Какую выбрать модель поведения?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
710
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Он не хочет ничего делать и хочет максимилизированную крайность, это пример того с чем может получиться, если он хочет именно такую нетронутую для семьи. Понятно что столкновение с совместной жизнью принесёт неожиданности. Снова похоже на фобию, так как общительность будет означать конкуренцию. Похоже на сильный страх конкуренций. Я искренне сказала своему, что не смогу сосчитать, он сказал примерно тоже самое о себе, обоим отлично. Вспомнила: мы потом обсуждали примерные числа, это было весело. Какая разница кто там был и сколько, главное с кем сейчас, но я согласна, что большое число партнёров увеличивает шанс нестабильности в будущем, на цели и поведение надо смотреть, ориентированность на серьезные отношения. -
15
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
А зачем вступала в брак, если детей не хочешь? В чём смысл? Могли бы и просто так жить. У тебя очень странный ник - "Хочу айфон". Есть машина, но нет телефона)) Квартира, судя по всему, от бабушки) "Работает в Росгвардии" - там знаешь сколько платят? В лучшем случае тысяч 75)) Ну а в целом по теме - у тебя всё нормально. Радуйся жизни. Единственное что могу сказать - знакомство на СЗ, любитель выпить, разведен... Насколько ты в нем уверена? Потому как он вполне может быть "ходок налево". Тебе сейчас хорошо с ним, но на долгосрочные отношения, я думаю рассчитывать не стоит. -
710
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А если может связать? У меня есть примеры, когда общительные и интересные парни были одинокими, не пользовались спросом у девушек. -
227
Пропустите ветерана
Это примерно как в тысячный раз пересобирать старый жигуль и говорить, что ты владелец автозавод.... Ну или Я посвятил свою жизнь спорту, а по факту только трико купил... Посвятил свою жизнь чему-то это значит, что ты постоянно занят этим, совершенствуешься и результат с опытом улучшается... Ты по факту стоишь на месте, а в силу возраста ещё и назад откатываешься. Весь твой пикап это сказать привет молодой девке и если (о, боже!) она не отшила, то бежать максимально быстро... Причём исключительно в одной и той же среде (метро). Ты б хоть ради интереса провел трехсвиданку и попытался пальцы в её труселя засунуть... Да хотя бы просто домой привести. -
39
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ну и принеси ей свой столбняк по старой дружбе... Влей в неё свой Сутник ВИ так сказать...
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.