Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно встретил давнюю знакомую. Года 3 не виделись. С 8 по 10 класс вместе учились. Вот встречались 2 раза. Оба у нее дома. Вот только с ней живут еще 4 студентки(возможно будут мешаться). Как мне начать с ней мутить. Пока что мы типа друзья. Мне надо этот барьер преодалеть. Подскажите как начать. Дальше я сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это я и сам знаю. Вы мне скажите как начать. Резко или плавно или еще как. Подробней желательно.

Опубликовано:
Это я и сам знаю. Вы мне скажите как начать. Резко или плавно или еще как. Подробней желательно.

Боже мой, тебя это интересует в 6 утра!

Если ты имеешь в виду, резко ли менять отношение к ней в своей голове - очень резко, как будто переключил тумблер. А саму ее медленно, но верно кинестетить до полной потери трусиков. Медленно - это в течение максимум получаса паучок, а дальше и грудь, и ширинку и задние карманы джинсов кинестеть. И смотри ей в глаза так, буд-то она УЖЕ ГОЛОАЯ И ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШЬ.

Опубликовано:

А как же свиданка. Неужели она за пол часа обработки даст мне. И к тому же там 4 студенточки, которые будут портить всю обстановку.

Опубликовано:

Мля! автор сайт еще раз прочитай! Выводишь ее на свидание, трогаешь ее пауком, только не очень часто! Рассказывай интересные темы и подстраивайся под ее интересы! далее принанимаешь за талию, если ты ей нравишься ничего не сделает. потом в удобном тебе месте говоришь ей какие у нее прекрасные губы и целуешь ее. если увернется брось ее на месте и иди др пикапь прямо у нее на глазах. и потом трахай!

Опубликовано:

Ржу... Автор, устрой групповуху! девки потом тебе сами спасибо скажут! Серьезно не смотри на подруг! они тебе только завидуют ничего больше... Короче трогай ее прямо в комнате! а там и глядишь вас одних оставят...

Опубликовано:
Ржу... Автор, устрой групповуху! девки потом тебе сами спасибо скажут! Серьезно не смотри на подруг! они тебе только завидуют ничего больше... Короче трогай ее прямо в комнате! а там и глядишь вас одних оставят...

Да вообще малинник! И девушки эти зареспектят соседку, что у нее такой раскрепощенный и горячий молодой человек. Я как-то пошел со своей девушкой на утренний сеанс в Горизонт, наивно плоагая, что утром в 10-00 никто на последний ряд не сядет. А вот нет =) Пришли и в далеке сели 4 (как раз) девушки (оч ниего так). Девушка моя начала стесняться и говорить, что многое она делать не будет и т.д. Но когда я рассказал ей о том, что эти девушки сами хотят того чем мы сейчас займемся и как их это заведет ее саму это так завело, что у меня потом аж голова кружилась =) А она мне потом рассказывала как после фильма эти девченки в туалете обсуждали все наши двжиения и как ее опять это завело. Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...