jurasikmen 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Э народ я уже заждалса...ну давайте уже,решайте когда сходочку замутим?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Есть предложение на эти выходные походить по городу,позаниматься любимым делом .Ну или сходочку устроить.А то я по неудачному стечению обстоятельств растерял всех девушек,что за лето накопил.Будут какие-то предложения?Faultline,что скажешь? jurasikmen? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
αρђεχ–τωιη 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Да скорее всего дело во времени, а чикс..... нацеплять это уже второе дело........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пионер 1 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Короче так,я из Батайска,схавал когда-то тут все!!Я тут с основания!!!А сходка была год назад!!!Ни в кайфы на нее ездить!!Будут вопросы -пишите!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Ростовчане!Что так кисло?Позамерзали что-ли?Дык вроде город у нас южный-не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunboy 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ростов! Че спим? Пикап Рулит. Предлогаю сходку 29 декабря у ЦУМа а там парк Горкого и Пушкинская близко . В 18.00 Слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ростов! Че спим? Пикап Рулит. Предлогаю сходку 29 декабря у ЦУМа а там парк Горкого и Пушкинская близко . В 18.00 Слабо?О...красиво сказал...я непротив (Илья думаю присоединитса).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну ё-моё.Опять студенты в стороне .У вас тут сходка была-а я не при делах(Нет не работал).%;№"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотел больше всех.Парни,как насчёт 2-3 января?(Лучше засветло)У кого как со временем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пионер 1 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Не врублюсь,нах..вам сходка!Вообще-то на нее разок можно,а потом ффсе!!!!!!!!В принципе они не нужны!!Самое оно для пикапера это сам,как волк одиночка-БЕЗ ДРУЗЕЙ,КОРЕШЕЙ и т.д.!!Вы покурите еще(сайт),архивы просматрите-затем действуйте, а не так,что прочитали пару статей и все-БОГИ!! Нужно уже что-то уменить,чтобы встретиться и с мастерами разговаривать по существу,а не вообщем!!Больше конкретики на встречах,а то как у нас -на первой сходке Ростова-вообщем все молодцы,а как конкретно,так все в кусты,кроме меня, Kay,Frederiko!!И получилось что конкретику нужно нарабатывать и вопросы конкретные!А так мне лучше с девушками посидеть пиво попитьУдачи вам 2-ой поток!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk-11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Так так так... кто тут у нас Таганрогер? Щас замутим чо нить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Я из Таганрога! Таганрожцы откликнитесь!!! Давайте уже общатся блин!.. Пишите адреса, возраст, асю... короче все что не жалко, а там разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Я из Таганрога! Таганрожцы откликнитесь!!! Давайте уже общатся блин!.. Пишите адреса, возраст, асю... короче все что не жалко, а там разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 давайте чтоли в клуб какой-нибудь вылазку устроим? чет не хочется на улице торчать. например идем в какой-нибудь клуб но обязательно например у всех должен быть пустой бэйджек или все в очках летних. своего рода флэшмоб чтоб знать своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk-11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Кто Таганрогер... пешите в асько 390323332 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ростов, заподный, место цепляния: сказка, алея роз, Шаблон: Подскажите пожйлуйсто как можно проти мимо вас, лицо серьёзное как буд-то в натуре заблудился и делать что не знает Зима тамже, место каток, шаблон: сбить с ног, после фраза :" простите с оригенальничал" НО ТОЛЬКО ПРИ ВЕСЕ 50т кг, свыше 100а фраза :"скорую!" и пока тёпленько скоренько в кусты] Да это он, In Flame 50т кг огняВсем привет и зарание очень взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Классный у вас город,чуваки.Да и девушки,наверное,самые красивые в стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Так со сходкой не получилось, надо чёта думать, я к примеру задалбался быть волком одиночкой, ну есть друг, но он не смелый, так чисто за компанию, каеф лудей по больше знать, ну там какой-нить прикол масовый устроить с плакатами и опросами, РОЗЫГРЫШЬ, короче люди нужны именно такие как тут есть, как я понимаю ща зима, на улице не каеф, в клубе мы пообщаться не сможем толком, кафе/бар самый лудший вариант, на нейтральной теретории центра и в числах специально для студентов после сесии, вобщем с числами после, щас про кафе/бар, кто что посоветует и цены укажите и другие полезные характеристики, кстате рекомендую всем подписать свой возрост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 мне 18 а с рестораном ну прям и не знаю. был бы народ а там и место найдем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 мне 18 а с рестораном ну прям и не знаю. был бы народ а там и место найдем..Люди тут есть, форум прочти, много желающих сходку устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 да я не спорю. джелающих много но что-то никто не пишет. подождем............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 да я не спорю. джелающих много но что-то никто не пишет. подождем...............надо им через личку написать прийти в эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RITCHIE 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Ростов, центр, дгту, 1курс, 20 лет. to IN FLAME : если не влом, набей всем кому сможешь в личку, чтоб сюда зашли. обговорим встречу. хотябы просто повеселиться. так сказать на легке. отпешись. как все координаты оставят, соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влюблённый 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Интересно....А из Шахт кто-нибудь есть вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 РОСТОВ НА ДОНУ, если вы читаете это сообщение значит гредёт сходка пикаперов(и начинающих) и вам надо на номер ICQ 432612121отправить запрос на авторизацию с посланием, я с пикап форума, живу в Ростове на дону, И ВОЗВРОСТ!!, в скобках поставьте стажь в изучении и занятии пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Предварительное предложение на ближ.дни.У кого как со временем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 только после 28го января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Парни,подскажите плиз кто где сейчас пикапит.Про катки сам знаю.Просто на кафе денег нет.Я,например,если кто-то помогает,к знакомым в универы хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Парни,подскажите плиз кто где сейчас пикапит.Про катки сам знаю.Просто на кафе денег нет.Я,например,если кто-то помогает,к знакомым в универы хожу.автобус, маршрутка, улица, интернет, как не старнно но в этой жудкой паутине можно в лёгкую выцепить красивую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Улица-не прёт.Холод вгоняет в жёсткий фрейм.Следствие-отсутвие конгруэнтности.Но тем не менее квэстчин:где в хоодное время в основном д. прогуливаются (Где кпд выше)?Маршрутки и автобусы-это по случаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 to Голодный студент чувак я из-за этого холода тоже не знаю что делать. когда нет денег в кармане.когда девушки на пути не встречаются то перекрывает и хочется какоо-нибудь движения, скучно. в такие дни я даже в атлантиду хожу.в студенческие дни. ну знаешь там по вт и чт вход для студ бесплатный. иногда на пушкаре встречаются неплохие девуки которым тоже в холодный зимний вечер дома не сидится.в парке Горького в основном гопы ну и девочки того же уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Короче люди, я как понимаю никого нихрена нет, мы в троём тут давайте устроем сходку на котке завтро? какток Динамо, час котания 120рТолько отпишитесь или позвоните если тут будите, я вам в личку ещё д/т оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 to Голодный студент чувак я из-за этого холода тоже не знаю что делать. когда нет денег в кармане.когда девушки на пути не встречаются то перекрывает и хочется какоо-нибудь движения, скучно. в такие дни я даже в атлантиду хожу.в студенческие дни. ну знаешь там по вт и чт вход для студ бесплатный. иногда на пушкаре встречаются неплохие девуки которым тоже в холодный зимний вечер дома не сидится.в парке Горького в основном гопы ну и девочки того же уровня.Спасибо за совет,но я,в принципе,там понемногу кормлюсь,когда невмоготу,КПД очень низкий(В сравнении).Ышо Садовая-наша улица.Блин!Сегодня погода ещё хуже.Буду сидеть и ждать,пока какая-нибудь 7 случайно позвонит ко мне в дверь.To In Flame:Завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirya 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 да ладно скоро все будет ок. завтра, после завтра погода будет супер и можно идти тусить куда нить. вчера был сначало в горизонте, а потом в вавилонии и везде мертво все нормальные девушки с парнями. может это из-за того что вчера была суббота и все пошли по клубам?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевлянин 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 я сас с Киева но в Ростове бываю часто, такая вот штука много прикольных подруг в РХУ учитса. Скажите у когото были девушки от туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foma 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Всем привет !!!РОСТОВ-НА-ДОНУ рулит!!!!!!!!!!!!!! западный, р-н школы милиции, Зорге-ЕрёменкоВиталик, 20 лет 321-470-908 стучитесь - открыто.тел 8-904-446-32-90Я за сходку, могу всегда, могу везде. => Ждёмссс.туКиевлянин. Привет, давно не виделись. Сюда по моей ссылке пришёл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burjolenlem00 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 look, I have that inside of mehttp://dildo-pleasure.info/videoplayer.php?file=533547 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну что?Дождались морозов.Вот уж точно рулеззз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foma 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну что?Дождались морозов.Вот уж точно рулеззз! Ага, особенно сегодня: дождь, слякоть, 0 градусов и полный ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralas 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Таганрог, Ростов- прием! Таганрожцам посвещяется, если вдруг сходку устроите стучите 3,4 человека это норма..ася359-542-490. Да и так кто на "охоту"(не моложе 20), нужен напарник- я тока ЗА!! мне 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralas 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Да еще,этой зимой столкнулся с проблемой- не где с девочками ночи проводить, поэтому предложение- у кого подобная фигня, на март-апрель-май можно на двоих(троих) снять жил площадь в нейтральном районе(центр)- дешево и сердито.. Стучите в асю- постом выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ:фууух...работа не волк в лес не убежит пора бы и порезвитса!МУТИМ СХОДКУ 17.02.2007....ЗАПАДНЫЙ (парк плевена (аллея роz)) (возле бара ПАСИЖУ)...в 17:00...ЖДУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paralas 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 ЗАПАДНЫЙ (парк плевена (аллея роz)) (возле бара ПАСИЖУ) хе)) а я там тоже гулял)) когда в гости приезжал к друзьям на содружества, и белостокской живут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deepwerk 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Я тож с нашего любимого Ростова. Сейчас заканчиваю РГКРИПТ, поступать буду в ДГТУ. Там надеюсь есть девчёнки, в отличие от нашей бурсы...А живу в центре, недалеко от Комсомольской площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernil 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Ростов, ДГТУICQ#: 443518572Стажа очень мало, развиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 РГУ 18 лет СЕЛЬМАШ 370759319 стучите если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голодный студент 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Здарова всем!!!Весна,почки набухли,яйца тоже.Желаю всем удачи,кто занимается соблазнением в нашем южном городке.Фича,которая подтвердилась давно с практикой:Подошёл,послали,отошёл-тебя послалиПодошёл,послали,остался-тебя проверили...Ышо модель вызвона как вам?:Алло, Юля? - Да, это я. - Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк. - Завтра... Нет, завтра не могу. - Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много? - ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе? - Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!" - Я тебя убью!.. Я приду в 16:00... "(с) не помню,у кого,уж очень прикололо.Дерзайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreYsteR 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Ростов, Северный!!! 16 лет РТКиТ, тока начинаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreYsteR 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 В автобусе: на мобиле в поле смс что-нибудь замутить, типо комплимент или еще чего. И протянуть его симпотной девахе. К+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreYsteR 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Чуваки поактивнее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM5 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 DreYsteR не пойму что ты хочешь Ну да ,эта тема работает я не раз ею пользовался и в маршрутке и в клубе или ты хотел версии того, что там написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.