Jump to content
пикап.Форум

Вопросик

Recommended Posts

Posted

Буду краток. Если девушка играет в Б-Д значит ли это что она хочет чего то?? (не просто дружбы или поддержание отношений дружеских, или просто отвечает тем же)

Posted

У них это в крови... и играет она, чтобы удержать тебя рядом для использования в нужный момент....

Posted

Дело в том что мы виделись 5 минут, потом за пару дней она типа не могла идти гулять занятая вся такая… бла бла бла. Должна была позвонить но не звонила. Потом за пару недель я сделал ближе потом чуть дальше она играет, вот я и думаю что делать дальше с ней

Posted

Что то я не заметил ее БД... помоему у тебя просто вызвон не получился... и теперь от нее только дальше...

Posted

Трахать ее, вот что делать дальше...

Ну или поиграй в БД...

Смотря, что тебе приятнее

Posted
Трахать ее, вот что делать дальше...

Ну или поиграй в БД...

Смотря, что тебе приятнее

Это ты типа поумничал щас?

вот и посоветуй ему как дойти до того момента чтобы трахнуть раз такие умные сообщения пишешь.

Posted

Ее БД наблюдается, ну ет точно узнаю чуть потом, свое я делать то хочу, но интересно что творится в ее головке

Posted
Буду краток. Если девушка играет в Б-Д значит ли это что она хочет чего то?? (не просто дружбы или поддержание отношений дружеских, или просто отвечает тем же)

Да

Posted

Мне кацца, нужно быть более настойчивее. Врядли это БД, скорее:

-либо она ждет твоего вызвона (т.к прошлый вызвон был даже не вызвоном по твоей же вине)

-либо ей на тебя по х.., а ты думаешь, что это БД.

Дефки не любят устраивать БД. Если и любят, то какие-нить ваще 10-ки, у которых парней немеренно, и твое присутствие/отсутствие никак они не заметят.

Posted

Если она играет в БД, это значит одно точно: отпускать тебя она не хочет, что так есть, или нету, исходя из конкретики. Юзай маятник, хотя я сомневаюсь, что в твоем случае имеет место БД. Вызванивай понастойчевее, ничего не теряешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...