Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой пол года. Секс есть. Посленее время как то утихла страсть с ее стороны. Мы практически не целуемся. Меня это надоело и я поговорил с ней на эту тему. Она говорит, что не может разобраться в своих чувствах, она вроде не считает меня своим парнем и не любит меня. Я говорю: давай попробуем вернуть те отношения которые были в начале, если получится, то хорошо, не получится - расстанемся. И не будем затягивать за пару недель должны все решить, она - ок.

Как то я за ней бегал все время, сглаживал ссоры, теперь и она что то пытается делать, но все равно нежности и страсти нету. что посоветуете?

Опубликовано:
:) ДОД = лучшее что будит если ты неизменишся сам. Как бы мягче сказать - ты тряпка, ты полностью ей подвластен, ты полностью пренадлежишь ей. А у многих девочек со временем пропадает интерес когда девочка понимает что незачем уже бороться и что она добилась всего чего хотела. Думай. Делай выводы
  • Советник
Опубликовано:

Прочитал "Как удержать любовь?" в топике форума? Или ты нам предлагаешь все 3 страницы переписать в эту тему?

Если будут специфические вопросы, то задавай.

Опубликовано:

Кароч, тема не оригинальна. Из любых, даже самокрепкослепленных отношений уходит рано или поздно энергия. Странно, что тебе еще самому не надоело.

Тебе нужен переход на новый уровень. Перейдет ли она - дело ее стараний. Понял? от тебя реализация.

Опубликовано:

В среду истекает неделя, мне чет кажется мы расстаемся. На душе так плохо, хочется повесится. Помогите пожалуйста.

Я знаю что лучше всего Т10Д, но не получится у меня щас. Работа и сессия, что нет времени. Может правда скинуться с 16 этажа? ((((((

Опубликовано:

Да. Выпрыгни в окно.

Чтобы все знали, что это из-за той дуры. Только ей будет 100% пох.

А щас вылей на себя ведро холодной воды(понимать БУКВАЛЬНО) и ты поймешь, как жизнь прекрасна.

Как бы мягче сказать - ты тряпка, ты полностью ей подвластен, ты полностью пренадлежишь ей.

Истина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...