Руки..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
Уходить, решать?
Ок. Я прошел некоторые университеты, но это было вчера, а сегодня с теми кто за ленточкой я на равных переживать не могу, потому что они находятся в таких условиях, которые в мою бытность просто отсутствовали, в силу того что прогресс так далеко не ушел. Вот слушаю их и тупо киваю гривой, но я не чувствую того, что чувствуют они. Это и означает - «я не на их месте», «я - не они», хотя может и обучен лучше кого-то, просто условия другие. И чтобы мне говорить с ними на одном языке, мне надо быть там сегодня, а не вчера. Так вот. Семья автора, его жизнь, условия знакомства и развит -
362
Уходить, решать?
Да, это проявление слабости и страха принять решение, взять ответственность за это решение на себя. Не изменится он, у него сейчас нет для этого причин, раз не хочет уезжать, значить ему и так хорошо. Поскольку секса с вами он не хочет, с ребенком не возится, как по вашему, по какой причине он хочет жить с вами? Ему есть, куда переехать? Форест, может заодно подскажете, куда девать годовалого ребенка на время выполнения своих трудовых обязанностей автору? -
362
Уходить, решать?
Я чет в упор не наблюдаю радости и веселья у автора -
362
-
362
Уходить, решать?
Вы то чего так жить боитесь? Ты не на месте автора, ты - НЕ автор.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.