Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились, понравились....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сижу на паре, звонок, я поднимую трубку: "Ало! ....... Я тебя сегодня жду там та, во столька то", и ложет трубку!!!! Я в непонятках (кто такая, откуда знает номер) :blink: ,как то особо не придал этому значения, может номерам ошиблась :D , а нет подходит назначенное время, опять звонок (с непоминанием) НЕ забыл, напомнила и положила трубку. :( Я подумав, решил сьезжу посмотрю......

Приехал в назначенное место (бар), за столом сидит "ЛЯЛЯ" , вся из себя такая (хрен опишешь), я её знать не знаю..... Вообщем поболтали мы c ней немножко (она так и не сказала откуда про меня узнала), просто опускала эти вопросы! Потом она предложила сьездить в клуб, так как это уж очно не входило в мои планы, я ей сказал, что максимум я могу проводить её до дома(её нужно было переодеться), а там КУДА ДУШЕ УГОДНО, я поехал по делам. Она согласилась, когда подходили к дому, встретили её подружку, начали с ней болтать, Хорошо друг приехал, я её ручкой помохал и свалил!!!!!

Кстати она мне тут смс прислала

ОНА: тебе понравилось со мной общаться?

Я: Есть маленькая проблема.....

Она: КАКАЯ?:(((

И ту я решил, что с неё хватит на сегодня (хорошего по немножку)

Обьясните, что это было?!?!?!? И как теперь поступить дальше????!?!?!?!?!?

Опубликовано:

Пикапят тебя чувак :-)! Совет ведись и поддавайся на провокации!! Потом она тебя кинестетить начнет, затем засасывать, затем за одно место трогать и в итоге в постель затащит :-). Так что не парься расслабся и подыграй если она конечно тебе понравилась!

Опубликовано:
а в чем тут может быть кидалово? она что, разводит тебя на бабло?

Нет, нет, нет! Она его на секс разводит. :)

Бублик, когда вы будете вместе, так сказать, в интимной близости, и когда у тебя встанет, ты не пугайся и не беги сюда создавать тему "Че это?!". :) Все нормально.

Опубликовано:
Нет, нет, нет! Она его на секс разводит. :)

Бублик, когда вы будете вместе, так сказать, в интимной близости, и когда у тебя встанет, ты не пугайся и не беги сюда создавать тему "Че это?!". :) Все нормально.

Респект! Мы ведь ему ответим потом :-)).

Вообще страх реально возможен я даже могу обяснить почему, но по этому поводу можно бояться любого секса (докажу аргументированно) и поэтому страхи в топку.

Опубликовано:

2 аффтар

Тебя реально пикапят... интересно, может она на форуме сидит и все наши фишки учит... :)

Мне кажеться немного странным, то что всё слишком быстро развиваеться!!!!!

а ты хочешь девушку на секс разводить по полгода? если ДА, то...то ниче писать не буду... если НЕТ, то перехватывай инициативу в свои руки... она этого не ожидает... а потом эту "твою инициативу" (ну это можно назвать и по-другому, йух, например) пусть сама берет в руки и потом... :)

Опубликовано:

антигопник мне 21 и её 21! Просто слишком просто, если я её того! Я хочу реальности! А этого мне хватает!

Опубликовано:
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНА ЗА МНОЙ ПОБЕГАЛА!!!!!

Я понимаю, конечно, что тебе этого хочется, чтобы не ты её соблазнил, а она тебя, а ты бы ей это просто "позволил"... :rolleyes: Но смотри, как бы она не решила, что ты слишком нерешительный :rolleyes:

Опубликовано:
Насчет ПИКАП ФИШЕК я тоже думал, врядли, уровень не тот!

Под аватаром у тебя написано Advanced Member, а ты так паришься, при этом я не пойму изза чего ??? неразумно,

боишься если напиши "никогда не пиши и не звони мне больше!", или номер тел смени к чертям.

У девушек некоторые пикап фишки есть в подсознании!

Опубликовано:
x_c_r_e_a_m Это с чего такие выводы?!

выводы такие с того что сам бывал в подобной ситуации :-), хочешь прикола навесь на себя "бич-шильд", и отшивай в грубой форме попытки тебя совратить, если действительно нравишься ей то у девочки будет много слез и потрепаных нервов в течении долгого времени. Можешь потом и сексом заняться с ней якобы из одолжения :-).

ты лучше поподробнее опиши вашу встречу, кинестетила ли она тебя???

Опубликовано:
Если кому интересно, могу фото прикрепить!!?!?!?!?!?!

давай давай :-)

если хочешь понервировать девчушку то ответь на смс через 2-4 часа. либо вообще на след день,

Опубликовано:

Не кенистетила она, просто тупо болтали, весь вечер её слушал! Устал, голова болит!=(((((

А как можно фото прикрепить?!=((((((

Опубликовано:
Не кенистетила она, просто тупо болтали, весь вечер её слушал! Устал, голова болит!=(((((

Значит если сама вызванивает то будет, поверь мне :-). короче тут уже и так тебе столько всего написали что у самого голова болит.

Опубликовано:

Я не могу фото прикрепить!:((((

За советы спасибо! Мы же сдесь для этого и сидим, что бы обмениваться опытом!

Опубликовано:

Я от автора в ахтунге!!!! Уже второй темой убивает просто!!! Помнится в первой на работу за кем-то там бегал, плакался тут в форуме всё! Теперь за ним бегают и опять чё-то не нравится!!! Ты определись уже что тебе по жизне НАДО!!!

Опубликовано:

дурдом)))

Кстати вспомнем прошлое, она сегодня звонила, я трубу вырубил......))))))))))))))))

какой, ты сука, молодец...пипец какой-то) слов даже не подобрать для этого цирка)

Опубликовано:
Кстати вспомнем прошлое, она сегодня звонила, я трубу вырубил......:)))))))))))))))))

Ну ты прям успехи делаешь :lol:

реально ступил, тебе приятно когда ты девочке звонишь а она трубку бросает, у меня сразу желание возникает свою трубку выбросить :-). Другое дело если бы ты просто не взял, короче придумывай отмазку почему так сделал. Если уж она тебе и после этого позвонит, то чувак она за тобой бегает (я бы на ее месте слал бы тебя на х...)

Опубликовано:
VasyaVasin Правильно сделал или нет?!

пипец..ты издеваешься надо мной?)))))

поулчаешь удовольствие от того, что она звонит, а ты не берёшь трубку?))) в следующий раз тоже не забудь не взять и ещё разков эдак 5-6) потом будет всё совсем здорово, чессное слово.

Опубликовано:
Пускай теперь тусуеться!:)

Реально trash...

я этот бред даже обсуждать больше не хочу, аффтор о себе мнение перед девочкой конечно формирует такое, она еще не дай бог подружкам стуканет SP далеко вниз покатиться. Посылать тоже красиво нужно а не выключая трубку как трясущийся от страха школьник.

Опубликовано:

Кстати сегодня ещё кое что хорошое произошло! Я познакомился с девушкой, взял у неё номер!

Через сколько лучше позвонить?!?!?!?!? Оказываеться это проще простого!:):):)

Опубликовано:
Кстати сегодня ещё кое что хорошое произошло! Я познакомился с девушкой, взял у неё номер!

я чуть под стол не упал от смеха :lol:

совет такой ты короче позвони ей, а когда трубку возьмет выключи. Будет снова звонить бросай трубку, модная тема!

Опубликовано:

Аффтар ждёт что мы его убедим "да да она тебе нужна!!!", если она те в йух не впилась, то и не вопьётся. Держи как запасной вариант ИМХО.

Опубликовано:

Ой а сегодня еще что то произошло, у меня встал =) че делать то, какой рукой лучше?.

Аффтар...Кури форум, 3 дня потом звони. Если все так просто, зачем спрашиваешь? создавай свои правила игры, не ведись на поводу у других. Позвони первой девочке, имхо ты ей понравился, в любом случае это бесценный опыт, пользуйся моментом и не тупи. А то дождешся, что она найдет себе другого принца. Одно дело хотеть, другое делать.

ДеЙсТвУй Не ТуПи!1!

Опубликовано:
Разве это будет правильно?!

Афтар по ходу дела прикалывается,понасочинял тут себе каких-то девушек,которые к нему клеятся и вешает нам "Лапшу на уши"!А мы его убеждаем в чём-то,посмотрите на всю тему и поймёте,он слышит нас тогда,когда ему надо,а в цнлом кажется,что человек просто отсылает сообщения в тему,даже не смотря кто ему что пишет! :P

Опубликовано:

я чуть под стол не упал от смеха :lol:

совет такой ты короче позвони ей, а когда трубку возьмет выключи. Будет снова звонить бросай трубку, модная тема!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Возьмём тему на вооружение :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...