Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка загоняет

Рекомендованные сообщения

Девушка - 16 лет, Я - 19.

Встречаемся год....Секс естессенно...

У неё постоянные загоны..

Последние три месяца у неё поехала крыша...

Она психует если я занят и не могу с ней в данный момент разговаривать...если с друзьями сижу...

Не хочет чтобы я пошёл с ребятами пивка попить, в биллиард поиграть...

С ней пью, ничего...., а если в друзьями пару пива выпили, то начинает психовать, причём не может это логически обьяснить...(раньше такого не замечалось)....

Сейчас у неё такой загон, что она психует из-за мелочей всяких, придирается к каждому слову...

Скажу, "извини сегодня время нет встретится, устал сильно или учиться надо"- сразу психует, грит "конечно иди пиво с другом попей", и трубку бросает.....

Я поначалу забивал на загоны,а потом она грит:" мне надоело, мы не увидимся с тобой до тех пор пока ты не будешь ходить с друзьями по биллиардным и пиво пить (хотя мы пьём то по бутылочке раз в два дня)...

С ней до этого встречались часто, почти каждый день, короче друзья не шли в ущерб отношениям...

Вот...

Посоветуйте что делать..._?

Она как будто старается запретить мне те вещи, которые мне нравятся (чтобы тока с ней прикольно и весело было)....

Хелп

Мне девушка не разрешает... мне девушка запрещает...

Тема обжёванная много раз.

И если тебе нравится когда ущемляют твою свободу, то это только начало...

Потом ты надоешь, т.к. ты постоянно возле неё и тебя так много и будешь сослан на йух, с запиской - скучно стало с тобой.

К друзьям потянешься - так ведь ты сделал свой выбор и забил на друзей.

Вобщем их много, а ты один. Будешь стелиться перед ней - сначала будет в истерике чтоб пиво не пил.. А потом, ну сядет на шею и станешь подкаблучником. Так что всё начинаеться с мелочей.

Её не устраивает твоя свобода - сделай ей дальше. Делай так, как нравиться тебе. Она почувствует силу и кризис пройдёт. Иначе я тебе не завидую

З.Ы. 16 лет вообще очень странный возраст, но всё начинаеться с мелочей. И если сейчас она собираеться управляет твоей свободой, то только представь ваши дальнейшие отношения

Имхо..качественный трах ее успокоит.

Потом сделай ей разговор на тему что друзья..это друзья и никуда они не денуться.А вот она может деться ,.если будет себя так и дальше вести.

Спокойствие, только спокойствие!!

Главнайэ - не психуй. Нервный мужик (парень) - это отвратительно. И это не поможет. На твоем месте я бы серьезно с ней поговорил. В чем же дело?! Поговори спокойно и холодно.

Неплохо было бы не забить на нее на пару недель: если ты ей не безразличен, то придет и извинится.

Крышеснос не надо делать ни в коем случае - она тебя посылает, а ты будеш подлизываца?!

З.Ы. А иначе, точна бросит...

Правильно,надо ей серьезно намекнуть что или она заканчивает со своим нудежом,либо идет лесом.Все будет в порядке!

Относись к ней холодно. Потом соответсевенно она задаст себе вопрос "А в чём же дело? Почему он стал ко мне так относиться?" На что ты её ответишь "Сама виновата." Потом будит как шёлковая ходить :) Да и видимо со временем почувствовала власть над тобой.

Я не брошу ни тебя, ни маму, ни пить, ни курить! (с) Семён Слепаков.

Вообще ситуация что ты привёл мне знакома. Был очень похожий случай. Это издержки долгих отношений (у меня это было тоже после года). Когда часто звонишь - ей надоедает, когда мало звонишь - ты меня не любишь !!! Когда идёшь с друзьями пивка попить скучает, когда тренился к чемпу по КЦ (Counter-Strike) говорила что я её на игру променял. Когда шёл в клуб с друзьями без неё жутко растраивалась. Как бороться с этим я если честно ХЗ. У меня всё само устаканилось. Но причина ясна 100% - долгие отношения.

С тех пор как она загоняет, я изменил своё поведение, стал холоден к ней....

А она психует ещё больше...

Грит:"Тебе на меня насрать, ты раньше совсем другой был...я тебя совсем не узнаю..."

Ставит ультиматумы...

Когда она психует, я стараюсь не психовать, делаю как будто мне пох. на её загоны....

Пару дней назад написала, что пока моё отношение не изменится мы с ней не увидимся....

Хочет чтобы я с ней в любую свободную минуту по тел.болтал *(даже когда с друзьями сижу_)...

Грит:"давай поболтаем...и молчит...."

Хочет постоянно меня контролировать, знать где и с кем я...

Сейчас я не звоню ей...она тоже не звонит....

Чё делать...Как дальше продолжать...._? Я не звоню, потому что не хочу поощрять её загоны...

Она не звонит (видимо хочет сесть мне на шею_....)...

как дальше_?

Да бля автор сливают тебя, неужели не ясно? Просто это один из любимых способов множества девчонок-таким образом она доведет тебя до того. чтобы бросил её ТЫ. Т.к сама она не хочет брать такую ответственность и сама тебя не бросит.

А так будет с "чистой совестью", что типо её бросили.

Да бля автор сливают тебя, неужели не ясно? Просто это один из любимых способов множества девчонок-таким образом она доведет тебя до того. чтобы бросил её ТЫ. Т.к сама она не хочет брать такую ответственность и сама тебя не бросит.

STRIKЕ, ты 1000 раз прав! но есть одно НО: девушке всего 16. поэтому не понятно, ход ли это конем, чтобы ее бросили, или же ее сейчас саму бросает из крайности в крайность) в 16 многие еще не понимают, что лучше сделать так, чтобы ушли от тебя, чем уйти самому. и всеми силами стараются разорвать отношения первыми (типа "это я его бросила, а не он меня"! кстати, именно поэтому пары неуверенных в себе и чрезмерно зависимых от общественного мнения подростков постоянно друг друга бросают и сходятся. иногда по нескольку раз на дню). в этом возрасте девушка еще часто сама не знает, чего именно хочет, не умеет расставлять приоритеты, хочет чтобы все время любимого принадлежало только ей. так что не понятно, что здесь - хитрость или наивность. и мне почему-то кажется, что девушка автора действительно хочет от него то, о чем просит, а не чтобы он ее поскорее бросил...

Пропади на недельку. А когда она уже в истерической злости, в пеной из рта будет кричать, типа ты меня разлюбил, почему ты меня игноришь - скажи что тебя не устраивает её поведение, и еслли она будет продолжать пытаться тебя контроль......

А вообще можно идти ТУПО! Идти путями, какими ИДЁТ ОНА И ПОВЕРЬ ЭТО РАБОТАЕТ. 100%

Вот смотри, всё очень просто! Когда она очередной раз говорит тебе, "ах ты сука, ты опять ушёл пиво пить, а мне не сказал с кем и куда и когда, да ты меня не любишь и не уважаешь...." ( так как понимая, что её аргументы тупые, то она говорит не чётко, а кричит почти и злится и наезжает!!!!!)

А ты задвинь ей то: "Значит так. Для тех кто в танке говорю последний раз! Отношения - это любовь. Любовь - это доверие. Доверие - это когда тебе доверяют. Я никогда не пытался тебя контролировать в этих вопросах. С подружками? Да иди с подружками. Голова болит, ок, понимаю. Вот я тебе доверяю потому что. А значит ЛЮБЛЮ. А ТЫ МЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕ***А УЖЕ СВОИМИ ТУПЫМИ НАЕЗДАМИ. ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ. А ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИШЬ. " (СНАЧАЛА СПОКОЙНО, ПОД КОНЕЦ ЛЁГКИЙ КРИК). У неё "ну нет же, я тебя люблю, поэтому..." А ТЫ ПОД КОНЕЦ ГОВОРИШЬ "А ВОТ СЕЙЧАС Я ПРОВЕРЮ НАСКОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И УВАЖАЕШЬ" (ПОСЛЕ ЧЕГО ЖОССКИЙ ТРАХ).

Адьес!

А значит ЛЮБЛЮ. А ТЫ МЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕ***А УЖЕ СВОИМИ ТУПЫМИ НАЕЗДАМИ.

:) хочу посмотреть на девушку, когда ей выдадут это в такой последовательности. Крыша точно уезжает на время

я сейчас если с кем то мучу, то сразу приучаю к тому что я "наркоман и распизд!й" (назвали меня однажды так :) ). не нравлюсь-свободна. не допускаю развития серьёзных отношений если это не устраивает, что бы потом не было больно обоим. :)

Она как будто старается запретить мне те вещи, которые мне нравятся (чтобы тока с ней прикольно и весело было)....

Хелп

Не как будто, а старааается:)! Может и не специально а просто подсознательно но факт остается фактом.

Читай о том "как ставить на место". Тебе поможет.

З.Ы. Юзай поиск;)

никого она не посылает и не делает так,чтоб парень ее бросил! она просто хочет внимания! хочет,чтоб он больше его ей уделял,а не другим! ей обидно,наверно,что на других(друзей,других девчонок,бывших) парень находит время,а на нее-нет. может,он считает,что много уделяет ей внимания.НО! для него-эт много,а она хочет больше!!!!!! ему нельзя пропадать и забивать на нее!!!!это может разрушить отношения.во всяком случае,ее отношение ухудшется к нему-эт точно! он должен встретиться с ней, лаского обнять,поговорить....дать ей понять,что она-всё для него,а не "пустое место",на кот.можно спокойно забить ради других людей!!!!!! больше ласки, внимания, заботы!!!!!!

никого она не посылает и не делает так,чтоб парень ее бросил! она просто хочет внимания! хочет,чтоб он больше его ей уделял,а не другим! ей обидно,наверно,что на других(друзей,других девчонок,бывших) парень находит время,а на нее-нет. может,он считает,что много уделяет ей внимания.НО! для него-эт много,а она хочет больше!!!!!! ему нельзя пропадать и забивать на нее!!!!это может разрушить отношения.во всяком случае,ее отношение ухудшется к нему-эт точно! он должен встретиться с ней, лаского обнять,поговорить....дать ей понять,что она-всё для него,а не "пустое место",на кот.можно спокойно забить ради других людей!!!!!! больше ласки, внимания, заботы!!!!!!

Да... Осталось только добавить что надо еще расстелится возле порога, прикинуться ковриком и позволить вытирать о себя ноги! Девушку можно любить(по всякому:)), но нельзя тратить на не все свое время... Есть такой термин - подкаблучник. Судя по написанию это не для афтора:)

Если отношения ухудшатся, то я считаю что лучше сейчас. Найдет себе лучше.

У девочки переходной возраст, гормоны и все такое.. Она еще взрослеет, поэтому лучше своди ее к психологу..

З.Ы. У меня тоже такое было.. переросла

Имеешь ангельское терпение.

Она на тебя давит. Поддашься - "подкаблучник". Неподдашься - вроде как она уйдет.

Открою маленький секрет - если ты хорошо с ней проводишь время в кровати, уверен в себе, умеешь объяснить, грамотно пользуешься БД и чуть симпатичнее обезьяны..она не куда от тебя не денется. Не жалей ты ее. Она тебе мозг ебет. А ты еще думаешь как ей что объяснить. Подумай, вокруг тысячи женщин без вот таких загонов. А надо ли она тебе? Попробуй приведи 10 доводов за..тяжело ведь?=)

Так что просто скажи ей правду. Что ты и только ты распоряжаешься своей жизнью. А не дырка...да еще в таком сопливом возрасте=)

Мне девушка не разрешает... мне девушка запрещает...

...

Потом ты надоешь, т.к. ты постоянно возле неё и тебя так много и будешь сослан на йух, с запиской - скучно стало с тобой.

К друзьям потянешься - так ведь ты сделал свой выбор и забил на друзей.

... Будешь стелиться перед ней - сначала будет в истерике чтоб пиво не пил.. А потом, ну сядет на шею и станешь подкаблучником. ...

+1. Таких примеров - ГОРА. Чел забивает на все, посылает друзей, бегает за бабой, потом ей надоедает, она его сливает. пацан - у разбитого корыта

никого она не посылает и не делает так,чтоб парень ее бросил! она просто хочет внимания! хочет,чтоб он больше его ей уделял,а не другим!

Девушка? Тебе сколько лет? Не хотел бы я, чтобы мне ТАКИЕ советы давали.

У тебя самой дефицит внимания-1оо, и парня нет -9о%.

Автор!!!

Если будешь вести себя как тряпка в ЛТР, , особенно если это первое ЛТР, это тебе станет программой поведения в будущем. И могу 9о% предсказать твою семейную жизнь.

Стасян +1!

Девушка? Тебе сколько лет? Не хотел бы я, чтобы мне ТАКИЕ советы давали.

У тебя самой дефицит внимания-1оо, и парня нет -9о%.

Автор!!!

Если будешь вести себя как тряпка в ЛТР, , особенно если это первое ЛТР, это тебе станет программой поведения в будущем. И могу 9о% предсказать твою семейную жизнь.

Стасян +1!

с парнем у меня всё прекрасно,да и вообще с парнями всегда всё прекрасно(к твоему сведению).а не понимать женской психологии-тупо.не умеете себя с девушками вести. мне жалко всех вас и ваших девушек.с такими парнями могут быть либо шлюхи, либо дуры.хотя,вы большего и не заслуживаете.

Варн. Провокация конфликта, оскорбление участников форума.

По всей видимости не всё прекрасно, раз нервная такая...

Давайте будем взаимовежливы! Никто и не грит что понимает женскую психологию на 100%. Вас вообще иногда понять невозможно:)

Афтар поднял вопрос, ему надо помочь а не устраивать срач между участниками и тем более оскорблять их девушек! Меня прям порожает когда кто то за компом такой герой а в жизни нет никто. От тебя еще ни одного умного сообщения а уже успела навы@@@@ться! Если тебя тут что то раздражает иди на другой форум, здесь никто никого не держит...

а не нервная,а истиричная и вспыльчивая:) такая реакция потому что меня очень задели советы парню. такое чувство,что отношение к девушкам у вас как к Ничему,пустому месту. мне реально непонятно,почему такие интерпритации того,что хочет,о чем просит девушка автора. советы реально бессмысленные. если она нормальная девушка,после почти всех советов бросит его.просто как представлю,что мой любимый так бы отреагировал,сразу психовать начинаю

а не нервная,а истиричная и вспыльчивая:) такая реакция потому что меня очень задели советы парню. такое чувство,что отношение к девушкам у вас как к Ничему,пустому месту. мне реально непонятно,почему такие интерпритации того,что хочет,о чем просит девушка автора. советы реально бессмысленные. если она нормальная девушка,после почти всех советов бросит его.просто как представлю,что мой любимый так бы отреагировал,сразу психовать начинаю

Сколько людей столько и мнений.

З.Ы. На этом форуме тебя еще многое повергнет в шок:)

+10 Согласен полностью.

Единственное может быть загвоздочка в том что ей 16 лет и действительно это её возрастные загоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...