Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, мужики!

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 27, зовут Лена. Познакомились в инете, она была инициатором. Встречались 2,5 месяца, всё было отлично, не ссорились вообще. Она была без ума от меня, я же относился к ней немного холоднее. Так случилось, что в моей жизни нарисовалась моя бывшая девушка Кира, к которой у меня ещё остались чувства. И я бросил Лену, стал встречаться с Кирой. При этом я продолжал видеться с Леной, так как она мне по-прежнему нравилась, и один раз даже у неё заночевал. Она хотела, чтобы мы опять были вместе. Так продолжалось недели 2, пока я не узнал, что Лена стала встречаться с парнем, с которым они когда-то, познакомившись в инете, встретились 5 раз, и он на неё забил. Он ей тогда очень понравился. А тут она ему написала, и он согласился с ней встретиться. Парень красивый (я видел фото), стильный, не любит выяснения отношений, поэтому даже не удосужился ей объяснить, почему после тех пяти встреч стал её игнорировать. Когда я узнал, что у Лены кто-то появился, меня переклинило. Я потерял всякий интерес к Кире, а на Лену сильно запал. Лена успела встретиться с этим парнем 3 раза, после чего он опять исчез. Я бросил Киру, и мы опять стали встречаться с Леной. Но всё уже было не так, как раньше. Теперь уже я обожал её, а она была намного холоднее ко мне. Где-то через недельку этот парень написал Лене смс, явно хотел к ней приехать. Но у неё дома в этот момент был я. Она с ним немного попереписывалась, но они так ни о чём и не договорились. Лена попыталась сначала скрыть от меня, что он ей написал, но врать она не умеет, и я её быстро вывел на чистую воду. Мы с ней откровенно поговорили, и она сказала, что если бы у них с тем типом всё было хорошо, то она была бы с ним, а не со мной. Я заявил, что закрою на это глаза, поскольку сам виноват, не должен был бросать её из-за Киры. Мы продолжали встречаться. Лена стала часто отмазываться от секса, почти перестала лезть с поцелуями, как раньше. Явно думала о нём. Мне всё это осточертело, и я предложил расстаться и прекратить наше общение, потому что себя уважаю. Она стала говорить, что не сможет без меня, что мы должны дружить, что я ей дорог. Сказала, что умом понимает, что со мной ей будет очень хорошо, но её саму против всякой логики тянет туда, где плохо. Я сказал, что худший способ скучать по человеку это быть с ним рядом и понимать, что он никогда не будет твоим. На это она предложила сделать перерыв на недельку, а потом встретиться и посмотреть, что будет. Мол, время рассудит. Я согласился. Через неделю она первая мне написала смс – мол, вот и четверг долгожданный наступил. Мы поэсэмэсились немного. В её сообщениях проскользнула ревность. Ещё она написала, что очень хочет меня услышать, терпения не хватает. Я ей позвонил в тот день, и вечером мы уже встретились. Я робко надеялся, что она за это время поняла, что не может без меня жить, что любит меня… но как бы не так. Мы поехали к ней, я даже у неё заночевал (без секса). Узнал, что она опять встретилась с тем типом, и что там по-прежнему всё плохо. Парню, как я думаю, нужен только секс. Он на год меня старше, работает где-то (я учусь, не работаю). По её рассказам, он иногда её отталкивает, когда она лезет к нему обниматься, будто пренебрегает. Короче, Лена заявила мне, что хочет, чтобы я был в её жизни, но только в статусе друга. Хотя за вечер она часто прикасалась ко мне, а когда лежали, закидывала на меня ножки. Ещё ей было неприятно, когда я стал рассказывать про девушек, с которыми я успел за неделю познакомиться. Как потом объяснила – ножки она закидывала на меня, потому что очень нежно и доверительно ко мне относится. После такого облома, мне стало тяжко на душе и, застав её сегодня в аське, я предложил ей перестать общаться раз и навсегда. Она стала говорить, что не хочет меня терять, ибо я ей очень дорог. Мы мало поговорили, так как ей пора было уезжать (сегодня она уезжает в свой родной город на 5 дней). Я хочу, чтобы она меня полюбила, что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста. Сейчас уезжает её автобус, у меня есть возможность кинуть ей смс.

P.S. Надеюсь, всё понятно написал. Если что захотите уточнить – спрашивайте.

Я написал ей смс - "Знаешь, моя страсть к тебе резко возросла, когда у тебя появился другой. Сейчас я понял, что не люблю тебя. Спасибо, Лена, что ты была в моей жизни)".

Она ответила - "ок)"

Блин, как тяжело на душе :( Я всё в конец испортил, да?

• Советник

Вы оба очень странные люди :)

Начинаете пылать страстью, только если ваш партнер с другим\другой.

Попробуй найти девушку, к которой у тебя будет страсть когда она именно с тобой, а не с другим. Тогда ты сможешь найти счастье.

Вы оба очень странные люди :)

Начинаете пылать страстью, только если ваш партнер с другим\другой.

Попробуй найти девушку, к которой у тебя будет страсть когда она именно с тобой, а не с другим. Тогда ты сможешь найти счастье.

Мне на других девушек сейчас даже смотреть противно. А на Лене я бы женился, она просто ангел. Лучше скажите, есть ли у меня ещё шанс быть с ней? И если есть, то что мне следует делать?

А я думаю, что не испортил...

Ты завысил ее значимость..показал ей, что Ты готов на многое ради нее... поэтому ей стало не интересно с Тобой...Ее тянет туда,где ее отталкивают... поиграй в БД.Недельку другую вообще не общайся... если позвонит или напишит, то не беги к ней сломя голову...

холодный ум и рассчетливость прежде всего...а пока почитай форум, уверен найдешь много всего полезного.

Сейчас наверное самый важный этап в возвращенни девушки!

Сейчас нельзя допускать ошибок!

И самий лучший вариант.если вы пересьанете общатся хотя-бы на месяц.У тебя будет время все розложить по полочкам.

Чем больше будешь повышать ее значимость тем сложнее будет вернуть!

... девчонка слаба на передок. Их, женщин, фик поймешь что у них на уме - это я про то, почему они подонков любят. С ними они меньше чувствуют преград для того, что бы нормально потрахат..ся... С ней не надо было слюни развозить а просто нормально ее "тр...ть" при встречах. Молодец, что вы сумели честно поговорить. Грамотный развод на поболтать. Брасать надо было сразу. С Ленами вообще иногда сложно бывает в стабильности отношений.. Ещё конечно как понял она не из Москвы???

По её рассказам, он иногда её отталкивает, когда она лезет к нему обниматься, будто пренебрегает. Короче, Лена заявила мне, что хочет, чтобы я был в её жизни, но только в статусе друга.

Ну что, товарищи, БД в действии?:)

Вот так всегда сначала наломаем дров, а потом на форум...

Надеюсь ты понял свою ошибку? Сейчас только Д. Месяц другой точно. А там посмотрим. Может и сама прискачет.

Развлекайся пока свободен. И мысленно на нее забей.

FeDoR, Никита 1986, спасибо за советы.

Она *Лена* говорила когда-нибудь про вашу разницу в возрасте?

Нет, никогда.

Ещё конечно как понял она не из Москвы???

Да, она с Ростова.

Сейчас только Д. Месяц другой точно. А там посмотрим. Может и сама прискачет.

Развлекайся пока свободен. И мысленно на нее забей.

Хорошо, я попробую.

Мне кажется, что пока она не перегорит по отношению к тому парню, мне ничего не светит. Она ему не нужна, надо только дождаться, пока он окончательно на неё забьёт. А потом ещё подождать, пока она его забудет.

Виноват сам. Что поставил себя не как мужчину а как мальчика. Похоже она просто навсего разочаровалась в тебе. Ты всегда ей потакаешь. Соглашаешся и мало лапаешь. Ты парень. мужик. У тебя должно быть своё мнение. Пускай поймёт что ты личность а не тряпка которую вот такими поступками можно втоптать в пол.

Возможно, в тебе она видит только мальчика, не связывает своего будущего с тобой. Хотя, чужая душа - потемки...

Очень может быть.

Виноват сам. Что поставил себя не как мужчину а как мальчика. Похоже она просто навсего разочаровалась в тебе. Ты всегда ей потакаешь. Соглашаешся и мало лапаешь. Ты парень. мужик. У тебя должно быть своё мнение. Пускай поймёт что ты личность а не тряпка которую вот такими поступками можно втоптать в пол.

Да, последнее время я только и делал, что потакал ей. Был не прав :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...