Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан после соблазнения

Рекомендованные сообщения

2 месяца назад довольно удачно соблазнил девушку. Дама оказалась внешне средняя (5, наверное), но довольно качественно занимается сексом, неглупая и готова на отношения без обязательств. Я изначально решил оставить её в качестве запасного аэродрома и соблазнять женщин ещё. Но появился таракан, который мне говорит - "Нафиг новые женщины, когда эта итак даёт?". после встреч я мозгами понимаю, что на улице есть масса более красивых и интересных женщин, но стоит захотеть познакомиться, из другого места появляется этот таракан. Даже если беру телефон, то перед созвоном таракан снова появляется и я жутко туплю, делаю всё, чтобы не заинтересовать женщину. За последний месяц упустил 3 варианта и получил один ДОД. Как лечиться? Только не надо говорить, что это любовь на всю жизнь. кроме секса 1-2 раза в неделю нас ничего не связывает. Я не против брака и постоянных отношений, но хочу их выстраивать с другими женщинами.

• Советник

Есть различные психотехники (шестишаговый рефрейминг, сущностная трансформация), но если ты не НЛП-практик, то сам ты не справишся.

А вообще-то тема не для развития и удержания отношений, а для соблазнения.

• Советник

Можешь попробовать сам. Хуже не будет :)

Забей в поиске. В инете масса подробнейшей информации по этим техникам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...