Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Если девушка играет в Б-Д значит ли это что она хочет чего то?? (не просто дружбы или поддержание отношений дружеских, или просто отвечает тем же)

Опубликовано:

У них это в крови... и играет она, чтобы удержать тебя рядом для использования в нужный момент....

Опубликовано:

Дело в том что мы виделись 5 минут, потом за пару дней она типа не могла идти гулять занятая вся такая… бла бла бла. Должна была позвонить но не звонила. Потом за пару недель я сделал ближе потом чуть дальше она играет, вот я и думаю что делать дальше с ней

Опубликовано:

Трахать ее, вот что делать дальше...

Ну или поиграй в БД...

Смотря, что тебе приятнее

Опубликовано:
Трахать ее, вот что делать дальше...

Ну или поиграй в БД...

Смотря, что тебе приятнее

Это ты типа поумничал щас?

вот и посоветуй ему как дойти до того момента чтобы трахнуть раз такие умные сообщения пишешь.

Опубликовано:

Ее БД наблюдается, ну ет точно узнаю чуть потом, свое я делать то хочу, но интересно что творится в ее головке

Опубликовано:
Буду краток. Если девушка играет в Б-Д значит ли это что она хочет чего то?? (не просто дружбы или поддержание отношений дружеских, или просто отвечает тем же)

Да

Опубликовано:

Мне кацца, нужно быть более настойчивее. Врядли это БД, скорее:

-либо она ждет твоего вызвона (т.к прошлый вызвон был даже не вызвоном по твоей же вине)

-либо ей на тебя по х.., а ты думаешь, что это БД.

Дефки не любят устраивать БД. Если и любят, то какие-нить ваще 10-ки, у которых парней немеренно, и твое присутствие/отсутствие никак они не заметят.

Опубликовано:

Если она играет в БД, это значит одно точно: отпускать тебя она не хочет, что так есть, или нету, исходя из конкретики. Юзай маятник, хотя я сомневаюсь, что в твоем случае имеет место БД. Вызванивай понастойчевее, ничего не теряешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...