Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую выбрать модель поведения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Ситуация: позавчера подхожу к 5ке и 7ке. Все нормально, взял телефон сначала у 7ки, 5ка давать тел отказалась - типа неместная и скоро уезжает, я сопротивляться не стал. По ощущениям - у 7ки было К+ после моего отхода, 5ка с кривым лицом стояла.

На след. день позвонил в первый раз 7ке - не берет, через 3 часа - сбросила звонок. Написал смс - "позвони как освободишься". В итоге в этот день молчала (это было вчера).

Коллеги, посоветуйте, как вести себя дальше? Стоит ли сегодня звонить? Может ночью ей позвонить - типа эффекта неожиданности? Я все думаю что может 5ка ей на меня наговорила (типа со злости - у 7ки взял тел, а у неё нет). И вообще ситуация думаю часто встречается у многих (и будет встречаться) - интересно как в будущем себя вести.

Опубликовано:

Сразу к 2.

Спрашиваешь куда идут, провожаешь, веселишь их, затем телефоны.

Модель поведения вырабатывается постепенно, зависит от количества подходов. Здесь ты открыл, но не заинтересовал.

Опубликовано:

Ага, звони каждую ночь, и смс-ок штук 10 в день пиши. Была у меня такая, приходилось телефон отключать.

Тебе просто не повезло - или не заинтересовал, или позвонил в неподходящий момент. Однако теперь, если ты в течении ближайшей недели или даже двух о себе ей намекнёшь, звонком, смской, случайной встречей - она тебя из категории "наверняка лох" перенесёт в категорию "стопудово лошара".

Опубликовано:
Может ночью ей позвонить - типа эффекта неожиданности?

не очень хороший эффект неожиданности. в лучшем случае просто не возьмёт трубку, в худшем спросони что-нибудь наговорит. я например посреди ночи не особо адекватен. позвонить посреди ночи можно только если ты знаешь девушку хоть какой-то период времени.

Я все думаю что может 5ка ей на меня наговорила (типа со злости - у 7ки взял тел, а у неё нет).

врядли. ты знакомился с ними двумя, у 7-ки своя голова на плечах, сомневаюсь, что она будет слушать подругу, которая знает тебя столько же, сколько и она сама.

ну, а дальше ИМХО надо не звонить дня 3-4, если сама не позвонит\напишет - звонишь и тащишь на свиданку. если опять сброс или игнор - забиваешь на неё.

Опубликовано:

ну, а дальше ИМХО надо не звонить дня 3-4, если сама не позвонит\напишет - звонишь и тащишь на свиданку. если опять сброс или игнор - забиваешь на неё.

Так как вчера уже звонил, сегодня ещё раз попробую. Если все то же самое - в игнор.

Опубликовано:

Сегодня звонил ещё пару раз - не берёт и сбрасывает. Странная женская логика - по ощущениям после знакомства минимум К+ был, и зачем собственно давать телефон, если потом не отвечаешь на звонки...

Всем спасибо за советы! Продолжаю тренироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...