Перейти к публикации
пикап.Форум

Касается всех! Где ваши репорты господа?

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задаюсь который раз таким вопросом. На форуме огромное число активных пользователей.

Все постоянно пишут, дают советы, спрашивают, говорят что ходят в поле и т.д.

А где реальные примеры? Число филдом и о знакомствах и о соблазнениях ничтожно мало!

Просто ничтожно! Если верить, то все постоянно пикапят, но почемуто никто не пишет отчеты. Это я считаю очень негативно.

Ибо из филдов можно порой извлеч очень много полезной инфы и именно на них учится.

Только не надо отмазываться, что типо :"филд обычный, все прошло шаблонно, чего писать?"

ПИСАТЬ НАДО! Или кругом один пиздешь! Обращаюсь ко всем-познакомился-отпишись, соблазнил-отпишись!

Иначе вообще пропадает всякое доверие. Филды очень нужны на форуме, оочень!

Опубликовано:

Смайли - одного мало :)

NeOz -отмазки для 16-летней целки оставь.

Если знакомишся с 10 девчонками в день, то в неделю, хотя бы пару самых интересных филдов запостить можно + хотя бы 1 из каждой 5-й соблазненной, если ты уж такой крутой.

Опубликовано:

да я не кждый день стреляю телефоны, да честно.

ну напишу я и че? каждая реальная ситуация она уникальна, разговор каждый уникален..

а вообще пишу, вот недавно написал, как так не подошел в час ночи в темном переулке.

тебе нужны конкретные истории?

мне нет, я все равно их точь в точь повторить не смогу.

Опубликовано:

Вот вот. Типичной ТФНский ответ Только и способен что послать и обозвать.

А слово такое "утрировать" знаешь? Нет? Ну иди словарик почитай профи. :)

дА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПИКАП.ФОРУМ?

А сейчас из него практически пропала одна очень полезная часть-люди не делятся опытом, не разбирают вместе свои ошибки, не предлагают новые техники и т.д.

Что сейчас на форуме? 90%-это темы про то, как какой-то ТФН спрашивает как ему чо сделать-остальные стараются ему помочь, причем половина помощи-стеб и флуд.

Т.е ценных тем мало.

А в филдах-самый сок, т.к это чистая практика, а не просто треп.

Зайдеш на форум-кругом одно и тоже (как мне её соблазнитьб, помогите она придет ко мне домой, девка из соседней группы-как подойти, и т.д. и все советуют-советуют-советуют)

А полезных филдов, поучительных статей по кинестетике, БД, БГ, и много чего очень мало. Такое ощущение, что никто не хочет развиватся, ничо нового не пробует, а только обкурившись форума и начитавшись FAQ S@disto пробуют одни и теже шаблоны и техники. +трепются о том, как они круто соблазняют, раздают советы направо-налево...

Опубликовано:

где я тебя послал? покажи.

я тебе не тока про "утрировать" расскажу, я тебе и про гиперболу и гротеск сейчас приведу выкладки.

можешь обзывать меня ТФН-ом, денег у меня от этого не убавится и самомнение не упадет.

нет если ты просишь, я напишу.

но пикапом я увлекаюсь не для того чтоб потом хвастатся и мне в последствии апладировали

"молодец чувак, круто отжег"

где когда кого и как и скока я трахнул (или не трахнул), это мое личное дело

я удовольствие от процесса получаю, и не собираюсь блокнотом своим хватстаться.

вообще не понимал никогда тех, кто из пикапа соревнования делает и т.п.

шаблон использовал один раз, оказался дико не в тему, но видимо я так понравился, что она сама первая всучила мне свой телефон.

ав остальных случаях чистая импровизация.

Опубликовано:

Остынь, вымершее существо(без обид)

Про послал и "утрировать" я говорил NeOzу :) :) а не тебе. Читай внимательнее.

И про хвастовство в филдах и соревнование никто не говрил.

Филды не для того, чтобы понты кидануть! А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом, показать реальную ситуацию.

Улавливаешь?

Опубликовано:

по чесноку если надо тебе филдов если тебе ВОООБще чтото надо иди В поле и учись на своих ошибках делай делай и делай !!!

а не Еби мозги ( детям ПривеД ) всем !!!!!!!!

а надо разборов полетов есть трененги !!!!!!!!!!!!!!!

твой пост похож на рыдание !!

ты мож книжку решил ещё написать 1001 ФИЛД !!!!!!!! ))))

так пиши со своих слоВ ))

Опубликовано:

Я свое в поле отходил.(на время) У мя щя праймари на пару месяцев-поэтому щяс и не знакомлюсь.

NOVA_CD

Я никого не принуждаю, просто удивительно, что все "столько делают там где-то втихаря", и никто нехочет об этом рассказать.

Опубликовано:
Остынь, вымершее существо(без обид)

да я и не кипятился, а вымершее существо - это с той целью и заводилось, без обид, а как иначе.

мысль твоя ясна, но свое мнение я озвучил

1. каждая ситуция уникальна,

2. моя телефонная книга и моя постель это только мое.

личных тайн не имею (тока чужие), но кроме этого есть весчи о которых первым говорить не буду без надобности.

Опубликовано:

Vеn0m

Я научился велосипед собирать. Написал инструкцию. Выложил.

Кто-то собирает велосипед и говорит, плин, да чувак, мне мало, вон у меня 100 инструкций, разных,а я как хомячок хочу, обложится этими инструкциями с ног до головы, а потом аж собирать свой велосипед.

ВЫВОД: иди собирать велосипед сам, создай новую инструкцию :)

КСТАТИ ЧЕМУ НОВОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ?

Опубликовано:

отписал выше, насчет того, чему ты хочешь научиться? что не так?

тебе не хватает новых эмоций? не ищи их в том торте, который тобой уже съеден.

то что ты говоришь, про новичков и одинаковые вопросы, это да, согласен, идут по кругу, но это все новые люди, понимаешь? я например, редко встречаю вопросы, на которые я не отвечал когда-то, собственно такие и ищю :)

Опубликовано:

"я например, редко встречаю вопросы, на которые я не отвечал когда-то"

+1

тоже отвечал почти на все стандартные вопросы. а редкие-читал ответы получше. а новое редко вижу на форуме. всё самое лучшее и умное в моей 1-ой тысячи сообщений

насчёт филдов. сейчас 6-ой месяц в лтр

а описать мой стиль общения сложно. слишком много всего. спросите у b-girl, она меня знает лично, можно ли моё поведение расписать.

"А полезных филдов, поучительных статей по кинестетике, БД, БГ, и много чего очень мало."

сделай их больше.

я начинал писать свой фак. до сих пор руки не доходят продолжить-очень сложно писать не повторяясь

"А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом,"

а смысл? если совет не ценят...

Опубликовано:

А зачем МНЕ нужно, чтоб все-кто-ни-попадя знали каким образом я соблазняю и трахаю девушек?

Репорт выложу (хотя хрен вам) либо прикольный (как у господина lin-x http://forum.pickup.ru/t21928.html - плакаль) или супер эталлон соблазнения (такого не было). А фасты у меня были, только когда отдыхал на ЮБК, но этим особо не похвастаешься ибо сухо.

А вот повышать свой статус таким способом не собираюсь, ибо не перед кем! :)

П.С. Люблю читать чужие филды, реально ресурс повышают. (ососбенно шайки Волшанского - альфамодель)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t12879.html

= вот и ВСЕ мои фиДЛы из недалекого прошлого, на тренинге. на этом я учился. ;-)

сейчас труда сами знакомства не составляют, поэтому пишу только самые интересные случаи, а они еще будут и обязательно еще отпишу.

вообще полезно для собственного развития отслеживать все сделанное, а для этого надо отписывать все! ;-)

Опубликовано:

NeOz- читал твой топик уже. Рад за тебя, за то, что ты развиваешься. Толкьо вот соблазнений небыло ;) Да и впринципе не очень информативно. Ну да ладно.

Про себя сказал- ЛТР у меня, щяс сессия пройдет, праймари сольется, тогда отпишу. Из старых филдов обещаю отписать в ближайшее время если тебя это волнует.

dino

"А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом,"

а смысл? если совет не ценят...

Те, кому нужно-оценят

SunHero

Хорош :) Сам значит обучался у других, а свой опыт жалко? Ну впринципе, личное дело каждого...

Опубликовано:

"Те, кому нужно-оценят"

да нифига не ценят помощи и советов.

совет послушают но сделают по-другому. или ещё по-своему криво его поймут- и потом наезды начинаются.

вообщем неблагодарное это дело советовать.

а те кто реально оценит-те и самы смогут всего достигнуть.

Опубликовано:

Полностью согласен с веномом, когда ктото рассказывает о своих филдах - это ЧИСТЫЙ КОНСТРУКТИФФ, даже банальное но детальное описание знакомой всем ситуации - вот сидит она, вот я такой подхожу к ней, говорю то сё - тоже очень ценная информация к размышлению, и самое ценное в этой информации ИМХО - мелочи и всевозможные детали, тоесть в этих мелочах можно разглядеть чтото новое, заметить некоторые НОВЫЕ особенности и закономерности, чтобы потом повышать свою ЭФФЕКТИВНОСТЬ :rolleyes: Но речь не о таких деталях, про которые сказал Артемка, а тех что происходят от начала и до конца момента знакомства/соблазнения/отшива/(добавить свое) - тоесть если ты уже едешь с девчонкой в номер - это хэппи енд и НАУЧНОЙ ценности не представляет ;)

Опубликовано:

Для меня содержимое репорта - повседневность, а писать об обычном - это не в моем стиле (не хватало мне еще ЖЖ здесь завести :)).

Если есть что-то интересное. то пишу при условии наличия свободного времени.

Опубликовано:
Я никого не принуждаю, просто удивительно, что все "столько делают там где-то втихаря", и никто нехочет об этом рассказать.

И как ты себе это представляешь??? чел делает в день 20 подходов, потом приходит домой и пишет в твоей теме отчеты по всем подходам???? БРЕД ПОЛНЫЙ....пустая трата времени...

Каждый пишет репорты в соответствующих ветках, в основном в "Флуд ХХ потока" (Барная стойка)....

Читая чужие репорты ты ничему не научишся, только на практике и на своих ошибках.

Опубликовано:

В филдах нужно писать, ИМХО, только оригинальные подходы, с использованием новых техник или шаблонов

Опубликовано:

2 Автор:

Скажи, а зачем кому-то постить свои филды. Не думал, что некоторым просто в лом?

Опять же, на форуме осталось очень мало людей "в теме", для которых можно что-то написать и получить дельные комменты. Сами виноваты.

Опубликовано:

Лично я репорты не пишу из соображений конфиденциальности, а интересующие моменты обсуждаю в привате исключительно с теми кто действительно может помочь. В общем деревня маленькая и светится нет никакого смысла.

Опубликовано:

Не пишу ибо 1.5 года уже в лтр нахожусь.

Ну а писать что я делал для этого лтр..что я делал в этом лтр.И что использовал..ну нафиг.+форум палит моя девушка.

Опубликовано:
...Все постоянно пишут, дают советы, спрашивают, говорят что ходят в поле и т.д.

А где реальные примеры?...

хорошо. твою точку зрения понять можно, где-то даже согласен. давай прикинем, что филдов стали писать больше.

1) что ты хочешь в них видеть?

как развели девочку? как прошли проверки на парня?

так это пишут. претензий нет.

2) тебе надо писать, как я трогаю её за руку или обнимаю? как я целую?

это реальной помощи не предоставит. многие вещи забываются вечером / утром - когда пишешь репорт, многие внимания не достойны. с этой позиции я и описываю свои репорты. не всё, что происходит в жизни достойно быть описано о репорте - либо не интересно, либо много.

3) третье - это особенность каждого: мне важно одно, но для тебя это большой значимости не представляет, но на то, что ты хочешь узнать в данный момент, я не обращаю внимания.

Опубликовано:

полевой отчет за вчерашний день(т.к. сегодня пока 7 утра):

1)приехал в универ.сразу к раздевалке...

тут же девочка слушает музло по телу.я невзначай кинул что у меня тело покруче будит.естественно интерес зло...

берет тело и без доли стеснения притягивает меня к себе(т.к. наушники на шее телепались).

я автоматически у ее ушка оказываюсь.

сразу заценил ее в кус в туалетной воде,но видать мозгов еще мало у метлы чтобы првильно отреагировать на комплимент...

лизнул ее ушко разок,расплылась в улыбке.

через секунду она попросила скинуть ей песенку по блюхе.бес проблем.из того как названа блюха узнаю ее имя.

пока кидал песенку взял ее тело и прописал свой номер.

следуещим шагом было открытие своей зап.книжки в теле и создание контакт Ольчик;куда она сама прописала свой домашний и сотовый номера!

вуаля.

2)гиппермаркет ...

пришел чтобы куить подарок мелкой сестре на новый год...

уже стою около кассы и думаю оплачивать,как замечаю двух девченок (лет 15-16 максимум) которые покупают бесбольные биты! :blink: я конечно в шоке,но не теряюсь...

подошол,говорю:

-Вы девченки соседям праздник устраивать надумали или для самозащиты во время праздничных прогулок?!

они:

К++ хи-хи

потом был простой треп в тему.оказалось что бонально подарки купили своим ребятам.

номера даже брать не стал,они же как глянцевый журнал,листаешь его,а на каждой странице статья,статья,статья...

3)ехал в электричке домой.захожу в вагон,осматриваюсь,и вижу девушка (5-ка)сидит не далеко от входа в гордом одиночестве.

естна я не поперся садица с бабками и дедами!

подсаживаюсь значит,а она сумочку к себе прижимает.

я:-не боись,красть не буду.у самаго рюкзак тяжолый от пятерок :)

она:-я и не боюсь.К+

я:-неужели не угадал,по поводу пятерок...?

она:-отнють.так и есть.

вваливается ее подружка,которую как позже выяснилось звали Алена.мою аппонентку Олей кликали.

тут у них попер девичий безразборный треп.я не остался в стороне...но чесно сказать как всегда зачастую это просто тупости жизни не имеющие для мужиков смысла вовсе.

подозвали пацана знакомого,взяли у него тело,начали смареть клипы разные.я в ах-е!

нада думаю чет делать.

я:-хотите со своим участием покажу клип.

они:-давай.К+

т.к. я стрелок у меня был маленький кусочек того,как собственно я стреляю.у них аж глаза округлились от увиденного.потом показал фотку где на пьедестале стою...(скока раз это было...!в сборной России я.)

начался житейский треп,мне и надо было-то время убить.не ехать же 30минут тупо смотря в окно,сидя рядом со старой кашолкой.

болтали,болтали,да так что я чуть свою остановку не проехал...

телефоны брать смысла не видел,увидить их еще раз практически не реал.а времени на встречи с девченками не из города найти будит впадлу.

так вот прошел для меня вчерашний день.

Опубликовано:
NeOz- читал твой топик уже. Рад за тебя, за то, что ты развиваешься. Толкьо вот соблазнений небыло ;) Да и впринципе не очень информативно. Ну да ладно.

Про себя сказал- ЛТР у меня, щяс сессия пройдет, праймари сольется, тогда отпишу. Из старых филдов обещаю отписать в ближайшее время если тебя это волнует.- отмазки для 16-летней целки оставь. ;)))

SunHero

Хорош :) Сам значит обучался у других, а свой опыт жалко? Ну впринципе, личное дело каждого...

автор-ты лучше сам у себя развивайся, знакомься ;) а не читай кто как там соблазняет...кто посчитает нужным-выложит,кто не хочет-ну и хорошо, все равно, начитавшись филдов- ты крутым соблазнителем не станешь никогда)Все только на своем опыте:)

Опубликовано:

Лично по мне, так такие отчеты, как у ***Артемка*** читать малоприятно. Тела, блохи, отсутствие смысла брать телефоны...

Опубликовано:

Кстати, да. Не знаю причин, но на fastseduсtion.com количество филд-репортов достаточно большое. А здесь даже собственного раздела нет, только подраздел, да и в нем тем кот наплакал. Странно как-то.

Все вышесказанное ИМХО, ибо ТФН я (пока еще!)

Опубликовано:

ИМХО, автор просто не может выйти в поле и ему от этого не по себе... ведь так всем хочется считать себя крутым гуру пикапа, особенно новичкам :)

А так автор зайдет на форум, почитает филды как другие соблазняют и ему станет легче на душе, что "вот так то и так умеют другие, значит и я так смогу, вот только в поле выйду...", но в поле выйти не может... а тк филдов немного, то он все уже выучил наизусть и ему нужны новые "подвиги", которые он будет заучивать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...