Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились, понравились....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сижу на паре, звонок, я поднимую трубку: "Ало! ....... Я тебя сегодня жду там та, во столька то", и ложет трубку!!!! Я в непонятках (кто такая, откуда знает номер) :blink: ,как то особо не придал этому значения, может номерам ошиблась :D , а нет подходит назначенное время, опять звонок (с непоминанием) НЕ забыл, напомнила и положила трубку. :( Я подумав, решил сьезжу посмотрю......

Приехал в назначенное место (бар), за столом сидит "ЛЯЛЯ" , вся из себя такая (хрен опишешь), я её знать не знаю..... Вообщем поболтали мы c ней немножко (она так и не сказала откуда про меня узнала), просто опускала эти вопросы! Потом она предложила сьездить в клуб, так как это уж очно не входило в мои планы, я ей сказал, что максимум я могу проводить её до дома(её нужно было переодеться), а там КУДА ДУШЕ УГОДНО, я поехал по делам. Она согласилась, когда подходили к дому, встретили её подружку, начали с ней болтать, Хорошо друг приехал, я её ручкой помохал и свалил!!!!!

Кстати она мне тут смс прислала

ОНА: тебе понравилось со мной общаться?

Я: Есть маленькая проблема.....

Она: КАКАЯ?:(((

И ту я решил, что с неё хватит на сегодня (хорошего по немножку)

Обьясните, что это было?!?!?!? И как теперь поступить дальше????!?!?!?!?!?

Опубликовано:

Пикапят тебя чувак :-)! Совет ведись и поддавайся на провокации!! Потом она тебя кинестетить начнет, затем засасывать, затем за одно место трогать и в итоге в постель затащит :-). Так что не парься расслабся и подыграй если она конечно тебе понравилась!

Опубликовано:
а в чем тут может быть кидалово? она что, разводит тебя на бабло?

Нет, нет, нет! Она его на секс разводит. :)

Бублик, когда вы будете вместе, так сказать, в интимной близости, и когда у тебя встанет, ты не пугайся и не беги сюда создавать тему "Че это?!". :) Все нормально.

Опубликовано:
Нет, нет, нет! Она его на секс разводит. :)

Бублик, когда вы будете вместе, так сказать, в интимной близости, и когда у тебя встанет, ты не пугайся и не беги сюда создавать тему "Че это?!". :) Все нормально.

Респект! Мы ведь ему ответим потом :-)).

Вообще страх реально возможен я даже могу обяснить почему, но по этому поводу можно бояться любого секса (докажу аргументированно) и поэтому страхи в топку.

Опубликовано:

2 аффтар

Тебя реально пикапят... интересно, может она на форуме сидит и все наши фишки учит... :)

Мне кажеться немного странным, то что всё слишком быстро развиваеться!!!!!

а ты хочешь девушку на секс разводить по полгода? если ДА, то...то ниче писать не буду... если НЕТ, то перехватывай инициативу в свои руки... она этого не ожидает... а потом эту "твою инициативу" (ну это можно назвать и по-другому, йух, например) пусть сама берет в руки и потом... :)

Опубликовано:

антигопник мне 21 и её 21! Просто слишком просто, если я её того! Я хочу реальности! А этого мне хватает!

Опубликовано:
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНА ЗА МНОЙ ПОБЕГАЛА!!!!!

Я понимаю, конечно, что тебе этого хочется, чтобы не ты её соблазнил, а она тебя, а ты бы ей это просто "позволил"... :rolleyes: Но смотри, как бы она не решила, что ты слишком нерешительный :rolleyes:

Опубликовано:
Насчет ПИКАП ФИШЕК я тоже думал, врядли, уровень не тот!

Под аватаром у тебя написано Advanced Member, а ты так паришься, при этом я не пойму изза чего ??? неразумно,

боишься если напиши "никогда не пиши и не звони мне больше!", или номер тел смени к чертям.

У девушек некоторые пикап фишки есть в подсознании!

Опубликовано:
x_c_r_e_a_m Это с чего такие выводы?!

выводы такие с того что сам бывал в подобной ситуации :-), хочешь прикола навесь на себя "бич-шильд", и отшивай в грубой форме попытки тебя совратить, если действительно нравишься ей то у девочки будет много слез и потрепаных нервов в течении долгого времени. Можешь потом и сексом заняться с ней якобы из одолжения :-).

ты лучше поподробнее опиши вашу встречу, кинестетила ли она тебя???

Опубликовано:
Если кому интересно, могу фото прикрепить!!?!?!?!?!?!

давай давай :-)

если хочешь понервировать девчушку то ответь на смс через 2-4 часа. либо вообще на след день,

Опубликовано:

Не кенистетила она, просто тупо болтали, весь вечер её слушал! Устал, голова болит!=(((((

А как можно фото прикрепить?!=((((((

Опубликовано:
Не кенистетила она, просто тупо болтали, весь вечер её слушал! Устал, голова болит!=(((((

Значит если сама вызванивает то будет, поверь мне :-). короче тут уже и так тебе столько всего написали что у самого голова болит.

Опубликовано:

Я не могу фото прикрепить!:((((

За советы спасибо! Мы же сдесь для этого и сидим, что бы обмениваться опытом!

Опубликовано:

Я от автора в ахтунге!!!! Уже второй темой убивает просто!!! Помнится в первой на работу за кем-то там бегал, плакался тут в форуме всё! Теперь за ним бегают и опять чё-то не нравится!!! Ты определись уже что тебе по жизне НАДО!!!

Опубликовано:

дурдом)))

Кстати вспомнем прошлое, она сегодня звонила, я трубу вырубил......))))))))))))))))

какой, ты сука, молодец...пипец какой-то) слов даже не подобрать для этого цирка)

Опубликовано:
Кстати вспомнем прошлое, она сегодня звонила, я трубу вырубил......:)))))))))))))))))

Ну ты прям успехи делаешь :lol:

реально ступил, тебе приятно когда ты девочке звонишь а она трубку бросает, у меня сразу желание возникает свою трубку выбросить :-). Другое дело если бы ты просто не взял, короче придумывай отмазку почему так сделал. Если уж она тебе и после этого позвонит, то чувак она за тобой бегает (я бы на ее месте слал бы тебя на х...)

Опубликовано:
VasyaVasin Правильно сделал или нет?!

пипец..ты издеваешься надо мной?)))))

поулчаешь удовольствие от того, что она звонит, а ты не берёшь трубку?))) в следующий раз тоже не забудь не взять и ещё разков эдак 5-6) потом будет всё совсем здорово, чессное слово.

Опубликовано:
Пускай теперь тусуеться!:)

Реально trash...

я этот бред даже обсуждать больше не хочу, аффтор о себе мнение перед девочкой конечно формирует такое, она еще не дай бог подружкам стуканет SP далеко вниз покатиться. Посылать тоже красиво нужно а не выключая трубку как трясущийся от страха школьник.

Опубликовано:

Кстати сегодня ещё кое что хорошое произошло! Я познакомился с девушкой, взял у неё номер!

Через сколько лучше позвонить?!?!?!?!? Оказываеться это проще простого!:):):)

Опубликовано:
Кстати сегодня ещё кое что хорошое произошло! Я познакомился с девушкой, взял у неё номер!

я чуть под стол не упал от смеха :lol:

совет такой ты короче позвони ей, а когда трубку возьмет выключи. Будет снова звонить бросай трубку, модная тема!

Опубликовано:

Аффтар ждёт что мы его убедим "да да она тебе нужна!!!", если она те в йух не впилась, то и не вопьётся. Держи как запасной вариант ИМХО.

Опубликовано:

Ой а сегодня еще что то произошло, у меня встал =) че делать то, какой рукой лучше?.

Аффтар...Кури форум, 3 дня потом звони. Если все так просто, зачем спрашиваешь? создавай свои правила игры, не ведись на поводу у других. Позвони первой девочке, имхо ты ей понравился, в любом случае это бесценный опыт, пользуйся моментом и не тупи. А то дождешся, что она найдет себе другого принца. Одно дело хотеть, другое делать.

ДеЙсТвУй Не ТуПи!1!

Опубликовано:
Разве это будет правильно?!

Афтар по ходу дела прикалывается,понасочинял тут себе каких-то девушек,которые к нему клеятся и вешает нам "Лапшу на уши"!А мы его убеждаем в чём-то,посмотрите на всю тему и поймёте,он слышит нас тогда,когда ему надо,а в цнлом кажется,что человек просто отсылает сообщения в тему,даже не смотря кто ему что пишет! :P

Опубликовано:

я чуть под стол не упал от смеха :lol:

совет такой ты короче позвони ей, а когда трубку возьмет выключи. Будет снова звонить бросай трубку, модная тема!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Возьмём тему на вооружение :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...