Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Здрасьте ВСЕМ ! =)Тут такое дело : сижу , значит смотрю мульт по ДВД и тут звонок.Парень ошибся номером, понял это немного спустя, когда я спросила кто это.В общем спросил , как меня зовут и еще пару слов... Оказалось что набрал нечаянно номер своего друга наоборот , вот и попал ко мне. Хотел поболтать, но я сказала, что занята.Перезванивает через 20 мин. Наш разговор продлился минут 15-20.Он попросил встретится ( мне 16, ему 20 - для меня довольно неожиданно) , я сказала что сегодня уж точно никуда не пойду.Договорились, что завтра позвонит и мы возможно встретимся...Не знаю, зря я согласилась или нет. НЕмного странно, да и меня возраст как-то смущает. Но встретится , чувствую все равно придется. Так что делать?Заранее спАсибА...)))
E.Braun Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Иди конечно, а номером он не ошибся просто взял у кого-нить его и всё) Иди всё равно всегда сможешь слить его в ДОД
Алекс Конн Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Так что делать?Заранее спАсибА...)))Не знаю, купи презервативы....... Если он тебя заинтересовал - встретьтесь, поболтайте вживую. Час погулять по свежему воздуху тоже полезно Хотя работает не сколько "заинтересовал", сколько "любопытство". На всякий случай положи в сумочку обрезок арматуры или водопроводной трубы. Если парень не понравится.
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Иди конечно, а номером он не ошибся просто взял у кого-нить его и всё) Иди всё равно всегда сможешь слить его в ДОДмне кажется реально ошибся, сразу заметно. Тем более я обычно общаюсь со сверстниками, но никак не с 20-летними...е знаю, купи презервативы.......Прикалист, блин =) я против)Хотя работает не сколько "заинтересовал", сколько "любопытство".Вот в этом ты прав! Моя не всегда здоровая любопытность не раз играла свою роль
HALOGEN STAR Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Так что делать?Заранее спАсибА...)))Не знаю, купи презервативы....... На всякий случай положи в сумочку обрезок арматуры или водопроводной трубы. Если парень не понравится.и не волнуйся главное.
hmm Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Иди конечно, а номером он не ошибся просто взял у кого-нить его и всё) Иди всё равно всегда сможешь слить его в ДОД+1На всякий случай положи в сумочку обрезок арматуры или водопроводной трубы. Если парень не понравится.
STRIKЕ Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Даладно ошибся он. Раз хотел поболтать да ещё и перезвонил-то явно умышленно.Если всёже не случайно, то явно для знакомства выбрал способ один самых неудачных.
andner Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 знакомая ситуация...у меня чё-то наподобие было (только я парень и мне девчонка звонила): короче, звонок: типа, андрей, ты почему к кате не пошёл, у неё день рождения, она ждёт. а я никакой кати и в помине не знаю... говорю, это не ко мне... выяснилось, что у этого андрея, который должен был придти, телефон на 1 цифру отличается... поговорили мы с ней хорошо. через неделю она опять позвонила. говорили мы сней говорили, и я решил узнать, правда это она не мне звонила... по этому номеру никакой андрей не проживает...договорились встретиться с ней. встретились, хорошо поговорили, т.к. мы раньше жили в одном доме, как выяснилось...я думаю, сходить стоит, бояться не надода, и насчёт арматуры или водопроводной трубы: если так, то лучше сразу с кем-нибудь пойти. например, с одноклассником каким-нибудь, пусть лучше он тащит
MrJOHNSAX Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 однозначно он НЕ ошибся номером... втсречайся и решай по ситуации...
Nadusa Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 20 лет- не так страшно. Мне через полгода будет 21, все мои знакомые - ровесники. И поверь мне, мозгов там не больше, чем в 16!!!А насчет встречи - есть не знаешь, на что убить время, то соглашайся.Нормальные адекватные парни таким способом с девушкой не знакомятся. А я на 100% уверена, что звонок был не случайный, кто-то этому парню дал твой номер.
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Сорри, меня тут выгнали...однозначно он НЕ ошибся номером... втсречайся и решай по ситуации... Знаете, уважаемые, у меня плохое предчувствие. ПРидеться рассказать еще одну историю . Несколько лет назад ночью позвонил какой-то парень, я приняла его ( с просони даже не поняла , что уже 2 ночи) за своего дядю, кот. живет в другой стране. Потом я стала совневаться что это дядя и в этот момент он сознался, кто он.Какой то парень, типо звонил другу, попал сюда. А я,малолетняя дура стала дальше с ним базарить. Потом он начал заводить неприличные темы и я отключила телефон. В испуге легла спать. На след. день решила рассказать родителям.В итоге поставили сигнализацию...Потом в течение 3 лет именно весной в это же время опять звонил( неисключено , что он)и я сразу кидала трубку.У меня есть подозрение, что это тот самый....бр...или совсем спятила(((
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 лучше сразу с кем-нибудь пойти. например, с одноклассником каким-нибудь, пусть лучше он тащитТы хочешь сказать, что на эту встречу мне нужно с собой взять друга? так может даже не предупредлать. Вот сУрприз для него будет...Гы =)Позвонил недавно и сказал, что оч. хочет меня увидеть, попросил скинуть фотку на моб, а у меня не настроен ММs,так что ему облом.Голос приятный конечно, но немного назойливый..Если всёже не случайно, то явно для знакомства выбрал способ один самых неудачных.Нормальные адекватные парни таким способом с девушкой не знакомятсяСогласна... ;-)
armAngel Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 мдя... ) помойму это клиникаНормальные адекватные парни таким способом с девушкой не знакомятся) а что вы делаете на пикап форуме?
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 а что вы делаете на пикап форуме?Учимся! =)
armAngel Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 встреться с ним и успокойся! ) если нужно сопровождение пиши в личные сообщения!а номерами и я ошибался, это один из пикаперских методов или просто путь к знакомству.
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 встреться с ним и успокойся! ) если нужно сопровождение пиши в личные сообщения!Это ты сУрьезно?вы такие штукенции выделываете?Просто он сказал, что в 4 -занят, поэтому предложил иили до 4 ,или после. Я конечно сказала, что до(все-таки первый раз увижу)...так спокойнее)Не знаю, мож это и нормально, но немного нагрягает.Написал смс:"Спокойной ночи, сладких снов.Нежно целую" как так можно? ...
Lable Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Хочу все знатьНо встретится , чувствую все равно придется? Не хочешь - не иди. Тебя ж никто не заставляет. Завтра по телефону скажи, что прийдёшь с мальчиком, вы как раз будете там типа сидеть. ну там свиданка у тебя. А твой тайный поклонник пусть подтянеться... На крайность если и на это согласиться, то в последнюю минуту твой мальчик заболел и ты должна его проведать. Звониться в последнюю минуту, перед выходом. Будешь слушать его - схаваешь и он тебя расскроет. Минимум разговора. Главное дать понять что почём и досвидания.Хотя ещё раз, если раскинуть мозгами: не хочешь - не иди. Позвонит - скажи что нет и ложи трубку. Ули тут ещё думать? На след. день решила рассказать родителям.В итоге поставили сигнализацию...Потом в течение 3 лет именно весной в это же время опять звонилС такими идеями в Голливуд. А паранойя серьёзное дело. Тут форумом не обойтись... Ах да... Если ты расчувствовалась что тобой заинтерисовался 20 летний парень, так интересно названил и вытаскивает на свиданку, что тебя заинтерисовало - скажи сразу.А то клинику про маньяка названивающего каждую весну - не катит. Хотела узнать если это поведение ненормального человека вызвонить - так знай, нормально. Фсё, мля.Итак многа букаф
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Ах да... Если ты расчувствовалась что тобой заинтерисовался 20 летний парень, так интересно названил и вытаскивает на свиданку, что тебя заинтерисовало - скажи сразу.А то клинику про маньяка названивающего каждую весну - не катит. Хотела узнать если это поведение ненормального человека вызвонить - так знай, нормально.Валяюсь пАд столом ат смеха)Не просто реально, тот маньяк названивал и что-то болтал насчет (в 2 ночи) желания познакомиться...страшно стало)))
Я-егоист!! Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 1 А вы ув. Хочу все знать из какого города?2 Ех!Какие проблемы?Ты его еще не видела!А вдруг он как я по малолеткам не тащится и хочет нормальных отношений без мозгоебки?3 Я для себя усвоил 1 истину лудше 1 раз встретится чем 100раз себя упрекнуть что не встретился!
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Ув. Я-ЭГОИСТ. я из прекрасного города Питера, где не только хороших парней хватает, но и всяких ***.Так что считаю, сходить нужно( тем более интересно) но и следует быть аккуратней)Куда пойдем есче не знаю.Но если что, платить я точно буду за себя.
E.Braun Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Я не понимаю сходи с ним на свиданку, в людное место не понравится - сразу уйди. И реппорт кинь!
Lable Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 я из прекрасного города Питера, где не только хороших парней хватает, но и всяких ***.Так что считаю, сходить нужно( тем более интересно) но и следует быть аккуратней)вот и разобрались. В нашей реальности хватает неразумных существ, и ты опасаешься, т.к. идёшь на "слепую свиданку". Мальчик заинтриговал, ты повелась, но у тебя смешаные чувства. Сейчас вроде разобралась и расставила всё по полочкам (или я расставил. А то неудачный фильм ужасов как-то не смотрелся).на свиданке веди себя спокойно и уверенно.Мальчик тебя вызванивал, а значит вся инициатива должна валить от него. Можешь не напрягаться. Хоть мешать процессу не будешь Вобщем просто наслаждайся.Убежать всегда сможешь (у троюродной бабушки заболел хомячок и его надо вести целителю в мухосранскую больницу, или что-то типа того)
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Я не понимаю сходи с ним на свиданку, в людное место не понравится - сразу уйди. И реппорт кинь!Понятное дело, что в людное и только туда)))
Хочу все знать Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Убежать всегда сможешь (у троюродной бабушки заболел хомячок и его надо вести целителю в мухосранскую больницу, или что-то типа того)Второй приступ смеха!!!! А то неудачный фильм ужасов как-то не смотрелся).понимаешь, получается что тот маньяк и этот парень живут на одной станции метро, вот и насторожилась.В общем лана, все равно ПАСИБки =)Значит так, завтра по любому иду, потом отписываю, как все было...
NikaJade Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Оказалось что набрал нечаянно номер своего друга наоборот , вот и попал ко мнея не верю,а в остальном дело твое...мне подобного рода "ошибки" порядком поднадоели
Lable Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Куда пойдем есче не знаю.Но если что, платить я точно буду за себя.Чего так? Дай мальчику быть джентельменом.Так ты поймёшь, что к чему. Если предложить разделить счёт - норма. Но если сам оплачивать собрался, не мешай. Деньги возьми конечно, но если не требуют - не напрягайся.Как я писал - главное не мешай.
Артёмка Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 встреться,мож че интересное тебе обломица.зачем стремаца возраста или еще чего-нить(мож он негр )лишний раз пообщаешся с пацаном,опыта поднаберешь.ни кто тебя в пастель не затащит,без твоего желания...
Хочу все знать Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 Короче дело так:Вчера он конечно, меня немного достал своими звониками...но ладно, сегодня договорились встретится *** в ***. Хорошо, что рядом со мной, никуда ехать не пришлось.Он меня сам увидел, подошел, хотел поцеловать, но не далась! =)1.5 ч. болтались по всем улицам, я замерзла.Сказала, что парнеь он не плохой, но нам ничего не светит точно( также сослалась и на возраст) Вообще в профиль -ничего, а в анфас - совсем нет)Говорил в основном о своих друзьях, сначала было интересно, но потом устала его слушать... он спрашивает:" я тебе наверно уже надоел?" и бла-бла ( я решила, что пикапером ему не светит стать))короче почти распрощались-(он)надеюсь еще увидемся-возможноЭтот гад тянется меня целовать, чувствую ща будет незаслуженный засос и отварачиваюсь, получилось в щеку( вот так вот)."пока" и ухожу.пишет мне смс" Ну што подвила тебя интуиция?"я отправила в ДОД. А что было еще мне делать....не мое.
NOVA_CD Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 хм ))) ну ты даёшь )))) ты с ним быть может и не увидишься больше )) какой тут ДОД ))))))))))))
E.Braun Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 O_O так написано я отправила его в дод, прям как выстрелила ему в лоб (:Парень не доработал.
Артёмка Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 чета тебе лузер и вправду попался...надо же 1,5 часа лазить по городу и ни куда не зайти,при этом постоянно лечить о друзьях (СВОИХ),да еще потом и спросить не надоел ли он тебе...ппц,я в шоке!поведение твое прям сказать радует глаз при прочтении.какой там дод ему,таких надо бы прямым текстом обламывать!
Хочу все знать Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря 2006 Блин, потерялась я на форуме...)какой там дод ему,таких надо бы прямым текстом обламывать!Вот над этим мне нужно работать,так как мягкий человек, я ,однако, и не умею в лицо посылать...может кто подскажет, как научиться? =)
~Приз~ Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Вот над этим мне нужно работать,так как мягкий человек, я ,однако, и не умею в лицо посылать...может кто подскажет, как научиться? =) ржу не могу!!!!!клевая тема!!!!У меня была такая история недель 6 назад. Девочка ошиблась номером. я поболтал с ней этак минут 5 (на ее то деньги). потом приходит смс от нее - "давай знакомится", "давай встретимся." мне что - давай. потом за день до свиданки "Я заболела -извини". ну и всё тут... слилась! а мне что? вместо свиданки пошел в поле , дальше неинтересно..... Совет автору:хочеш научится -учись и пробуй! Опыт приходит через практику. я уважаю когда девушка может все сказать в личо и не тянет кота за хвост!А парень тот явно не пикапер! А тебе что именно пикаперов подавай?!
Хочу все знать Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря 2006 Совет автору:хочеш научится -учись и пробуй! Опыт приходит через практику. я уважаю когда девушка может все сказать в личо и не тянет кота за хвост!а на ком мне тренироваться??? на друзьях? Был один только раз , когда я грубо послала парня, т.к. такого ИДИОТА даже жалко не было!!! )А парень тот явно не пикапер! А тебе что именно пикаперов подавай?! Нет, конечно, но и с таким хотелось бы пообщаться =)
Отважный цыплёнок Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 Совет автору:хочеш научится -учись и пробуй! Опыт приходит через практику. я уважаю когда девушка может все сказать в личо и не тянет кота за хвост!а на ком мне тренироваться??? на друзьях? Был один только раз , когда я грубо послала парня, т.к. такого ИДИОТА даже жалко не было!!! )А парень тот явно не пикапер! А тебе что именно пикаперов подавай?! Нет, конечно, но и с таким хотелось бы пообщаться =)Тренируйся на начинающих пикаперах (вроде нас )И нам не обидно - жёстко послать ты не сможешь, а мягко пошлёшь - переживём.И тебе наука - увидишь, как молодые люди должны общаться Всё-таки, случайных людей среди нас нет! МЫ - достойнейшие из предостойнейших! Цвет общества, так сказать.Так что вперёд, на питерскую манегу (возле спортивной только не тусуйся - там одни футбольные фанатики )По невскому пройдись. Летом можешь возле... да летом у вас везде хорошо!А кстати, какие у вас места такие популярные для знакомств? А то я бываю в Спб частенько - сразу пошёл бы в правильное место
Хочу все знать Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Опубликовано: 28 декабря 2006 Гы, с удовольствием бы сказала, если б сама знала =)))
User #4603 Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 парнишка трахаться хочет.девочка мультики смотрит.да ничему тебе не надо учиться, видишь, он тебе не нравится ты его послала. и следующий такой же уйдет также. а вот тот кто понравится, с ним тебе будет просто приятно, и послать ты его уже не сможешь.мой совет, смотри мультики
Хочу все знать Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Опубликовано: 28 декабря 2006 S@disto, как всегда Жжжошь =) Респект)Вообще я думаю, что такие вот встречи ни к чему хорошему не приведут....Хотя раз в чате познакомилась в парнем => потом с его компанией=> в новом месте проживания появились отличные знакомые.Оч. рада =)мой совет, смотри мультикиага....много приятнее, чем мерзнуть и болеть( чем теперь занимаюсь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.