Lesst Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 У меня на работе чисто женский коллектив. Я 1 и 12 девушек/женщин. На след. неделе намечается сейшн, по поводу НГ. Как сегодня сказала одна из вышестоящих по должности - каждый должен подготовить "номер художественной самодеятельноти" О том, что я буду снегуркой уже вроде как договорились ... вобщем как их удивить? Возрастная категория: 18 - 42. Мне 21. Посему стриптиз не предлагать ^^
Вольдемар Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 Дааааа, в общем попал ты немного братишка, сочувствую, дело не легкое предстоит!Попробуй на сейшене сыграть развратную снегурку! Причем с элементами садо-мазы! По-моему весело получится!
Just me Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 О том, что я буду снегуркой уже вроде как договорилисьпомнишь у нупогоди волк оделся в снегурку и под песню "а ну ка давай ка плямать выходи" чего-то тм делал. попробуй найти эту песню и придумать что-нить под эту песню. при должном артистизме может здорово получиться
KOSTIK Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 Самый лучший способ их удивить это ИПРОВИЗАЦИЯ)
D31MO$ Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну импровизацией можно и дураком выглядеть если не знать че делать.Самый лучший способ удивить..это не прийти))Либо уволиться.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.