Перейти к публикации
пикап.Форум

знатоки права

Dave

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто здесь представляет правовую основу участников этого форума?

я: питер. учусь еще пока. стажируюсь в адвокатской конторе.

Опубликовано:

заканчивал юрфак ХГАЭП, эт бывший филиал ВЮЗИ, потом приспичило руководству объединица с экономистами, щас так называемся ((. Специализация административно правовая, хотя работаю немного в другой сфере, занимаюсь представительством потерпевших в уголовных делах, иски там поддерживаю и тд

Опубликовано:

во юристы :)

Нужна помощь. У вас наверняка стоит Гранат или консультант. Так вот кому не сложно - найдите мне документ ^^

"Расчет на установление предприятию лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки поступающей в кассу"

Опубликовано:
ЮФ 1 курс.

помню как это было.. КСЕ - говно

КСЕ на втором))

А как учится на юриста? тяжело?

Вообще право рулит? в жизни часто помогает?

При наличии желания - не тяжело (ну лично мне, хотя еще первая сессия не закончилась). А знаение закона, безусловно, помогает.

Опубликовано:
КСЕ на втором))

такая мозгоибня уууух!

Вообще право рулит? в жизни часто помогает?

кто то сказал: Только в России незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает.

Опубликовано:

А причем тут КСЕ? :D Это же концепция современного естествознания, если я не забыл. На первом курсе у нас был предмет этот. Это и биология, и физика, всё в одном.

А сейчас я на третьем курсе.

Опубликовано:

у нас КСЕ на 2 было вроде, низнаю, что это, но зачет получил. Про что предмет то хоть?

учмца не сложно, с 3-4 курса начинаеца халява. Госы и диплом вобще фигня.

Опубликовано:

3 курс юрфака МГИУ, работаю помощником юрисконсульта, а учится не очень сложно, с детства нравилось изучать законы.

Опубликовано:
нравится аж пп в группе д 25 а п всего 7 да д не ниже 6 :) полигон

Ты сам понял, что сказал? :D:) Ты еще в филдрепортах напиши типа: Вчера е. б. за 3 у.е, епт :)

Опубликовано:

у нас поток 90 ч. из них половина д. из половины д - половина б.

осталные фмн и лзб. половина парней гмск, четверть оставшейся половины - трнсвст. вчера е. 7 за бспл.

Опубликовано:
у нас поток 90 ч. из них половина д. из половины д - половина б.

осталные фмн и лзб. половина парней гмск, четверть оставшейся половины - трнсвст. вчера е. 7 за бспл.

Серьёзно?!

А я поинтересуюсь, а ты где учишся? (Питер, Москва или что?)

Опубликовано:

чето у вас потоки маленькие, у нас на 1 курсе 2 потока по 120 человек примерно, к 5 курсу осталось по человек 90.

С девушками беда правда, когда я пришел были одни крокодилы, потом появилось пару симпатичных, но общей картины они не меняли.

Опубликовано:

у нас вуз для мажоров - коррумпированные преподаватели, физрук-казел и военрук-конь заставляют девушек прыгать через себя, ректор - гей, декан родился на псарне, охранники - воруют ноутбуки, технички толкают гаш, тем самым забирая мой единственный источник заработка. и все это в стором соответствии законом.

Серьёзно?!

нет. я наврал . не 7, а 8.5

Опубликовано:

Заметьте..Тема про юристов, кто где....

А закончилось, кто кого соблазнил... "Вчера е. 7-ку за беспл." :lol:

Эх..Пикаперы- веселый народ...однако.. :lol:

ЗЫ - КСЕ - ерунда..Все ерунда...чего-париться-то

2 курс, кто-то писал, да; был прав..

Опубликовано:

Парни а вы заметили, что среди работниц прокуратуры (следаки, прокуроры, помошники) очень мало красивых девушек? Или это только мне такие попадаются? Та же фигня и в милиции, следаков женщин выше 4 балов ниразу не видел. У нас в инсте только на экономических специальностях девушки ниче так. Правда на юрфаке у нас училась мисс Хабаровск ( год не помню), но по мне она никак не больше 6, ухоженная, а больше + поставить и не за что.

Опубликовано:

зато есть очень хорошие девушки-адвокаты. мне некоторые нравяться.

особенно, когда они хотят, чтоб их выебали по 133 статье (или 135, хотя там до 18).

Опубликовано:
весело у вас ))

А юристы вообще веселый народ ;):P

З.Ы. По поводу потоков - у нас 180 чел. нормальных девушек штук 6-7 всего.

З.З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮРИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :):):)

Опубликовано:

Я тоже с юрфака, заканчиваю. Как бы на работу устроиться? Интересно НЛП может помочь в этом вопросе? Из тех, кто уже работает, кто как устраивался?

Опубликовано:
Интересно НЛП может помочь в этом вопросе?

превед биоробад!

подстройся под работодателя, вычисли его основную модальность и общайся в ней.

Опубликовано:
зато есть очень хорошие девушки-адвокаты. мне некоторые нравяться.

особенно, когда они хотят, чтоб их выебали по 133 статье (или 135, хотя там до 18).

LOL :D :D :D

а мне вот тоже интересно, чем отличаются девушки юристы от обычных. Мой вариант - НИ ЧЕМ! А ваш?

Опубликовано:

как вариант они предохраняются конституцией.

во время секса они томно шепчут тебе на ушко: ГПК РФ.. ГПКА! или выкрикивают что-то типа: ПРЕТЕНЗИ О! О! О! нный П О! ооо!оряяаа до О !Ок соблюдЁ О! О!ООООООООооон...

и на утро разговаривают только в присутствии своего личного адвоката.

полный истец

Опубликовано:

ну спрошу еше... хотя врядли вы мне сможете сказать что-то толковое )

Вобщем я сейчас работаю в такой ипанутой компании аудиторской 9ну ниче скоро я оттуда свалю очень красиво :)) ... отчетность по ФСС за 2006. До 15 января. Ипанутость компании в том, что вечная пробьлема с подписями у нас... с ген. директором я сеголня разобрался более менее - а вот с гл. бухом засада. У меня есть приказ, по которому я могу подписывать первичные учетные документы - счета, с/ф, акты, накладные... за ГБ... но еп - это отчетность. Суки - не могут ли они на меня свалить ченить? Сейчас в инете читал - пишут, что поникакому приказу на отчетности доверенное лицо подписываться не может...

но выбора нету видимо - ФСС надо везти завтра... - подпишу...

чем это мне может грозить? Я подписываюсь - черточка у "главный бухгалтер" - подпись ... пишу ФИО ГБ - свою не расшифорвываю

Опубликовано:
чем это мне может грозить? Я подписываюсь - черточка у "главный бухгалтер" - подпись ... пишу ФИО ГБ - свою не расшифорвываю

Черточки - это выдуманный фуфел, не имеющий никакой правовой основы. Подпись лица, не обладающего правоспособностью влечет признание документа ничтожным в случае протеста, правильный он или нет.

Но я не думаю, что для ФСС это вообще критично :lol:

Опубликовано:

я так понимаю правильно подписывать - роспись "ФИО по приказу № от . . ." а черточка - чтобы незапалили в ФСС особо меня, вроде прошла отчетность... посмотрим че дальше :)

Опубликовано:

О как нас много)

Девушек красивых мало? Не там учитесь господа ;) ..

Помню первый курс - народу собралось около 300 человек..

Распределение по группам. Мы не терялись и всех самых симпотных набирали к нам в отряд (ни кто, в общем, против не был). Люблю свою группу! Благо коофициент женского пола перевешивает))

ps Учебники ни кого не интересуют? Отдам в хорошие руки - не дешево.)

Опубликовано:

Заканчивал Всероссийскую Академию Внешней Торговли (ВАВТ), вот уж где действительно ипут. ВУЗ выходец из старой советской внешторговской системы, а сейчас при минэкомразвития РФ. Взятки никто не берет, учить заставят, два иностранных языка будете учить так, что про сны на русском языке забудете... Но я не жалею, все о чем мечтал у меня есть =)

Девушек в полтора раза больше чем парней, и когда я учился, средний класс в среде студентов представлен не был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, привет, привет коллеги.

Где-то здесь на форуме попадалось, кто-то писал, что мы юристы холодные умом, рассудительные, тактичные, бестрастные и т.п. Иными словами не слишком страстные в чувстах и как следствие хреновые любовники. Кто не согласен?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...