Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Касается всех! Где ваши репорты господа?

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Вот задаюсь который раз таким вопросом. На форуме огромное число активных пользователей.

Все постоянно пишут, дают советы, спрашивают, говорят что ходят в поле и т.д.

А где реальные примеры? Число филдом и о знакомствах и о соблазнениях ничтожно мало!

Просто ничтожно! Если верить, то все постоянно пикапят, но почемуто никто не пишет отчеты. Это я считаю очень негативно.

Ибо из филдов можно порой извлеч очень много полезной инфы и именно на них учится.

Только не надо отмазываться, что типо :"филд обычный, все прошло шаблонно, чего писать?"

ПИСАТЬ НАДО! Или кругом один пиздешь! Обращаюсь ко всем-познакомился-отпишись, соблазнил-отпишись!

Иначе вообще пропадает всякое доверие. Филды очень нужны на форуме, оочень!

Смайли - одного мало :)

NeOz -отмазки для 16-летней целки оставь.

Если знакомишся с 10 девчонками в день, то в неделю, хотя бы пару самых интересных филдов запостить можно + хотя бы 1 из каждой 5-й соблазненной, если ты уж такой крутой.

да я не кждый день стреляю телефоны, да честно.

ну напишу я и че? каждая реальная ситуация она уникальна, разговор каждый уникален..

а вообще пишу, вот недавно написал, как так не подошел в час ночи в темном переулке.

тебе нужны конкретные истории?

мне нет, я все равно их точь в точь повторить не смогу.

Вот вот. Типичной ТФНский ответ Только и способен что послать и обозвать.

А слово такое "утрировать" знаешь? Нет? Ну иди словарик почитай профи. :)

дА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПИКАП.ФОРУМ?

А сейчас из него практически пропала одна очень полезная часть-люди не делятся опытом, не разбирают вместе свои ошибки, не предлагают новые техники и т.д.

Что сейчас на форуме? 90%-это темы про то, как какой-то ТФН спрашивает как ему чо сделать-остальные стараются ему помочь, причем половина помощи-стеб и флуд.

Т.е ценных тем мало.

А в филдах-самый сок, т.к это чистая практика, а не просто треп.

Зайдеш на форум-кругом одно и тоже (как мне её соблазнитьб, помогите она придет ко мне домой, девка из соседней группы-как подойти, и т.д. и все советуют-советуют-советуют)

А полезных филдов, поучительных статей по кинестетике, БД, БГ, и много чего очень мало. Такое ощущение, что никто не хочет развиватся, ничо нового не пробует, а только обкурившись форума и начитавшись FAQ S@disto пробуют одни и теже шаблоны и техники. +трепются о том, как они круто соблазняют, раздают советы направо-налево...

где я тебя послал? покажи.

я тебе не тока про "утрировать" расскажу, я тебе и про гиперболу и гротеск сейчас приведу выкладки.

можешь обзывать меня ТФН-ом, денег у меня от этого не убавится и самомнение не упадет.

нет если ты просишь, я напишу.

но пикапом я увлекаюсь не для того чтоб потом хвастатся и мне в последствии апладировали

"молодец чувак, круто отжег"

где когда кого и как и скока я трахнул (или не трахнул), это мое личное дело

я удовольствие от процесса получаю, и не собираюсь блокнотом своим хватстаться.

вообще не понимал никогда тех, кто из пикапа соревнования делает и т.п.

шаблон использовал один раз, оказался дико не в тему, но видимо я так понравился, что она сама первая всучила мне свой телефон.

ав остальных случаях чистая импровизация.

Остынь, вымершее существо(без обид)

Про послал и "утрировать" я говорил NeOzу :) :) а не тебе. Читай внимательнее.

И про хвастовство в филдах и соревнование никто не говрил.

Филды не для того, чтобы понты кидануть! А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом, показать реальную ситуацию.

Улавливаешь?

по чесноку если надо тебе филдов если тебе ВОООБще чтото надо иди В поле и учись на своих ошибках делай делай и делай !!!

а не Еби мозги ( детям ПривеД ) всем !!!!!!!!

а надо разборов полетов есть трененги !!!!!!!!!!!!!!!

твой пост похож на рыдание !!

ты мож книжку решил ещё написать 1001 ФИЛД !!!!!!!! ))))

так пиши со своих слоВ ))

Я свое в поле отходил.(на время) У мя щя праймари на пару месяцев-поэтому щяс и не знакомлюсь.

NOVA_CD

Я никого не принуждаю, просто удивительно, что все "столько делают там где-то втихаря", и никто нехочет об этом рассказать.

Остынь, вымершее существо(без обид)

да я и не кипятился, а вымершее существо - это с той целью и заводилось, без обид, а как иначе.

мысль твоя ясна, но свое мнение я озвучил

1. каждая ситуция уникальна,

2. моя телефонная книга и моя постель это только мое.

личных тайн не имею (тока чужие), но кроме этого есть весчи о которых первым говорить не буду без надобности.

Vеn0m

Я научился велосипед собирать. Написал инструкцию. Выложил.

Кто-то собирает велосипед и говорит, плин, да чувак, мне мало, вон у меня 100 инструкций, разных,а я как хомячок хочу, обложится этими инструкциями с ног до головы, а потом аж собирать свой велосипед.

ВЫВОД: иди собирать велосипед сам, создай новую инструкцию :)

КСТАТИ ЧЕМУ НОВОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ?

отписал выше, насчет того, чему ты хочешь научиться? что не так?

тебе не хватает новых эмоций? не ищи их в том торте, который тобой уже съеден.

то что ты говоришь, про новичков и одинаковые вопросы, это да, согласен, идут по кругу, но это все новые люди, понимаешь? я например, редко встречаю вопросы, на которые я не отвечал когда-то, собственно такие и ищю :)

"я например, редко встречаю вопросы, на которые я не отвечал когда-то"

+1

тоже отвечал почти на все стандартные вопросы. а редкие-читал ответы получше. а новое редко вижу на форуме. всё самое лучшее и умное в моей 1-ой тысячи сообщений

насчёт филдов. сейчас 6-ой месяц в лтр

а описать мой стиль общения сложно. слишком много всего. спросите у b-girl, она меня знает лично, можно ли моё поведение расписать.

"А полезных филдов, поучительных статей по кинестетике, БД, БГ, и много чего очень мало."

сделай их больше.

я начинал писать свой фак. до сих пор руки не доходят продолжить-очень сложно писать не повторяясь

"А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом,"

а смысл? если совет не ценят...

А зачем МНЕ нужно, чтоб все-кто-ни-попадя знали каким образом я соблазняю и трахаю девушек?

Репорт выложу (хотя хрен вам) либо прикольный (как у господина lin-x http://forum.pickup.ru/t21928.html - плакаль) или супер эталлон соблазнения (такого не было). А фасты у меня были, только когда отдыхал на ЮБК, но этим особо не похвастаешься ибо сухо.

А вот повышать свой статус таким способом не собираюсь, ибо не перед кем! :)

П.С. Люблю читать чужие филды, реально ресурс повышают. (ососбенно шайки Волшанского - альфамодель)

http://forum.pickup.ru/t12879.html

= вот и ВСЕ мои фиДЛы из недалекого прошлого, на тренинге. на этом я учился. ;-)

сейчас труда сами знакомства не составляют, поэтому пишу только самые интересные случаи, а они еще будут и обязательно еще отпишу.

вообще полезно для собственного развития отслеживать все сделанное, а для этого надо отписывать все! ;-)

NeOz- читал твой топик уже. Рад за тебя, за то, что ты развиваешься. Толкьо вот соблазнений небыло ;) Да и впринципе не очень информативно. Ну да ладно.

Про себя сказал- ЛТР у меня, щяс сессия пройдет, праймари сольется, тогда отпишу. Из старых филдов обещаю отписать в ближайшее время если тебя это волнует.

dino

"А для того, чтобы делится РЕАЛЬНЫМ опытом,"

а смысл? если совет не ценят...

Те, кому нужно-оценят

SunHero

Хорош :) Сам значит обучался у других, а свой опыт жалко? Ну впринципе, личное дело каждого...

"Те, кому нужно-оценят"

да нифига не ценят помощи и советов.

совет послушают но сделают по-другому. или ещё по-своему криво его поймут- и потом наезды начинаются.

вообщем неблагодарное это дело советовать.

а те кто реально оценит-те и самы смогут всего достигнуть.

Полностью согласен с веномом, когда ктото рассказывает о своих филдах - это ЧИСТЫЙ КОНСТРУКТИФФ, даже банальное но детальное описание знакомой всем ситуации - вот сидит она, вот я такой подхожу к ней, говорю то сё - тоже очень ценная информация к размышлению, и самое ценное в этой информации ИМХО - мелочи и всевозможные детали, тоесть в этих мелочах можно разглядеть чтото новое, заметить некоторые НОВЫЕ особенности и закономерности, чтобы потом повышать свою ЭФФЕКТИВНОСТЬ :rolleyes: Но речь не о таких деталях, про которые сказал Артемка, а тех что происходят от начала и до конца момента знакомства/соблазнения/отшива/(добавить свое) - тоесть если ты уже едешь с девчонкой в номер - это хэппи енд и НАУЧНОЙ ценности не представляет ;)

Для меня содержимое репорта - повседневность, а писать об обычном - это не в моем стиле (не хватало мне еще ЖЖ здесь завести :)).

Если есть что-то интересное. то пишу при условии наличия свободного времени.

Я никого не принуждаю, просто удивительно, что все "столько делают там где-то втихаря", и никто нехочет об этом рассказать.

И как ты себе это представляешь??? чел делает в день 20 подходов, потом приходит домой и пишет в твоей теме отчеты по всем подходам???? БРЕД ПОЛНЫЙ....пустая трата времени...

Каждый пишет репорты в соответствующих ветках, в основном в "Флуд ХХ потока" (Барная стойка)....

Читая чужие репорты ты ничему не научишся, только на практике и на своих ошибках.

2 Автор:

Скажи, а зачем кому-то постить свои филды. Не думал, что некоторым просто в лом?

Опять же, на форуме осталось очень мало людей "в теме", для которых можно что-то написать и получить дельные комменты. Сами виноваты.

Лично я репорты не пишу из соображений конфиденциальности, а интересующие моменты обсуждаю в привате исключительно с теми кто действительно может помочь. В общем деревня маленькая и светится нет никакого смысла.

Не пишу ибо 1.5 года уже в лтр нахожусь.

Ну а писать что я делал для этого лтр..что я делал в этом лтр.И что использовал..ну нафиг.+форум палит моя девушка.

...Все постоянно пишут, дают советы, спрашивают, говорят что ходят в поле и т.д.

А где реальные примеры?...

хорошо. твою точку зрения понять можно, где-то даже согласен. давай прикинем, что филдов стали писать больше.

1) что ты хочешь в них видеть?

как развели девочку? как прошли проверки на парня?

так это пишут. претензий нет.

2) тебе надо писать, как я трогаю её за руку или обнимаю? как я целую?

это реальной помощи не предоставит. многие вещи забываются вечером / утром - когда пишешь репорт, многие внимания не достойны. с этой позиции я и описываю свои репорты. не всё, что происходит в жизни достойно быть описано о репорте - либо не интересно, либо много.

3) третье - это особенность каждого: мне важно одно, но для тебя это большой значимости не представляет, но на то, что ты хочешь узнать в данный момент, я не обращаю внимания.

полевой отчет за вчерашний день(т.к. сегодня пока 7 утра):

1)приехал в универ.сразу к раздевалке...

тут же девочка слушает музло по телу.я невзначай кинул что у меня тело покруче будит.естественно интерес зло...

берет тело и без доли стеснения притягивает меня к себе(т.к. наушники на шее телепались).

я автоматически у ее ушка оказываюсь.

сразу заценил ее в кус в туалетной воде,но видать мозгов еще мало у метлы чтобы првильно отреагировать на комплимент...

лизнул ее ушко разок,расплылась в улыбке.

через секунду она попросила скинуть ей песенку по блюхе.бес проблем.из того как названа блюха узнаю ее имя.

пока кидал песенку взял ее тело и прописал свой номер.

следуещим шагом было открытие своей зап.книжки в теле и создание контакт Ольчик;куда она сама прописала свой домашний и сотовый номера!

вуаля.

2)гиппермаркет ...

пришел чтобы куить подарок мелкой сестре на новый год...

уже стою около кассы и думаю оплачивать,как замечаю двух девченок (лет 15-16 максимум) которые покупают бесбольные биты! :blink: я конечно в шоке,но не теряюсь...

подошол,говорю:

-Вы девченки соседям праздник устраивать надумали или для самозащиты во время праздничных прогулок?!

они:

К++ хи-хи

потом был простой треп в тему.оказалось что бонально подарки купили своим ребятам.

номера даже брать не стал,они же как глянцевый журнал,листаешь его,а на каждой странице статья,статья,статья...

3)ехал в электричке домой.захожу в вагон,осматриваюсь,и вижу девушка (5-ка)сидит не далеко от входа в гордом одиночестве.

естна я не поперся садица с бабками и дедами!

подсаживаюсь значит,а она сумочку к себе прижимает.

я:-не боись,красть не буду.у самаго рюкзак тяжолый от пятерок :)

она:-я и не боюсь.К+

я:-неужели не угадал,по поводу пятерок...?

она:-отнють.так и есть.

вваливается ее подружка,которую как позже выяснилось звали Алена.мою аппонентку Олей кликали.

тут у них попер девичий безразборный треп.я не остался в стороне...но чесно сказать как всегда зачастую это просто тупости жизни не имеющие для мужиков смысла вовсе.

подозвали пацана знакомого,взяли у него тело,начали смареть клипы разные.я в ах-е!

нада думаю чет делать.

я:-хотите со своим участием покажу клип.

они:-давай.К+

т.к. я стрелок у меня был маленький кусочек того,как собственно я стреляю.у них аж глаза округлились от увиденного.потом показал фотку где на пьедестале стою...(скока раз это было...!в сборной России я.)

начался житейский треп,мне и надо было-то время убить.не ехать же 30минут тупо смотря в окно,сидя рядом со старой кашолкой.

болтали,болтали,да так что я чуть свою остановку не проехал...

телефоны брать смысла не видел,увидить их еще раз практически не реал.а времени на встречи с девченками не из города найти будит впадлу.

так вот прошел для меня вчерашний день.

NeOz- читал твой топик уже. Рад за тебя, за то, что ты развиваешься. Толкьо вот соблазнений небыло ;) Да и впринципе не очень информативно. Ну да ладно.

Про себя сказал- ЛТР у меня, щяс сессия пройдет, праймари сольется, тогда отпишу. Из старых филдов обещаю отписать в ближайшее время если тебя это волнует.- отмазки для 16-летней целки оставь. ;)))

SunHero

Хорош :) Сам значит обучался у других, а свой опыт жалко? Ну впринципе, личное дело каждого...

автор-ты лучше сам у себя развивайся, знакомься ;) а не читай кто как там соблазняет...кто посчитает нужным-выложит,кто не хочет-ну и хорошо, все равно, начитавшись филдов- ты крутым соблазнителем не станешь никогда)Все только на своем опыте:)

Лично по мне, так такие отчеты, как у ***Артемка*** читать малоприятно. Тела, блохи, отсутствие смысла брать телефоны...

Кстати, да. Не знаю причин, но на fastseduсtion.com количество филд-репортов достаточно большое. А здесь даже собственного раздела нет, только подраздел, да и в нем тем кот наплакал. Странно как-то.

Все вышесказанное ИМХО, ибо ТФН я (пока еще!)

ИМХО, автор просто не может выйти в поле и ему от этого не по себе... ведь так всем хочется считать себя крутым гуру пикапа, особенно новичкам :)

А так автор зайдет на форум, почитает филды как другие соблазняют и ему станет легче на душе, что "вот так то и так умеют другие, значит и я так смогу, вот только в поле выйду...", но в поле выйти не может... а тк филдов немного, то он все уже выучил наизусть и ему нужны новые "подвиги", которые он будет заучивать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...