Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно встретил давнюю знакомую. Года 3 не виделись. С 8 по 10 класс вместе учились. Вот встречались 2 раза. Оба у нее дома. Вот только с ней живут еще 4 студентки(возможно будут мешаться). Как мне начать с ней мутить. Пока что мы типа друзья. Мне надо этот барьер преодалеть. Подскажите как начать. Дальше я сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это я и сам знаю. Вы мне скажите как начать. Резко или плавно или еще как. Подробней желательно.

Опубликовано:
Это я и сам знаю. Вы мне скажите как начать. Резко или плавно или еще как. Подробней желательно.

Боже мой, тебя это интересует в 6 утра!

Если ты имеешь в виду, резко ли менять отношение к ней в своей голове - очень резко, как будто переключил тумблер. А саму ее медленно, но верно кинестетить до полной потери трусиков. Медленно - это в течение максимум получаса паучок, а дальше и грудь, и ширинку и задние карманы джинсов кинестеть. И смотри ей в глаза так, буд-то она УЖЕ ГОЛОАЯ И ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШЬ.

Опубликовано:

А как же свиданка. Неужели она за пол часа обработки даст мне. И к тому же там 4 студенточки, которые будут портить всю обстановку.

Опубликовано:

Мля! автор сайт еще раз прочитай! Выводишь ее на свидание, трогаешь ее пауком, только не очень часто! Рассказывай интересные темы и подстраивайся под ее интересы! далее принанимаешь за талию, если ты ей нравишься ничего не сделает. потом в удобном тебе месте говоришь ей какие у нее прекрасные губы и целуешь ее. если увернется брось ее на месте и иди др пикапь прямо у нее на глазах. и потом трахай!

Опубликовано:

Ржу... Автор, устрой групповуху! девки потом тебе сами спасибо скажут! Серьезно не смотри на подруг! они тебе только завидуют ничего больше... Короче трогай ее прямо в комнате! а там и глядишь вас одних оставят...

Опубликовано:
Ржу... Автор, устрой групповуху! девки потом тебе сами спасибо скажут! Серьезно не смотри на подруг! они тебе только завидуют ничего больше... Короче трогай ее прямо в комнате! а там и глядишь вас одних оставят...

Да вообще малинник! И девушки эти зареспектят соседку, что у нее такой раскрепощенный и горячий молодой человек. Я как-то пошел со своей девушкой на утренний сеанс в Горизонт, наивно плоагая, что утром в 10-00 никто на последний ряд не сядет. А вот нет =) Пришли и в далеке сели 4 (как раз) девушки (оч ниего так). Девушка моя начала стесняться и говорить, что многое она делать не будет и т.д. Но когда я рассказал ей о том, что эти девушки сами хотят того чем мы сейчас займемся и как их это заведет ее саму это так завело, что у меня потом аж голова кружилась =) А она мне потом рассказывала как после фильма эти девченки в туалете обсуждали все наши двжиения и как ее опять это завело. Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...