Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недели 3 назад подошел сразу к трем 20летним(мне19)девчонкам,познакомился,поболт

ал больше часа,взял телефончики,они у меня тоже.Я пообещал,что позвоню в четверг на следующей неделе,ну забил,а в пятницу девчонка,которая мне понравилась сама звонит,договорились встретиться вдвоем. Встретились,долго гуляли,потом по району 2часа за ручку ходили,проводил уже ночью до дома,всё здорово,предложил встречаться,но тут у неё лицо изменилось,и говорит,что об этом ещё рано говорить,я чуть не упал! на след. день звоню,предлагаю погулять-говорит,всю неделю занята.Спрашиваю-я тебе понравился,говорит, не настолько чтобы встречаться.В общем моё предложение возле её дома отбило у неё все желание,видимо ни с кем раньше не встречалась,или кто обидел ранее.Потом виделся с её подругами,пил пиво.Но она мне понравилась очень!Может ей позвонить ещё,в кино позвать,ну так невзначай?Дайте совет!

Опубликовано:

можеш побрыкаться, но ты уже всё испортил. Почитай форум, тут куча таких тем и везде один ответ - никогда не предлагай встречаться, это должно быть само собой разумеещееся

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты бы еще перед тем, как вставлять в неё предложил ей встречаться :)

1. Девице не звонить пару недель. Потом позвони и пригласи погулять, на прогулке веди себя так, как будто вы расстались ровно до того момента, как ты ей предложил встречаться.

2. Никогда, повторяю, НИКОГДА не делай больше так. Какова твоя цель на свидании? Не обломать кайфа! :) Не говори с женщинами серьезно об отношениях до тех пор, пока не соблазнил их.

Опубликовано:

Надо спокойно погулять, поболтать (не вспоминай про тот случай!!!), и только наверное на третьем свидании приобнять ее и сказать так невзначай "Теперь ты моя девушка?"...

Может тупо звучит, но у меня срабатывает...

Опубликовано:
приобнять ее и сказать так невзначай "Теперь ты моя девушка?"...

Не надо, блин, ничего говорить. Детский сад какой-то.

Опубликовано:

<_< у каждого свои подходы...

Пусть сам решает!

Можешь конткретно промыть ей мозги и продолжаь как нив чем не бывало.

Слово – полководец человечьей силы. (В.В. Маяковский)

• Участник проекта
Опубликовано:

Patapum

Фигню советуешь. Второй раз на те же грабли.

Опубликовано:

Удиви ее...встреть когда она будет возвращатся домой с цветком (одним больше не надо) договорись о встрече...и веди себя не так как буд-то хочешь встречаться а так как буд-то хочешь ее трахнуть...пнимаешь разницу?

:rolleyes:

Опубликовано:

Не звони ей где то недельку, а потом начинай осторожно названивать, только осторожно(через день через два) так ты её заинтересуешь. Она сама предложит тебе встречатся. Просто "подразни" её своими чувствами.

Опубликовано:
Не звони ей где то недельку, а потом начинай осторожно названивать, только осторожно(через день через два) так ты её заинтересуешь. Она сама предложит тебе встречатся. Просто "подразни" её своими чувствами.

Вот истина!

Да, во второй раз лохонулся. :unsure:

Опубликовано:

спроси у её подруг... может они тебе чего-нибудь расскажут что и как... они 100% между собой о тебе говорили и она им всё рассказала... После пивка и свои секреты выложут наверняка... попробуй вобщем.. Ведь не просто же так, что они и именно она тебе первая позвонила. Удачи! ;)

Опубликовано:

Женщина в отношениях ищет мужчину, а не мальчика, который спрашивает разрешения на свое законное право соблазнять самку :)

ИМХО, исчезни на время и постарайся соблазнить подругу. Поулчишь и подругу, и ее вернешь :)

Опубликовано:
можеш побрыкаться, но ты уже всё испортил. Почитай форум, тут куча таких тем и везде один ответ - никогда не предлагай встречаться, это должно быть само собой разумеещееся

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен,такое не предлагают.

Сам убедился на своем опыте=)

Но попытаться все исправить можеш,советы выше...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Svoboda прав на 100%. А вообще подумай, что тебе надо от встреч с ней. Пытайся её соблазнить и думай только об этом, а если тебе действительно нужен этот геморой и обязанности перед ней, то само собой и получится после нескольких "ночей" с ней.

Опубликовано:

Просто некоторые девушки очень пугливые и само слово _встречаться_ их пугает и обязывает уже быть с одним человеком, это обычно непостоянные девушки, которы еще не готовы ещё всречаться с одним единственным человеком...

Так что к таким подход - не говорить, а делать.

Опубликовано:
Надо спокойно погулять, поболтать (не вспоминай про тот случай!!!), и только наверное на третьем свидании приобнять ее и сказать так невзначай "Теперь ты моя девушка?"...

Может тупо звучит, но у меня срабатывает...

Я стобой согласна!

Опубликовано:

Автору:

Никаких "встречаться", не перекладывай ответственность на девочку.

Подождать неделю, позвонить, пригласить на свиданку. Про "давай встречаться" - не вспоминай.

Вот мне все время хочется спросить - своим друзьям (парням) ты тоже в свое время говорил "давай дружить?"

Я думаю нет. С девочкой - все так же.

Тема переезжает с облазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...