал :) Написано это на шевроне у Британского SAS

мне ваще пох чо и где написано щас, по темебы написал чем флудить

Опубликовано:

Я: нет, подходи на моё место, но в 8.10 (гы гы )…

Тебя хлебом не корми дай поспорить, млин. Ты как всегда в своём репертуаре :-) А зря ты так начал, этим ты показал, что нихрена

не изменился!

встретились привет привет, она вроде даже щоку начала поворачивать для поцелуя , а я даж тянуцца не хотел

а зря!

она : нет, гулять не удем, у меня дела, бля бля, я на немного вышла, уроки хуё моё

Думала что ты тут как тряпка перед ней ляжешь, а она поиздевается ешё и подарок получит, ага почти угадала :)

всю дорогу плелась на пол шага сзади на что я её постоянно подгонял, она естесно вякала что ей и там заебись

Не ожидала такого поворота событий, вот и не могла понять как реагировать. Настроена то была "воинственно", а тут ты её так сказать обезоружил своим Д.

она грит ты типа месяц пропадал а ща обьявился, блаблаи даже не звонил (я стоя в сторону лыбу тяну, как это тупо.... )

А-a-a, завышать твою значимость начала, это есть гут. Но а ты, какого буйвола, ты этим не воспользовался?

да занят ты просто был!

малая, а моск потрепать умеет :)

она снова заладила что у неё дела, на что я говорю что меня друзья ждут и что я на каток иду.

она решила что я хотел её пригласить, и грит что не пошла бы. я Уверено грудным голосом конгруэнтно сказал что я её не зову

на любые мои слова и комментарии говорила "Я рада"(мета: ага типа ясно, но мне пох)

Вы друг друга просто обожаете :D

чо скажете?

Мысли в разброс:

1. Малая она ешё! Сама незнает чего хочет, а пытаться с ней конструктивно поговорить бесполезно.

2. Из всего поста можно вынести, что заинтересованность в тебе есть.

3. Была б по старше, крышеснос мошьный прописал бы. А так думаю оно того не стоит.

4. Ты вёл себя не рыба, не мясо. Модели поведения чёткой нет, от сюда слобее характером кажешся.

5. Ушол как то и пологается в данной ситуации.

6. Мне кажется, что она не совсем смысл вот этого момента понимает: "ты мне сказал что тебе друзья не нужны"

Опубликовано:

Чё ж ты её сразу не послал, когда она тебе херь про друзей и отсутствие времени заявила? тогда посыл мог бы и сработать в плюс.

Опубликовано:

Я: нет, подходи на моё место, но в 8.10 (гы гы )…

Тебя хлебом не корми дай поспорить, млин. Ты как всегда в своём репертуаре :-) А зря ты так начал, этим ты показал, что нихрена

не изменился!

надо было согласиться на её условия?

а зря!

Я на неё за телефонный разговор залупился, и ваще при встрече она все видом показывала Д, поцелуй был бы Б, а наверн нужно былоб , даже против БД

Думала что ты тут как тряпка перед ней ляжешь, а она поиздевается ешё и подарок получит, ага почти угадала :)

болтом ей по губам! я её план ещё по первому звонку понял и отпостил, а вы черти спали и молчали!:)

Не ожидала такого поворота событий, вот и не могла понять как реагировать. Настроена то была "воинственно", а тут ты её так сказать обезоружил своим Д.

поэтому и не целовал

А-a-a, завышать твою значимость начала, это есть гут. Но а ты, какого буйвола, ты этим не воспользовался?

как?????????????????????????????????

да занят ты просто был!

бля, ну писец, точн!!!!!

малая, а моск потрепать умеет :)

Способная! это её плюсик:)

Вы друг друга просто обожаете :D

от любви до ненависти один шаг, правило и в обатную сторону работает:) Надо проверить;)

Мысли в разброс:

1. Малая она ешё! Сама незнает чего хочет, а пытаться с ней конструктивно поговорить бесполезно.

2. Из всего поста можно вынести, что заинтересованность в тебе есть.

3. Была б по старше, крышеснос мошьный прописал бы. А так думаю оно того не стоит.

4. Ты вёл себя не рыба, не мясо. Модели поведения чёткой нет, от сюда слобее характером кажешся.

5. Ушол как то и пологается в данной ситуации.

6. Мне кажется, что она не совсем смысл вот этого момента понимает: "ты мне сказал что тебе друзья не нужны".

1 мне самому нужно ей внушить что ей надо - как?

2 Урааааааааа:)))))

3 а я щедрый - русский ведь

4 приведи мне кумира я его скопирую

5 учусь потишоньку

6 наверное, тока как я теперь смогу что либо обьяснить

ЗЫ: желание ещё есть:)

ЗЫЫ: в разговоре у неё проскакивала неуверенность, ща осознал

умная зараза - достойный соперник

теги тупят, на досуге покопаюсь

Опубликовано:
надо было согласиться на её условия?

Надо было разговор стоить совсем в другом ключе!

болтом ей по губам! я её план ещё по первому звонку понял и отпостил, а вы черти спали и молчали!:)

Да кто она такая, таки кренделя заворачивать, её толъко за ето можно послать в пешее эротическое ...

поэтому и не целовал

что в этом такого? для меня это просто норма обшениея

как?????????????????????????????????

вот на этом моменте, можно было позвать её в кафешку(или ...) и поговорить "по душам", просто какбы нажать паузу и дать ей высказаться, выслушать её. Ну, а дальше поле не паханное: метафоры, НЛП, ...

Я понимаю так резко всё повернуть тяжело, но вот тут ты именно можеш показать, что ты МУЖЧИНА, и ХОЗЯИН В ДОМЕ.

бля, ну писец, точн!!!!!

no comment

Способная! это её плюсик

Хм-м, наверно подумывала над этим. Значит игнор зделал своё подлое дело :)

от любви до ненависти один шаг, правило и в обатную сторону работает Надо проверить

Так то, оно так. Но вот воспюользоваться этим надо уметь.

1 мне самому нужно ей внушить что ей надо - как? / для этого репорт надо хороший, а бы последнее время поговорить то толком не можете.

2 Урааааааааа)))) / Значимость! В Поле дуй!

3 а я щедрый - русский ведь / Не стоит она того!

4 приведи мне кумира я его скопирую / Альфа самец

5 учусь потишоньку / Радует

6 наверное, тока как я теперь смогу что либо обьяснить / За висит только от тебя

ЗЫ: желание ещё есть / а я бы лучше в поле :D

ЗЫЫ: в разговоре у неё проскакивала неуверенность, ща осознал / Потому-что заинтересованность есть

умная зараза - достойный соперник / а вот это грустно, что она тебе соперник

Опубликовано:

Надо было разговор стоить совсем в другом ключе!

--как ТФН может выбрать верный ключ??? да метод подбора, т.е. т10д - всё верно

но чо жалко сразу верный подсказать?

Да кто она такая, таки кренделя заворачивать, её толъко за ето можно послать в пешее эротическое ...

--я можно так сказать и сделал, без слов

кубик рубик ей чтоль по почте послать? пусть дура ум прокачивает

что в этом такого? для меня это просто норма обшениея

--для меня тоже норма, она это знает и ждала! движение было. но я не целовал - некий шаблон свой порвал

вот на этом моменте, можно было позвать её в кафешку(или ...) и поговорить "по душам", просто какбы нажать паузу и дать ей высказаться, выслушать её. Ну, а дальше поле не паханное: метафоры, НЛП, ...

Я понимаю так резко всё повернуть тяжело, но вот тут ты именно можеш показать, что ты МУЖЧИНА, и ХОЗЯИН В ДОМЕ.

--звать куда либо - у неё действительно нет времени

к НЛП прогрузу был не готов, ваще опыта ноль

Так то, оно так. Но вот воспюользоваться этим надо уметь.

--хочу научиться

1 мне самому нужно ей внушить что ей надо - как? / для этого репорт надо хороший, а бы последнее время поговорить то толком не можете.

--эт да, нужно в её график вклиниться, я так понял когда она свободна - она добрее

2 Урааааааааа)))) / Значимость! В Поле дуй!

--так точно!

3 а я щедрый - русский ведь / Не стоит она того!

--Стоит, у меня веские причины и это не её характер и облик

4 приведи мне кумира я его скопирую / Альфа самец

--в поиск? :(

5 учусь потишоньку / Радует

--у меня лучшие учителя;)

6 наверное, тока как я теперь смогу что либо обьяснить / За висит только от тебя

--приплести подругу? через неё? - во кашу тогда замешаю:)))))))))))))

ЗЫ: желание ещё есть / а я бы лучше в поле :D

--одно другому не мешает, а даже помогает

ЗЫЫ: в разговоре у неё проскакивала неуверенность, ща осознал / Потому-что заинтересованность есть

--обнадёживает

умная зараза - достойный соперник / а вот это грустно, что она тебе соперник

--поправимо. это лучше чем безразличие

Опубликовано:

Все осилил! Всю предысторию и этот топ. Я конечно не тру пикапер, но както показалось, что ты себя слишком жестко ведешь и переборы с БД, либо не правильное пользование ими. Мое мнение :) Девочку жалко стало :unsure: И чтото всегда прогулки прогулки прогулки, никаких кино или кафе и все такое, или ты просто невдовался в подробности? Вообем это уже не важно, а история очень поучительная :) И долгая, прям как роман читал.

Опубликовано:
Все осилил! Всю предысторию и этот топ. Я конечно не тру пикапер, но както показалось, что ты себя слишком жестко ведешь и переборы с БД, либо не правильное пользование ими. Мое мнение :) Девочку жалко стало :unsure: И чтото всегда прогулки прогулки прогулки, никаких кино или кафе и все такое, или ты просто невдовался в подробности? Вообем это уже не важно, а история очень поучительная :) И долгая, прям как роман читал.

;) мерси

косяки свои все я понял

жалко её, поэтому пока пусть отдохнёт, а потом ей чо нить приятное сделаю :blush:

зы: фастанул тут одну, значимость этой упала в разы:)

Опубликовано:
зы: фастанул тут одну, значимость этой упала в разы :)
Сцылку на первые посты, плюс сцылку на вот этот пост. И в автоответ на все посты типа "срочно!!! помогите!!! как мне ее??? влюбилсяаААА!! Плииз Хеээлп!" и прочее.
Опубликовано:
Сцылку на первые посты, плюс сцылку на вот этот пост. И в автоответ на все посты типа "срочно!!! помогите!!! как мне ее??? влюбилсяаААА!! Плииз Хеээлп!" и прочее.

??? а по-русски?

Опубликовано:

зы: фастанул тут одну, значимость этой упала в разы:)

Ну и где филд :angry:

ну вот отписал фаст другой девахи.

Так сегодня пол часа назад иду к себе домой мимо дома этой доды, вижу девочку стройную симпатишную в красивейшем пальто, приглядываюсь - Она:) она стояла спиной, ну я прошол мимо.

Потом думаю блин, а даже после Т1Д она мне нравится :blush: , решаю на второй заход для "привета" (чтоб хоть мордой посветить). Знаю что от магаза она пойдёт домой, захожу вперёд за угол, разворачиваюсь и иду ей на встречу. Достаю телефон, мол я деловой и тд, типа тыкаю на кнопочки с умным видом, хоп и боковым вижу идёт она в метрах в пяти передо мной, поднимаю голову, рукой в которой телефон, делаю маховый жест типа привет(молча), она приглядывается(зрение у неё так себе, читает много), узнаёт - лыба во всю харю :"Привет!" Я снова глазами в телефон и чешу дальше.

млять, значимость меньше, но всёравно хочу быть с ней

Она в игноре за свою тупость, пожтому и получила сухой привет от меня.

Правельно себя виду?

Ребята, девочка нужна эта

зы: Т1Д ОЧЕНЬ помогает! я уже иначе на неё смотрю, но всёравно смотрю, так что помогайте Хлопчики

Опубликовано:

Нормально все))))

Девочка нужна эта? все еще хочешь быть с ней? хм.... ну т1д помогло... а прикинь, как тебе будет легче после хотя бы т3д? )))))

Так что дружище - в поле...

Ты в поле и я в поле... будем держать мысленную связь друг с другом в своих полях ;)

Опубликовано:

нада Кореша2 звать

а ваши Т...Д и так ясны

парни чего вы пытаетесь мне вбить чтоб я забил на неё????? я вас спрашиваю как вернуть, а не как забить! забить это другой вопрос и блин, я 3 дня думал что забил, а нееее нифига

Опубликовано:

??? а по-русски?

А тут что по албански? Я к тому, что на все вопли ТФНов можно по умолчанию кидать ссылку к примеру на твой первый пост и на последние. Дабы знали, что нет никакой "ТОЙ САМОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ и НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН". И есть лиш единственный путь соблазнить кого хочеш - соблазнить перед этим 10 других. Тут ты хочеш-нехочеш, а научишся всему чему нужно, поднимеш свое ВС, СП и, если та первая, еще не будет тебе безразлична, по аналогии легко и непринужденно соблазниш и ее. Все.
Опубликовано:

позвони ей и в кратце похвастайся своими похождениями на даче. Только не говори что был пян и всё такое. Немного подкорректируй исторю, расскажи что та девочка на тебя глаз положила и приняв 150 шампанского на грудь для смелости поймала тебя в спальне, а сопротивлятся такому страстному напору ты не смог :)

Опубликовано:
позвони ей и в кратце похвастайся своими похождениями на даче. Только не говори что был пян и всё такое. Немного подкорректируй исторю, расскажи что та девочка на тебя глаз положила и приняв 150 шампанского на грудь для смелости поймала тебя в спальне, а сопротивлятся такому страстному напору ты не смог :)

эм, это чо за хвастовство получиться? зачем???

я непонимаю... :(

Опубликовано:

ИМХО, скажет, молодец...

и может вообще полностью Упорище потерять шансы на возврат додки своей...

Опубликовано:
ИМХО, скажет, молодец...

и может вообще полностью Упорище потерять шансы на возврат додки своей...

я тоже так думаю. Поспримет как неадеквата какого то который про свои подвиги звонит и балакает

Опубликовано:
А ты его вызвон слышал ?? Не сожет он такое конгруэнтно рассказать.

ИМХО повел себя привстрече нормально - сделал девчонке дальше ;)

Но при след. случайной встрече (а ты встретишься, планета круглая :P ) - подойди и с отличным настроением расскажи как у тебя дела, как класно побывал там - то и там - то - это будет твое ближе - и на пике "пока" - твое дальше ..

Опубликовано:

Итак, чтя форум я панял, что в 15-17 лет эти курицы хотят романтики.

так вот, к месту ли будет крышеснос какой-либо для поднятия заинтересованности во мне?

Опубликовано:

Мля ты прямо ДЕЙСТВУЕШЬ - Д Е Е Е Й Й Й С Т В У У У Е Е Е Ш Ь. Все действия напряженные, многообдуманные, вымученные. Пикап - это сила, и ты это прекрасно знаешь, причем, много больше чем остальные. Не зацикливайся! Нужна именно эта девочка - БЕРИ! Действуй проще мать ить! ТЫ З А Ц И К Л И Л С Я!

Девочка заинтеррисована - факт. Кончай эти пикап-боталии с ней, нет, про принципы конечно не забывай, но будь мягче и гибче. Читая твой пост я даже сам напрягся - представляю каково ей. Нет, ее я не жалею - та еще штучка, но ее реакция, в принципе, адекватна твоему напряженному поведению.

Дай ей немного передохнуть - немного, это может быть даже несколько месяцев, а потом "случайная" встреча и ты, о мудрейший - преобразился! НЕ ДАВИ НА НЕЕ! БУДЬ МЯГЧЕ, не путай с "сопливей". А то начинаешь водяру хлестать вкусную и материться - видно что башку у тебя оторвало далеко и унесло. У нас яйца между ног и холодное сердце, как у Кая, а ты вибрируешь весь.

Перерыв - и с нуля!

Не здавайся!

Опубликовано:
Итак, чтя форум я панял, что в 15-17 лет эти курицы хотят романтики.

так вот, к месту ли будет крышеснос какой-либо для поднятия заинтересованности во мне?

Романтики они хотят всегда, а вот в 15-17 - самый пик эпохи принцев на белых коныках... Поэтому отвезти в лес за 3 звезы, показать там единственный целый грибочек, сорвать его, подарить и улыбатся в оставшиеся 22 зуба, куда серьёзней для неё, чем подарок в виде золотого мобильника с брюликами 50 карат, после совместного посещения театра...

Но если ты в ДОДе, и начинаешь крышесносить - незнаю чего ты этим добьёшься.

Она тебя и в грош не ставит, общается сучливо - твой СП в её глазах никакой.

Игнорил мало. Ей должно тебя не хватать, для того, чтоб оценила какой ты фрукт. А ты вместо того, чтоб её стебать, наоборот ищешь путь как подлизатся...

Опубликовано:

её представление СП ... это у школьницы? это надо чтобы её подружки однокласницы знали меня и чтоб всем нравился, а у нас в городе модно БМХ, ЭМО и РНБ какое то... хуета карочи под эту лажу перестраиваться никто не захочет.

СП... это нужно тусить с её окружением.. чтобы через когото до неё слухи доходили..

А я такой какой я есть у меня свои друзья и интересы, предлагаете мне под её ценности перестроится?

Стебать... видится надо чтобы стебать... А видиться никак, тока вызвон, а чтоб согласилась надо заинтересовать, опять вопрос как. вывезти куда нить - опять таки вызвонить надо

Suny, спасибо за поддержку

возвращаюсь к её подруге, поднять свой СП через неё?

Опубликовано:
её представление СП ... это у школьницы? это надо чтобы её подружки однокласницы знали меня и чтоб всем нравился, а у нас в городе модно БМХ, ЭМО и РНБ какое то... хуета карочи под эту лажу перестраиваться никто не захочет.

СП... это нужно тусить с её окружением.. чтобы через когото до неё слухи доходили..

А я такой какой я есть у меня свои друзья и интересы, предлагаете мне под её ценности перестроится?

Стебать... видится надо чтобы стебать... А видиться никак, тока вызвон, а чтоб согласилась надо заинтересовать, опять вопрос как. вывезти куда нить - опять таки вызвонить надо

возвращаюсь к её подруге, поднять свой СП через неё?

Если средства оправдывают цель...

Девочка тебя не ценит. Поэтому и пренебрегает твоим присутствием.

Ненадо становится тем, кем ты не есть на самом деле. Но выделить те хорошие черты, что в тебе да есть - ты обязан.

Вобщем у тебя горелый случай. Много усилий и всё в потёмках.

Опубликовано:

Пипец... я незнаю что сказать, у тебя почти 900 постов, ты же на форуме давно блин, а ведешь себя как ТФН, ну в стервозном она состоянии, ну выведи ее оттуда (что случилось, почему ты такая вредина/бука?), дальше она начнет говорить какой ты гад (если начнет), ну вообщем тебе надо делать ей ПРИЯТНО, и обращаться с ней ласково! Ей 16 лет, у нее организм любви просит, а ты ей свои БД впихиваешь несмотря на все советы, зачем было настаивать на том чтобы встретиться на "нейтральной территории"? зашел бы за ней - и ей было бы приятнее и разговор был бы не таким натянутым. Вообщем я незнаю что тебе советовать, теперь ты должен предстать для нее в свете принца на белом коне, будь этим принцем, ласковым и любящим, она должна понять что ты изменился и понял свои косяки, извинись (да, извинись! ибо виноват!) за свою грубость! Нахера было утыкаться в мобилу? думаешь от твоей серьезности она сразу подумает: ох ппц какой он крутой! чего то тыкает там, ну обалдеть!

Надо было к ней подкатывать и начать нежный заигрывающий разговор, я незнаю как это объяснить, видимо я вкурил форум оч. круто и теперь когда я встречаюсь с девушкой у меня эта модель поведения сама врубается (иногда меняю на модель понтового альфа-самца, но она у меня хуже получается). Кароче я незнаю, судя по постам ты крут, но на деле ты тормоз, тебе одно, а ты другое... ппц, забей на БД! Хватит ее терзать! Она тебя скоро возненавидит за это. Ты то думаешь что ты для нее крутой недоступный чел который может показать свою независимость и попонтоваться, а на самом деле для нее ты просто лох который своим БД делает ей только хуже, точнее Б даже нету, есть только Д! Хватит, остановись! Сходи с ней в Останкинскую башню на смотровую площадку, там так дух захватывает что она сама тебе на шею бросится с поцелуями! Смотри не запори все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...